Перейти к публикации
пикап.Форум

Не получается замутить с одногрупницей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток всем, такая ситуация, понравилась одногрупница, уже 5 месяцев общаемся и ни в какую, особой заинтересованности она не проявляет, я ее и в кино водил и т.д, она даже пару раз ночевала у меня, но спали мы в разных кроватях, увы. У нее сейчас какие то непонятки с ее парнем, в общем они не встречаются " типа ", но она еще за ним бегает, короче что то они не могут решить там, лезть туда просто не хочу. Пишу всегда первый я, когда гуляем то весело всё, она всё время смеется и т.д, но почему то ничего у меня не получается. Раз сделал глупость, скинул ей смску, рассказав что чувствую что то к ней, в ответ пришло мое имя и " *__* " вот это смайлик, дальше общаемся как друзья. Хотелось бы перейти на новый уровень, почти пол года на нее потратил, и кучу средств, и нервов. Шастал по форумам в поисках ответа, но ничего конкретного не нашел, у меня буквально пару дней чтоб что то решить, на выходных она предложила прогуляться, и возможно мы попадем ко мне домой, но это возможно. В общем такие дела, ей 18, мне тоже, хотелось бы дельного совета.

Опубликовано:

Тут я вижу два варианта, собственно:

1) ей нравиться с тобой общаться и проводить свободное время, но как МЧ ты её не привлекаешь. Просто друг.

2) у нее без ответная любовь с другим и она не хочет его терять, уходя к тебе. Далее пункт 1.

Получается, при любом раскладе ты в ДОДе. Что делать, как быть? Лучше всего next+прокачивать себя. Через пол года может и не вспомнишь о ней уже.

Опубликовано:

Тут я вижу два варианта, собственно:

1) ей нравиться с тобой общаться и проводить свободное время, но как МЧ ты её не привлекаешь. Просто друг.

2) у нее без ответная любовь с другим и она не хочет его терять, уходя к тебе. Далее пункт 1.

Получается, при любом раскладе ты в ДОДе. Что делать, как быть? Лучше всего next+прокачивать себя. Через пол года может и не вспомнишь о ней уже.

Но есть же еще вариант перехода от дружбы до отношений, или это тут не катит?

Опубликовано:

Доброго времени суток всем, такая ситуация, понравилась одногрупница, уже 5 месяцев общаемся и ни в какую, особой заинтересованности она не проявляет, я ее и в кино водил и т.д, она даже пару раз ночевала у меня, но спали мы в разных кроватях, увы. У нее сейчас какие то непонятки с ее парнем, в общем они не встречаются " типа ", но она еще за ним бегает, короче что то они не могут решить там, лезть туда просто не хочу. Пишу всегда первый я, когда гуляем то весело всё, она всё время смеется и т.д, но почему то ничего у меня не получается. Раз сделал глупость, скинул ей смску, рассказав что чувствую что то к ней, в ответ пришло мое имя и " *__* " вот это смайлик, дальше общаемся как друзья. Хотелось бы перейти на новый уровень, почти пол года на нее потратил, и кучу средств, и нервов. Шастал по форумам в поисках ответа, но ничего конкретного не нашел, у меня буквально пару дней чтоб что то решить, на выходных она предложила прогуляться, и возможно мы попадем ко мне домой, но это возможно. В общем такие дела, ей 18, мне тоже, хотелось бы дельного совета.

Фэил!

Успокойся и забудь про нее!

Опубликовано:

Я никогда не рассматриваю согрупниц как секс объект – обо видеть каждый день одну и туже девочку и тратить на нее ресурс, нужен отдых. Другие минусы писать не буду (их до*уя)

Посоветую найти новую девочку а с этой общайся как друг, спрашивай советы, бери ее когда будешь шопиться, кароче используй ее по полной, как она это делала на протяжение 5 месяцев.

План вабанк предложу тебе

Гуляете (в кафе) пьете там 2 (спиртное уточняю)

Дальше гуляете по городу (не долго зима)

Ведешь домой (пьете вино дома)

Потом целуешь ее хотя бы! (написал бы тра*аетесь, но врятли ты это замутишь)

Расписывать все это я не буду, у тебя есть свои мозги. Нарисовку дал продумывай все сам, за тебя никто нечего делать не будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3760

Музыка что цепляет...

2. 133

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 1447

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 714

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 252

Почему мы прощаем предателей

• Создать...