Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернуть бывшую вторую из МТЛР (с перспективой)

Рекомендованные сообщения

Выгнал после 4 лет, не могу вернуть.

Переношу часть из своей программы лечения после ДОДа сюда :)

Я парень, 21 год. Юрист. Уже 1.5 года после получения диплома страдаю херней и по профилю не работаю) С понедельника выхожу на работу. Пока фин. средств нету совсем.

Летом 2011 была ссора с ЛТР, измена. Она уехала на месяц к родителям в Нижний. 4ый год отношений.

Долго не горевал, нашел желающую покататься на мотоцикле девченку. Ей 22 года. Разведенка. С ребенком. Из Кирова. Сьемная квартира в Лобне. Официантка.

Незнаю каким макаром, соблазнил за одну ночь. Ворковали как голубки, кинестетика по полной, гуляли за ручки, встречали рассвет.

На вторую ночь осталась у меня и секс. И ещё море секса в течении 3х недель. + бытовые такие, прогулки туда сюда, по магазинам.

Создалось впечатление как будто уже ЛТР, только конфетно-букетный мы пропустили :)

Девушка была в курсе всех моих проблем с ЛТР, давала советы.

После вернулась моя ЛТР, я сам отдалился от девушки, ДОД.

Катал ее еще до середины осени.После разошлись, совсем отпустил сам.

Влюбленная в меня была по уши.

До НГ созванивались пару раз, списывались.

Поступали предложения "Отпрашивайся у своей и приезжай в гости с ночевкой, смотреть новую сьемную хату." Вдвоем! Говорила что подружка в тот день не ночует. Тормозил, не сьездил.

Еще до того как расстался со своей ЛТР (1 декабря-17 января. 17 расстались), ездил к ней на работу, сказал что я уже свободный )) Она мне нафигачила пурги про то что ее, какой то там, итальяшка взял в жены, хату и тачку ей прикупает. На вопрос - А чего без кольца ходишь? - На работе так удобнее.

Пару недель назад звала приехать отпраздновать ее ДР. Она собиралась отписаться когда и что будет, я писал от грусти спрашивал как там насчет предложения посмотреть хату?) Что скучновато проходит вечер. Писала приезжай в гости. Что приютит :) (ночевка).

Я как то слился, на эмоциях после расставания с ЛТР. Ни в гости не поехал - лень было просто пить чай и болтать. А продолжение чаепития в теории омрачалось возможным присутствием ее подружки с которой она снимает квартиру и ее сына (4-5 вроде ему). Я так понял сын ее переехал от бабушек из Кирова, к ней в Москву. Без понятия с кем она его оставляет пока на работе.

И на ДРе не побывал.

Соблазнил быстро и "грамотно", влюбил, но и отпустил ее некрасиво, тупо выбрав свою старую изменяющую ЛТР.

Незнаю что творил, искры от эмоций у самого так и сыпались, после 3.5 лет других отношений)))

Как бы щас, грамотно вновь обьявиться?)

Девченка хорошая. Подружить и посексить. ЛТР, но без сумашедших перспектив, ибо прошлое у нее насыщенное + ребенок.

Она уж точно поможет мне отвлечься от моего расставания и выбьет всю эту дурь :)

Мельком пробежался, тебе не кажется что это опять тот же самый тип девушки, с которой разбирались в первой теме?

- официантка - не самая престижная профессия.

- разведенка - почему?

- приезжая - отягчающий фактор за "удержаться в Москве"

- с ребенком - оно тебе надо? молодой еще, свои будут

- быстрый секс - мега-отягчающий фактор с учетом 1 и 3

Подумай хорошенько...

Штука в том, что она тоже в некотором смысле уже твоя бывшая. таким образом у тебя навязчивая идея вернуть бывшую в 2х топиках.

Дело так сказать хозяйское, но это не помогает и "дурь" не выбивает.

А в чем проблема то? Вызванивать и свидаться, не?

И это ты должнет был бы написать в конце предполагаемые твои шаги для ОС.

Эм, а не кажется, что слишком много минусов, которые чем дальше, тем крупнее будут? 22, разведена, ребенок, быстрый секс, покатушечница... Как то вот слишком много всего, что наталкивает на мысли, что это не лучший вариант девушки... Согласна с кофемашином полностью.

kofemachine

Скажем так, опять же если удастся вернуть отношения то быстро. А мне щас, девушка под боком не помешает :)

ЛТР, но как я и сказал вообще без планов на будущее. Незнаю уж насколько удастся задурить ей голову, если это так можно назвать. Вот уж с ней, я точно на 4 года не завязну) Разведенка, ребенок это слишком. И опять же - приезжая. Ну хоть чему то я научился же после первого ожога =) Пусть она будет для души.

А для тела и практики выкрутиться на Т9Д+ уж точно сумею.

Просто ближайший вариант на - занять себя: пообщаться, секас. Поднять настроение и самооценку. Поразвиваться.

Дело так сказать хозяйское, но это не помогает и "дурь" не выбивает.

Почему? :)

Вопрос же не стоит, как вернуть именно бывшие вторые отношения. Просто так выходит, что это наибыстрейший способ вообще сблизиться с кем либо противоложного пола. Зима же, спячка у всех. И у меня) Пока я прокачан только на лето.

Иначе только мои ближайшие варианты ждут меня на работе в понедельник - пообщаюсь, погуляю. И все. Фин. средств нема.

А в чем проблема то? Вызванивать и свидаться, не?

В принципе ни в чем. Но я же уже ТУТ!) Мнение профи.

План?

Пара смс - мол вообще чет раскис и жизнь кверх ногами, блабла, ты единственный человечек с которым могу поделиться) Подавить на жалость.

Если сразу не пошлет то:

Скорее всего скажет приезжай на работу, болтай. Не думаю что сильно я чем то накосячил. До последнего времени мне этот ДОД казался очень даже перспективным.

На работе особо с ней не поговорить, это конечно геморрой - я сижу, она подходит стоит. Сесть не может) Работа... Попробовать нагнать пурги о том как я исчез в момент последнего приглашения в гости на ночь, я сидел с другом пил пиво, сообщал ей об этом. Мол напились, уехали на машине в лес бузить, машина сломалась, мобильники медведи отобрали, неделю по снегам плутали и.т.п.

Если не отреагирует на смс, то вызвонить и если опять Д - гнать всю эту пургу сразу по телефону.

Дальше смутно себе представляю.

Вот слишком "крутая" идея: Ехать с другом на машине к ней в гости, там встретить, тащщить посидеть в ресторанчике, допоздна, потом к себе. Без кинестетики, по дружески, не спугнуть. И не трогать первую ночь) Дальше как пойдет.

Но это как то все бредово, хоть до этого и срабатывало. А щас или испугается. Или вообще - ребенок один дома и ей нужно будет вернуться. Или вообще никуда не поедет. Незнаю когда она успела сына от бабушек из Кирова забрать и кто с ним сидит целыми днями пока она на работе. Последний раз она упоминала что у нее проблемы няню найти. Короче тут большой вопрос)

Чую, я щас одну большую фигню написал. И пока зарплату не получу, довольствоваться общением. Эй девченки! Кому ОБВМ ))

ps - Я предполагаю, что это еще одна такая же типа моей первой бывшей. Значит если клюнет, то и вернуть будет легче. Понаблюдаю за ОС, воспользуюсь положением но буду держать на дистанции. Не буду я жениться на ней клянусь )))

Не нужно давить на жалость, фигня это. Лучше на позитиве, медведи украли, инопланетяне на опыты и ты ды, на жалости ты далеко не уедешь

В качестве элемента ТхД уже знакомые девушки не подходят - их не надо соблазнять заново.

ЛТР без планов - это секс-онли, так что же ты хочешь, ЛТР или секс-онли?

Для души? Я смотрю ничему ты не научился. В душу тебе сейчас никого пускать нельзя, там все обострено и в ранах, на таком фоне любая мелочь может тебя добить, у нас на форуме уже народ с балконов прыгал. Тебе восстановиться сначала надо. Денег нет? Работай. У всех бывало.

Идеи обе так себе, на жалость давить и показывать себя слабым - так и загонит под каблук.

А вторая - насчет не трогать, кинул же ее ты и ты ее возвращаешь, значит тебе ее соблазнить надо, а ты предлагаешь не трогать. Это спонсорство. Кто бы меня в ресторан на халяву сводил и еще ничего за это не попросил.

Остынь для начала... у тебя такая каша в голове.

Не нужно давить на жалость, фигня это.

Не стоит таким образом повышать ее значимость?

ЛТР без планов - это секс-онли, так что же ты хочешь, ЛТР или секс-онли?

секс онли =) Пока не надоест.

Понимаю что в качестве ТнД не подходит. Но на безрыбье, как говорится) Пока глухо. Выйду на работу, а там может найду себе общение и аванс или вдолг выклянчу. Но тема не об этом.

Закинул мелкую удочку, "Привет, с прошедшим (др) тебя! Чем занимаешься?".

Через час, не получив ответ "Буууу, ну я понимаю) хоть что нибудь напиши :-)"

Вторые сутки уже ответа нет.

Что делать? Я щас как пятиклассница! :huh:

Сначала яйца свои найди. Ты действительно как 5-ти классница, бомбишь девочку смс-ками. Стыдно должно быть.

Я тебе не советую с ней продолжать - можешь влипнуть. И никаких давлений на жалость.

Черт с ней))

Звонил дней 5 назад, смски оказывается не получала :) Один из двух номеров заблокировала.

- Тарам пам пам, предложил встретиться испить кофэ.

- Отказалась, т.к. ее МЧ будет против ее встреч вообще с кем либо по любому поводу.

Или говорит, ты может хочешь с нами обоими втроем встретиться?)

-Я говорю, всякое бывает, можно и втроем! :D

- ... подумала. Нееее! Нутя нафиг )

- Не хочешь, как хочешь )

Странная. Месяц назад, когда я только начал п*здострадальством заниматься, писал ей, мол поговорить нужно. Ехать то далеко, спрашивал приютит ли?) Приючу говорила. На ночь. Один на один)

А тут, нате! Уже все)

А ведь одна и таже лапша, "замуж" за итальянца она уже вышла месяца как два назад. :D

Хохма.

• 4 недели спустя...

Хохо... в пятницу было непойми что =)

Днем ездил по работе, выключал звук на телефоне... После проверяю - пропущенный от "Насти". Гм...

Звоню:

я: Ггг, вот так сюрприз, звонила?

она: оО ага, но по ошибке. Просматривала контакт лист, много разных Дим. Случайно набрала тебе вместо другого

я: гм... ну да ладно. Зато повод пообщаться вышел (:

она: ага) чо как дела... блаблабла

я: нормально, как у тебя? блабла

она: работаю, надо вот домой спешить, мужчинам своим кушать готовить

я: оо! Ты переехала все таки?

она: ага

я: на полежаевскую?

она: да!)

я: своИМ кушать готовить?) Как там твои отношения с тем чуваком

она: нормально) до сих пор заботится обо мне. Живем раздельно

я: эээ... ты сына второго родила? Кормить дома вроде двоих собралась)

она: ты что! Какого второго ))) Да двоих. С итальяшкой раздельно.

я: так с кем живешь тогда?

она: живу с любимым человеком. А с тем просто общаемся.

я: ну ты молодец, круто устроилась))) квартиру то эту снимаешь?

она: ага...

--- блаблабла.

Ну все пока. Пока.

Незнаю толи специально скинула мне пропущенный, а может и правда ошиблась.

Она начала тему про "двоих", я как дурак подхватил и развил до подробностей.

Нахер мне это было надо, незнаю))) разговор ниочем.

Повеселила ее схема отношений, и то что хату на Полежаевской она все таки снимает сама - в прошлом загоняла что итальяшка там же _покупает_ ей квартиру.

Мда) ну пообщаемся еще через пару месяцев мб

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 292

Знакомства не работают

2. 269

Замужняя

3. 292

Знакомства не работают

4. 292

Знакомства не работают

5. 292

Знакомства не работают

• Создать...