Перейти к публикации
пикап.Форум

Опять двойная свиданка: позитив или слив?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак здравствуйте, дорогие друзья.

После прескверной свиданки на прошлой недели

Удалось выцепить еще 2ух новых ожп для свиданки на хате.

Сидим с первой смотрим кино я иду пытаюсь кинестить ити

На засос реакция К 0.

Приходит вторая: внешность супер сразу лезет обниматься начинаю кинестетить активно

Потом все вместе смотрим телек 1ая посередине (она би) проявляет интерес ко 2ой которая полулежит на нас в это время мы ее кинестетим.

После тупого просмотра телека и нормального общения они уходят.

На прощанье на засос ни одна так и не пошла, пришлось Целовать в шею.

Что думаете это поситив или слив для первой свиданки? Груповушка светит в перспективе?

Опубликовано:

Ты будоражишь моё воображение, автор :o

Групповуха светила! а насветило дрочево..

Кинестетика хорошо, но надо при этом ещё и общаться. Например начали говорить про кино, и свел тему к эротике.. Их мнения, что им нравится и тд.. пробовали ли они целоваться с девочками если нет-то щас самое время, а ещё время втроем замутить поцелуй. Но для этого всего надо калибровать их реакцию на каждый их ответ. Разогнать их кровь в органах чтобы пульсировала и они хотели не просто валяться, а валяться в обнимку и целоваться.

Они вообще знакомы? Знают что одна БИ ? Ты интим хоть какой-нибудь сделал? ну там свет вырубить можно и свечку зажечь.. Запахов ванили или духов добавить..

Ещё думаю что без алкоголя не обойтись! Вина, шампанского надо приобрести для таких случаев ;)

Я не спец по групповухам. Чисто интуитивно действовал и обламывалось.. Жду не дождусь Фака по групповухе. ^_^

Давайте Гуру! Напишите уже

Опубликовано:

Про*бал ты свое счастье.

Какая нах первая свиданка?? Ты думаешь что это было свидание?! хаха!

Опубликовано:

Ты бы подробней описал,

- первая и вторая знакомы между собой? Видятся первый раз?

- откуда приходит вторая?

На счет романтической обстановки - не нужна она. Он же с ними не романтический вечер мутит. Важена общая атмосфера и настроение их и тебя. Тут уже надо смотреть, что нравиться им.

После тупого просмотра телека и нормального общения они уходят.

Зачем тупо смотреть телек и молчать? Лучше бы клипы им показал, щас там везде эротика идет, так же можно девок сискастых и парней по обсуждать из клипов ;)

Что думаете это поситив или слив для первой свиданки? Груповушка светит в перспективе?

Все в твоих руках как говориться, но если они не сорвались и не убежали после того как ты трогал одну затем другую, то есть шансы.

Опубликовано:
Ты будоражишь моё воображение, автор :o

Групповуха светила! а насветило дрочево..

Кинестетика хорошо, но надо при этом ещё и общаться. Например начали говорить про кино, и свел тему к эротике.. Их мнения, что им нравится и тд.. пробовали ли они целоваться с девочками если нет-то щас самое время, а ещё время втроем замутить поцелуй. Но для этого всего надо калибровать их реакцию на каждый их ответ. Разогнать их кровь в органах чтобы пульсировала и они хотели не просто валяться, а валяться в обнимку и целоваться.

Они вообще знакомы? Знают что одна БИ ? Ты интим хоть какой-нибудь сделал? ну там свет вырубить можно и свечку зажечь.. Запахов ванили или духов добавить..

Ещё думаю что без алкоголя не обойтись! Вина, шампанского надо приобрести для таких случаев ;)

Я не спец по групповухам. Чисто интуитивно действовал и обламывалось.. Жду не дождусь Фака по групповухе. ^_^

Давайте Гуру! Напишите уже

Виски просмотр эро клипов и интим освещение были. (2ая не пьет)

Но проблема в том что реакция на все К0 ... Особенно у 1ой.

Еще они хотят устроить 2ую свиданку в ресторане с каким то мордоворотом,

С которым 2ая познакомилась онлайн, но после нулевой реакции первой

Думаю сольют.

Что делать дальше? Может забить на 1ую попробовать выцепить 2ую?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3760

Музыка что цепляет...

2. 133

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 1447

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 714

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 252

Почему мы прощаем предателей

• Создать...