Перейти к публикации
пикап.Форум

Как лучше произвести впечатление на бывшую?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Два года назад встречался с одной девушкой. Отношения длились где то 3 месеца.

Потом ростались, с сорами. Долго не общались, недавно она мне написала в соц. сети...спросила как дела, где учусь.

Короче получилось так что мы учимся в одном городе. Она сама мне предложила пойти прогуляться. У меня сейчас отношений никаких нету. Она вроде встречаеться с парнем.

За эти два года Сильно изменился в лучшую сторону (как внешне так и умственно).

Уверен в том что сильно ей нравлюсь, всегда когда с ней общался она говорила что балдеет от меня.

Отношений с ней не хочу, просто хочу произвести на нее сильное впечатление. Проблемы в деньгах нету.

С помощью этой ситуации хочу

1.Подняться в ее глазах еще выше.

2.+ к практике по общению с девушками)

3. Наверняка будет обсуждать меня со своими подругами, в родном городе (+ к моей рекламе.)

(ее оценка 7б из 10.)

Подскажите пожалуйста как лучше с ней провести вечер? Сходить в какой то ресторанчик (свечи, дорогое вино)?

Помогите пожалуйста.

Опубликовано:
Как лучше произвести впечатление на бывшую?

Быть таким, какой ты есть + прокачивать в себе качества Мужчины.

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста как лучше с ней провести вечер? Сходить в какой то ресторанчик (свечи, дорогое вино)?

Нах*я это надо?? Романтики.. с БОЖП! да тебе просто некому присунуть

Ты что задумал то? Ну сходи, расскажи какой ты крутой. Деньгами побросайся, потом в дорогой отель, потом типо умопомрачительный секс до потери пульса.

Опубликовано:

Хочу произвести максимум впечатлений, и послать в игнор!) Знаю жестоко, но хочу попробывать.

Опубликовано:

2 года говоришь прошло? Не верю! Внутренне ты её ненавидишь за то прошлое и щас пытаешься отомстить в стиле "сморти детка, какото казанову ты потеряла"

фии

Опубликовано:

2 года говоришь прошло? Не верю! Внутренне ты её ненавидишь за то прошлое и щас пытаешься отомстить в стиле "сморти детка, какото казанову ты потеряла"

фии

Просто хочу что бы об мне осталась хорошого мнения. Почему это я ее ненавижу ? Вполне нормально к ней отношусь. Вопрос в теме стоял в том

"Как провести впечетление?"

С чего вы зделали вывод что я пытаюсь отомстить? И что я ее ненавижу? Мы нормально ростались. И сейчас общаемся как друзя.

Опубликовано:

слушай а какое впечатление тебе надо произвести?

если богатого и успешного - то веди в дорогой ресторан и по пути подожги пару стобаксовых купюр - чтоб наверняка

если романтичного тфна - веди в тот же ресторан,подари букет цветов и напиши сопливое стихотворение и в конце лизни ей пятку

если классного альфа самцa - то читай ответ #1 и #2

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3760

Музыка что цепляет...

2. 133

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 1447

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 714

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 252

Почему мы прощаем предателей

• Создать...