Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

укажите на ошибки

Рекомендованные сообщения

Вот такой состоялся диалог сегодня.Прошу адекватных мнений что так,что не так.

Я;Здравствуй, моя новая личная жизнь=)

Д:)))Ммм...какой оригинальный способ знакомства)Ну привет))))

Я;с датой свадьбы сразу определимся или надо сначала поближе узнать друг друга?

Д:Я думаю свадьбу лучше сыграть летом))) и погода хорошая и фотки классные получаться)))))))

Я;ну отлично!тогда "ты мне понравилась\какой взгляд! и т.д." пропускаем)начнем планировать банкет!я думаю если летом делать, тогда какой нибудь ресторанчик под открытым небом?ну чтоб все плюсы сезона задействовать)

Д:Точно)))и выездную регистрацию,на природе)))можно даже где - нибудь на пляже)))

Я:Ну мне нравится)можно тогда и на платье с костюмом не тратиться, а в купальнике и плавках придти)

креативненько получится!

Д:))))) Согласна!

Я:всегда бы так все ровненько складывалось)))пробежимся по личным качествам?моя жена должна уметь приносить тапки...а нет для этого собака нужна...тогда готовить и хорошо выглядеть)у тебя кстати есть домашние животные?

Д:Насчет готовить - умею и люблю)))А хорошо выглядеть - это долг любой девушки)))Домашних животных нет,но очень хочется))Теперь ты -мой муж должен быть мне верным,с чувством юмора(это как раз про тебя) и защищать меня от грозных девочек на распродажах)))))))

Я:Блин, да мы идеальная пара!С грозными девочками на распродажах не сталкивался пока,но думаю ни чего сложного, осилю)Ну а верность то это долг любого мужчины!вот только если собачку заводить,с утра придется тебе с ней гулять...меня очень трудно утром разбудить)

Д:Ах-ах-ах)))Я тоже не проснусь)))может мы договоримся,милый))))

Я:может тогда хомяка заведем?)а если договариваться,то смотря что ты мне предложишь,дорогая)

Д:Прям даже не знаю)))Ну если у нас уже все идет к свадьбе,то в процессе я буду предлагать,а вместе с тобой мы будем осуществлять))))

Я:да нет,тогда нафиг собаку!я тогда лучше с любимой жёнушкой поваляюсь в теплой кроватке,рассматривая предложения)

Д:Да мы с тобой и правда идеальная пара!!!)))Когда отметим это событие?

Я:ну давай в выходные!в субботу например!

Д:А давай)))номер скинь мне свой,жених)))

Я:готовность стать идеальной женой меня просто поразила!!!

********.жду твои циферки)

Д:*********... А твоя готовность покорила меня!)))

Я:такими темпами мы до лета не дождемся)

Д:Подадим заявление на след. неделе,ждать минимум 3 месяца((так что придется...я узнавала)))

Я:у меня загсе знакомые)так что этот срок не обязательный)

Д:Ну тогда завтра же платье начну выбирать)))или купальник)))

Я:я конечно за купальник)но если до тепла не подождем простыть ведь можешь)наверно придется все таки хотя бы до июня отложить

Д:Ну ничего,мы пока в гражданском браке поживем))буду убирать,стирать и вкусненько готовить моему будущему мужу!

Я:на а я тогда буду удивлять и радовать будущую жену! договорились?

Д;Конечно согласна)))) Ладненько,я ухожу(( до встречи,дорогой мой!Пиши,звони...

Я:хорошо,солнышко!до связи

не вижу никаких проблем... ты начал с ней играть, а она лихо заиграла с тобой) даже в некоторых моментах перехватила инициативу)) но такой способ не со всеми прокатит! у неё просто было хорошее настроение и она была положительно расположена к такому виду юмора) но молодец что не прогалдал! посмотрим на вызвон и продолжение!

про 8 можешь не заливать

косяков пока нет. но если продолжишь дальше там с ней тереть, и не вытянешь на свиданку, тогда.. )

Вот такой состоялся диалог сегодня.Прошу адекватных мнений что так,что не так.

Не так - то, что это переписка, а не разговор по телефону/вживую. Диалог читать не стал.

В вирте больше никакого общения. Вызваниваешь, а потом расскажешь про свиданку ) Про косяки - впринципе нету, да и цель - взять телефон выполнена. Что ещё надо. Сейчас зависит от свиданки уже всё.

Неплохо, но концовку можно было раньше завернуть и сваливать :)

Теперь не испорти дальше все общением в инете :)

А так - сам иногда в знакомствах юзаю такой вариант со свадьбой быстрой))) Но главное откалибровать потянет девочка такое общение или отморозится... твоя потянула :)

• 1 год спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...

а я что-то подумал что это в живую, походу в сс, но все равно мне понравилось )) Молодца, главное доведи все до ума устрой ей искорки из глаз :D

жена должна приносить тапки - мне понравилось! + тебе))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 99

Новогоднее охлаждение.

2. 292

Замужняя

3. 400

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 202

Что я могу ему предложить?

5. 400

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...