Перейти к публикации
пикап.Форум

как в такой ситуации перейти к поцелую?псих.барьер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, девочке 16, как и мне, мы встречались год, потом она захотела расстаться, расстались со словами с ее стороны: "Мы слишком разные, не звони и не пиши". Но это дело прошлое, теперь спустя 3 месяца после расставания общение наладилось, девочка активно общается, смеется, я трогаю ее, даже слегка заигрывает. Другими словами между нами что то загорелось опять.

Но тут проблема

У меня какой то барьер появился, я как в первый раз не могу ее поцеловать, ну вообще никак. Как 14 летний стою и не могу начать- т.е. даже подойти на расстояние залпа)

Видел на сайте фишку про ресничку: не прокатило, разница в росте 15-17 см, все сделал как надо, но она голову вниз наклонила

и все мои попытки поправить ее и одновременно "вытаскивать ресничку" не увенчались успехом.

Что со мной такое? Как мне решить проблему? Не пустые слова пожалуйста, а конкретные советы: примеры, подобные фишки как про ресничку.

Нужно срочно что то делать т.к. есть вероятность что буду выглядеть в ее глазах тормазом, чего не очень- то хотелось бы, не хочу потерять ее.

Спасибо за внимание ребята :)

Опубликовано:

берёшь и целуешь :) если не засасывается - не паришься, не расстраиваешься, в следующий раз засосётся

проводи её прямо до дома, так легче будет засосаться в первый раз

Опубликовано:

По мне, в её глазах - ты уже выглядишь тормозом. Про фишки и тп. - иди читай метафоры, у Мистери есть хорошая фишка про поцелуй, даже если не прокатит - ничего страшного.

ИМХО - зря после расставания вообще начал с ней общаться. За 3 месяца мог бы уже найти себе новую девушку и без всяких барьеров.

P.S Как я понял секса не было. И если у тебя с ней с поцелуем такие проблемы - так подумай о будущем. Иди лучше знакомься, тогда никаких проблем.

Опубликовано:

По мне, в её глазах - ты уже выглядишь тормозом. Про фишки и тп. - иди читай метафоры, у Мистери есть хорошая фишка про поцелуй, даже если не прокатит - ничего страшного.

ИМХО - зря после расставания вообще начал с ней общаться. За 3 месяца мог бы уже найти себе новую девушку и без всяких барьеров.

P.S Как я понял секса не было. И если у тебя с ней с поцелуем такие проблемы - так подумай о будущем. Иди лучше знакомься, тогда никаких проблем.

причем здесь новые знакомства? он тогда цели с поцелуем не достигнет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3760

Музыка что цепляет...

2. 133

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 1447

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 714

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 252

Почему мы прощаем предателей

• Создать...