Перейти к публикации
пикап.Форум

Мои фото

INVIRER

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в бассейне форма? :D

в целом, морда кирпичом, зачем то напускаешь этот вид на себя, это же видно и не приятно, весь напыжился, кулачонки сжал...

как то почеловечней надо ;)

Опубликовано:

да не серьезный, напыщенный, везде кулаки сжал, значит не естественный, ещё небось и дыхание затаил, как охранник Новодворской :closedeyes:

Опубликовано:

имхо, костюм просто ахтунг. У меня начальник весит 130+ кг, но даже он не выглядит таким объемным как на 2м фото.

• Советник
Опубликовано:

Если смотреть по фрагментам - вроде оно как и ничего. Но все вместе впечатления не производит - это паззл, который не хочется собирать.

Видок маньячный. Мужской привлекательности, обаяния (по крайней мере на фото) - чистый нуль. Чугунный скороход.

Опубликовано:

Да парень! Как-то поживее бы! А то ты реально смотришься как памятник Дзержинскому! Железный Феликс блин!

Тяжелое какое-то впечатление ты производишь!

Опубликовано:

Попроси приятеля взять фотик и щелкнуть тебя. В момент фото вспомни о чем-нибудь ржачном. А то сейчас ты словно персонаж из фильма Эквилибриум - где под страхом смерти людям было запрещено выражать эмоции.

Опубликовано:

Только что я посмотрел фильм "Братва наносит ответный удар" ... только ты толи мент.. то ли братва...

Но выпуск фильма точно 1999 года

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

Его качели и диктат

2. 11

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 276

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 276

5. 276

• Создать...