Вернуть бывшую вторую из МТЛР (с перспективой)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
292
Знакомства не работают
Так я об этом и толкую.) -
269
Замужняя
Даже если и так(хотя уверен что нет) это будут чисто механические действия,на автомате.Все эмоции принадлежат автору,а мы знаем что значат эмоции для женщин) Когда нелюбимый начинает хотеть сильнее,не ошибусь если предположу ,что это та ещё каторга для женщин. Получается ,как это парадоксально не звучит,а ведь автор владеет ситуацией!) -
292
Знакомства не работают
- таких как мои больше не делают (грустный вздох) - свои я к вам подкатил, теперь для завтрака выбираю. Вы завтракаете? - Да что ж вы все на яйца то мои пялитесь?! - А я вижу у нас с вами много общего... -
292
Знакомства не работают
Тогда бы большая часть мужского населения была без баб) О чём и речь! Девушки плевать хотели на внешность. На словах могут они что угодно говорить, но по поступка это очень заметно. Я уже писал, что и личность женщинам особо не важна. Ну то есть далеко-далеко не первостепенна Я же писал, что использую временно этот вариант. Но важно даже не это, а то, что женщины априори ненавидят мужчин. Где бы ты не знакомился, тебя отошьют. Любая. Любого Женщины предпочитают посылать. Ещё раз: они не заинтересованы в знакомствах, общении вообще со всеми, а не со мной конкретно. И это -
292
Знакомства не работают
Давай пример контекста и тупости (и "тупости" тоже Прошлогодний, случайный эпизод: Город «Н», командировка, улица/перекресток, ну углу офис «Сбер Банк» вывеска на пол дома. Стою напротив, жду машину с парнями.. Проходит мимо меня девушка, мой сексотип.. - Девушка, здравствуйте, не подскажете, мне сказали где-то здесь Сбербанк должен быть.. никак не могу сообразить.. - Она растерянно смотрит на меня и реально начинает зависать, вспоминать, даже вертеть головой.. типа, ну да где-то был.. Я, дав немного времени на «панику», прекращаю этот цирк и занимая прям совершен
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.