Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот читал на форуме о таком инструменте встряски ЛТР как "игла" перечитывал несколько раз но так и не понял, что же это такое на конкретном примере. Может ктонить растолковать, очень желательно прям на примере.

Я вот это правильно понял например девушка в ЛТР грубо говоря садится на шею парню, допустим он вдруг срывается посылает ее на х...й разворачивается и уходит, а потом через неск. часов перезванивает и извиняется? так чтоли?

Опубликовано:

Не извиняется... просто не было того момента будто и все...

Но тебе, чую, не стоит так делать :)

Опубликовано:

не смотри так глубоко в суть всё гораздо ближе))

берёшь цыганку и *ерачишь её в любое мягкое место на теле, желательно не глубже 2 см и не в глаза )))

при етом напоминаешь что " Дорогая каждый раз када ты буш садится мне на шею , будет приходить цыганочка..."

Опубликовано:

Umeliy обойдусь без твоего стеба, попросил серьезно. Хочу понять.

Народ разьясните кому не трудно прям на конкретном примере.

Опубликовано:

ето не стёб ты попробуй, тошо свои малолетние глюки да ещо в неопытных руках врядли дадут хоть какойто положительный результат)))

а с иголкой можешь если не нравится то не цыганкой назвать а мисис долли))

Опубликовано:

Какой на шею. Игла по моему нужна чтобы затухающим отношениям придать новые чувства или разбавить бытовуху.

и не пару часов а пару секунд.

Как я понимаю сначала на орать на нее обозвать а потом буквально макксимум через минуту жестоко поцеловать сказать как сильно ты ее любишь какая она замечательно и жестоко от?ахть

• Советник
Опубликовано:

Это просто усиленное БД. Сначала продолжительное и сильное Б, потом максимально быстрое и крайне жесткое Д.

Работает только если вы уже в отношениях и твоя значимость достаточно высока. Применяется как наказание за что-то очень тебе неприятное. То есть делаешь долгое сильное Б. Потом, как только она делает то, за что хочешь наказать - быстрое и жестокое Д.

Плюсы: очень большая вероятность повесить крайне негативный якорь на неприятное тебе её поведение.

Минусы: большая вероятность переборщить и поломать отношения.

Опубликовано:

То есть, как я понял, например встречаются парень с девушкой, она явно в плохом настроении и делает Д, парень делает продолжительное Б, пытается быть веселым и т.д, а потом ему это надоедает он орет на нее или там еще чето такое а потом что? он должен уйти? или просто резко сделать вид что ничего не было, вот это не могу понять.

Опубликовано: (изменено)

Укол, Жека, нужно уметь точно рассчитывать. Если переборщишь, дама тебя нахрен пошлёт (это порой применяют специально, для разрыва отношений). Если дама, скажем, после вечернего укола растеряна и озадачена, утром звони ей, как ни в чём не бывало. Если спросит: "А что это вчера было?" - говоришь, что объяснишь позже, при встрече, а на встрече сходу её засасываешь, со словами "Я по тебе соскучился". Смысл в том, чтобы дама поняла, что она ещё не знает тебя. Но знает уже, чего в твоём присутствии творить не следует :) .

Изменено пользователем subbat (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

То есть, как я понял, например встречаются парень с девушкой, она явно в плохом настроении и делает Д, парень делает продолжительное Б, пытается быть веселым и т.д, а потом ему это надоедает он орет на нее или там еще чето такое а потом что? он должен уйти? или просто резко сделать вид что ничего не было, вот это не могу понять.

Я же сказал, это БД. После своего сильного Д надо ждать Б от неё.

Опубликовано:

Это просто усиленное БД. Сначала продолжительное и сильное Б, потом максимально быстрое и крайне жесткое Д.

Работает только если вы уже в отношениях и твоя значимость достаточно высока. Применяется как наказание за что-то очень тебе неприятное. То есть делаешь долгое сильное Б. Потом, как только она делает то, за что хочешь наказать - быстрое и жестокое Д.

Плюсы: очень большая вероятность повесить крайне негативный якорь на неприятное тебе её поведение.

а что если на оборот ?

• Советник
Опубликовано:

а что если на оборот ?

В каком смысле?

Опубликовано:
посылает ее на х...й разворачивается и уходит, а потом через неск. часов перезванивает и извиняется? так чтоли?

Несколько иначе - звонит, извиняется.. Потом через несколько часов приходит посылает нах*й, и уходит ))

Уж не знаю можно это назвать иглой или нет, но когда я был туповат - делал так )

Хотелось расстаться с девушкой ) Я знал что она читает этот форум, палит мои мысли какие-то.. Она не знала что я это знаю ) Ну и написал тут о том какакая она сякая, пожаловался, как она мне надоела, как я с ней мучаюсь и всё такое.. Ну и неделю до этого уже ограждал себя от неё, не видились и т.п.. На что разумеется получаю гневную реакцию, мол ты такой сякой, сволочь и прочее, ах ты такого обо мне мнения - я тебя бросаю ) В принципе при желаниии я мог бы легко вырулить всё это дело обратно, и даже понадеятся на то что она как-то изменится, но знал уже что это было не реально..

и даже после этого, спустя какое-то время мы с ней общались, и думаю она не была бы против вернуться в какие-то моменты..

Но понимаешь ли, не от большого ума такие методы начинают требоваться ) Не от большого ума отношения запускаются, становятся такими в которых это необходимо, не от большого ума вообще начинаются большинство отношений )) И нет в этом ничего умного.. так что лучше не об игле думай, а чём-то более позитивном, правильном и умном..

Опубликовано:

Все-таки игла не наказание, а метод манипуляции с целью встряски отношений. Вам кажется, что отношения чрезмерно стабилизировались, девочка (мальчик) потихоньку расслабляет булки - и тут вы выкидываете фортель на грани. Сработает в глубокий минус, если вы ошиблись с оценкой вашей значимости - раз, и недооценили способность противостоять манипуляции - два. Имхо, метод крайне неэкологичный. Как любая игра на лучших чувствах и способ откровенной дрессировки, ударит в конечном итоге по вам же, и в самый неподходящий момент.

Опубликовано:

Спасибо всем тем кто ответил адекватно, примерно понял, но если будут еще мысли против не буду :)

2subbat

девочек терять я уже не боюсь, уйдет уйдет, ее дело.

Опубликовано:

Назрел еще одив вопросец.

Буквально вчера с ЛТРкой поругались чуток, она неск раз звонила потом я не брал трубку, вечером еще раз возвонила взял, поговорили, разговаривали минут 10, и в итоге не помню изза чего, но я на нее жутко разозлился, и со словами все прощай положил трубку, можно сказать просто резко заорал и бросил, меня тогда такая сильная злость взяла, ну в общем в этот вечер никто больше никому ни слова. Утром от нее смс что типа прости меня, не бросайся словами и т.д и т.п, помирились в общем. Потом вот сегодня так поразмыслив подумал а не игла ли это как раз была? Прошу ответить уважаемые друзья :ph34r:

Опубликовано:

Хаха, а я обожаю применять щекотку за ноги)) Только плохо себя ведет. Я ей задаю вопрос: " Ты плохая девочка", ответ ес-но "нет!", подбираюсь к ноге, спрашиваю еще раз ты плохая девочка: Ответ все тот же.

Начинаю щекотать за ного до тех пор пока не скажет что она плохая девочка. Все! дело в шляпе )

Опубликовано:

Назрел еще одив вопросец.

Буквально вчера с ЛТРкой поругались чуток, она неск раз звонила потом я не брал трубку, вечером еще раз возвонила взял, поговорили, разговаривали минут 10, и в итоге не помню изза чего, но я на нее жутко разозлился, и со словами все прощай положил трубку, можно сказать просто резко заорал и бросил, меня тогда такая сильная злость взяла, ну в общем в этот вечер никто больше никому ни слова. Утром от нее смс что типа прости меня, не бросайся словами и т.д и т.п, помирились в общем. Потом вот сегодня так поразмыслив подумал а не игла ли это как раз была? Прошу ответить уважаемые друзья :ph34r:

Дальше, чем наорать, твои фантазии не распространяются?)))

Опубликовано:

Нет, Жека, тебя планомерно вывели на поорать, а затем наблюдали, как ты успокаиваешься.. Не забывай - сильное Б с твоей стороны, а затем - короткое резкое Д.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...