Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятный ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте,просьба сильно не пинаться,имеется я 30 лет и она 21,знакомы около 4-х лет,она двоюродная сестра моих лучших друзей.по началу не обращал внимание на нее так как малолетка,в прошлом году начал активно интересоваться ею,кафешки,кино,театры,легкие поцелуйчики и все,вообщем проводили время замечательно,не было ни разу чтоб отказалась, мои друзья и ее мама не раз намекали мне что неплохо было-б чтоб мы были вместе.В ноябре у нее был день рождения ,погуляли сначала у нее дома потом отправились в клуб,так как праздновать собирались практически до утра заранее условились что я останусь спать у нее(был и ее двоюродный брат,мой хороший друг)В клубе во время медленного танца она сама притянула меня и поцеловала так что я решился признаться что она мне нравиться и предложил быть вместе,не ответила пока не приехали домой,дома уже,я еще раз ее спросил что она думает о сказанном,ответила с слезами что сама понимает что я ей подхожу по всем параметром,но вынуждена отказать,еще не знает что будет в будущем но уже отказывает хорошим парням и т.д. и т.п. После этого полный игнор с моей стороны где-то с 1 месяц,в это время меняла статусы в скайпе по 2 раза на день и все такие грустные и про любовь,потом пересеклись после праздников и уже с ее стороны начался игнор,что делать, все потерянно или что.На этой недели надо будет встретиться,я ей помогаю с кое какими документами,начал еще когда были в хороших отношениях(забить не смог слишком много сил и денег было вбухано).Как вести себя когда встретимся,и вообще встретиться мне еще придется с ней так как раньше писал,она двоюродная сестра моих самых лучших друзей.

Спасибо всем ответившим

Опубликовано:
В клубе во время медленного танца она сама притянула меня и поцеловала так что я решился признаться что она мне нравиться и предложил быть вместе,не ответила пока не приехали домой,дома уже,я еще раз ее спросил что она думает о сказанном,ответила с слезами что сама понимает что я ей подхожу по всем параметром,но вынуждена отказать,еще не знает что будет в будущем но уже отказывает хорошим парням и т.д. и т.п. После этого полный игнор с моей стороны где-то с 1 месяц

разговор про отношения явный фейл, надо было делать дело в плане соблазнения. можно по подробней, какая у неё была реакция, как ты ушёл и начал игнорить? какие были диалоги?

Как себя вести при встречи - откалибруй, как она к тебе относится. В идеале ты должен соблазнять её и ни слова об отношениях, пока не будет секса. Подумай, что ещё ты не правильно делал, на что была негативная реакция. Если будет морозиться, то придётся забить на неё.

Опубликовано:

Ушел я мягко сказать жестко,хотя сейчас сожалею,при мимолетных встречах диалоги простые,как сам,что нового,еще когда ушел спросил почему она меня морозила столько времени,ведь видно было что ухаживаю можно-ж было просто не доводить до этого и при очередных попытках встретиться просто мягко отказать,ответ просто убил меня,она думала что мне нравиться выходить с красивыми девушками и все

Опубликовано:

Ушел я мягко сказать жестко,хотя сейчас сожалею,при мимолетных встречах диалоги простые,как сам,что нового,еще когда ушел спросил почему она меня морозила столько времени,ведь видно было что ухаживаю можно-ж было просто не доводить до этого и при очередных попытках встретиться просто мягко отказать,ответ просто убил меня,она думала что мне нравиться выходить с красивыми девушками и все

Бывал тоже в такой ситуации. К сожалению это реально так.

Как она мне про это в один прекрасный вечер сказала, так сразу все у меня к ней отрезало, хoлоднокровная су***а.

Опубликовано:

Сразу скажу, косяки со внутренним состоянием, неумение кинестетить и калибровать девушку, нет навыков Мужчины. Надо самосовершенствоваться, читай факи.

Опубликовано:

так что кто посоветует,забить или попытаться снова наладить отношения,я ей говорил что другом однозначно не хочу быть,либо мы вместе либо просто она для меня двоюродная сестра моих друзей

Опубликовано:

Здесь никто не экстрасенс и не знает, что в голове у этой девушки, ты должен сам уметь калибровать.

Предложить встретиться, если морозится, то забить минимум на 2-3 месяца или вообще навсегда.

Опубликовано:
я решился признаться что она мне нравиться и предложил быть вместе,не ответила пока не приехали домой,дома уже,я еще раз ее спросил

и это в 30(!) лет?? Так дети говорят: "давай встречаться". Мужчина просто молча делает и все.

я ей говорил что другом однозначно не хочу быть,либо мы вместе либо просто она для меня двоюродная сестра моих друзей

И все равно все время с ней общаешься периодически.. сейчас там с какими-то документами помогаешь. Помнишь такое: "мужик сказал, мужик сделал". Да ключевое здесь именно мужик, а ты как сказал, так и дальше продолжаешь оставаться ее подружкой. Какой ее вывод? Думаю сам понял.

Что делать?

Сейчас ничего, перестань с ней общаться. Она вырастит, многое в голове ее изменится, и негатив про тебя сотрется, и будет у тебя второй шанс, а сейчас бесполезно. Да и не общаться здесь значит не 2 дня или 1 неделю, а значит от полугода, а лучше больше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3760

Музыка что цепляет...

2. 133

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 1447

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 714

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 252

Почему мы прощаем предателей

• Создать...