Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девствиница или месячные?

дядя11

Рекомендованные сообщения

Народ, всем привет. Меня мучает вопрос. Была ли моя девушка девствиницей или нет. Для меня это важно.

Вобщем. До первого контакта прошло где-то 2-3 месяца. Как начинался первый раз.. я не мог найти щель... было тяжело всовывать (У меня подозрения на имитацию), но войдя, все было вроде нормально... когда вынул, было немного крови. Я понюхал (да, я такой) резкий запах. Сейчас нюхая кровь во время месячных (да, я такой. Понюхал для интереса) оказался такой же запах... Вот меня мучает вопрос, была ли она девствиницей, ведь запах тот же... да и делает она все уж очень хорошо (на тот момент она была как буд-то опытная...) и сама первая предложила секс. Я у неё спрашивал - говорит что была девствиницей.

НУ или это были месячные?

Я понюхал (да, я такой)

Сейчас нюхая кровь во время месячных (да, я такой. Понюхал для интереса)

Она вообще, как на это смотрит?))))))))))))))))

п. Я у неё спрашивал - говорит что была девствиницей.

Все когда то,были девственницами. И ты давай прекращай обнюхивать девушек,думаю не все поймут.

Не узнаешь. Прекращай нюхать кровь, что из влагалища, что из матки, что из носа, что из вены - она везде одинакова на запах и вкус. Не страдай фигней. Если не веришь своей девушке - это уже вопрос ваших отношений и психологии, нежели физиологии. Смирись, это не узнать

тема закрыта

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 173

Замужняя

2. 2 625

Беременна от женатого любовника

3. 173

Замужняя

4. 173

Замужняя

• Создать...