Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет мужики.

Рекомендованные сообщения

Долго красилась и прихарашивалась

С ребёнком остался я один!

Перед уходом сообщила, что позвонит и скажет на какой сеанс она пойдёт.

После этого, я бы сказал: Уходи в кино при чем сразу с чемоданами! Это полный капут! У вас отношения еле-еле держаться, а тут еще такой поход хз куда и непонятно с кем и что она там делала.. а на ребенка она тупо ложила! Заметь, даже после ухода тебе оставила, а потом маме отдаст на воспитания.. ну она же собирается погулять на дискотеках, а вдруг хахаля к себе приведет а там дитя малое...

Пыталась меня обвинить в разных грехах. Манипуляция.

Это моя любимая часть)

Возможно, что у нее уже кто-то есть.

Я считаю что в семье не может быть каких либо секретов по здоровью.

Вообще никаких секретов не должно быть! На этом строиться доверия и в конечном итоге все отношения в семье. У нее нету доверия к тебе, не хочет тебе рассказывать о своих проблемах.. значить и ты не очень ей доверял!

Долго красилась и прихарашивалась

С ребёнком остался я один!

Перед уходом сообщила, что позвонит и скажет на какой сеанс она пойдёт.

После этого, я бы сказал: Уходи в кино при чем сразу с чемоданами! Это полный капут! У вас отношения еле-еле держаться, а тут еще такой поход хз куда и непонятно с кем и что она там делала.. а на ребенка она тупо ложила! Заметь, даже после ухода тебе оставила, а потом маме отдаст на воспитания.. ну она же собирается погулять на дискотеках, а вдруг хахаля к себе приведет а там дитя малое...

Пыталась меня обвинить в разных грехах. Манипуляция.

Это моя любимая часть)

Возможно, что у нее уже кто-то есть.

Я считаю что в семье не может быть каких либо секретов по здоровью.

Вообще никаких секретов не должно быть! На этом строиться доверия и в конечном итоге все отношения в семье. У нее нету доверия к тебе, не хочет тебе рассказывать о своих проблемах.. значить и ты не очень ей доверял!

Я уверен на 90% что он у неё есть. И появился ещё в ноябре месяце. Фак по измене мне это доказал.

Раньше чувства к ней не давали ясности. А теперь всё понятно.

Вижу как она мною манипулировала.

Новосёлов красавчик всё описал на ура.

Сейчас радуюсь что не вложил в неё свою оставшуюся жизнь.

Понимаю, что в переди новая жизнь. Хорошая или плохая, но она моя.

Так что жалко мне только свою дочку.

Думаю как бы с х...ром оставить бывшую после развода и вкладывать ресурс по закону в свою дочь (алименты).

Если есть мысли, то пишите. Очень буду рад помощи.

Проблемы со здоровьем бывают такого свойства, что совсем не хочется говорить о них любимому мужчине.

да ради бога, не хочешь не надо.

Но почему то моя ЛТРка пусть и не всё говорила. НО! Я видел кучу таблеток и антибиотиков и то что она их принимала. Плюс сам пару раз возил на процедуры.

И заметьте, какой тут алкоголь при лечении, какие клубы при антибиотиках?

Лечение/операция и алкоголь это две не совместимые вещи.

И я думаю, в такой ситуации женщина имеет право получить деньги на лечение, не обсуждая.

абсолютно согласен. НА ЛЕЧЕНИЕ а не на бл@дки.

На крайняк пришел в поликлинику/аптеку и оплатил в кассу. Пусть и не спрашивая диагноза.

Хотя тут бешенство матки прослеживается.

Пс: на ЛЕЧЕНИЕ имеется ввиду медицинское лечение а не лапшу на уши вешать

Я не знаю, какая у тебя конкретно была ситуация

ключевое слово - не знаю.
но твой подход не универсален и может быть не всегда верен. Это так, на будущее.

догадки..., может быть..., если бы да кабы...

Жена загуляла. Это видно по её поступкам.

Это реальность и без будущего

Заявление подал в суд через адвоката.

с 27 февраля не живём вместе. Ребёнок с ней.

На душе скрибут кошки. Ребёнка люблю.

Трубку с..ка не берёт.

3 раза на недели хожу в самбо. В ближайшее время забью ещё три дня на неделе боксом.

Так что по вечерам себе дело нашёл.

К бабам другим интереса вообще нет. Все бесят и кажутся все бл..дями.

Чувство, что жениться я более не буду.

Наметил планы на ближайшие 3 года.

С работы уволили!!!! Всё это нервы мля.

Вообщем буду начинать с нуля.

При последнем свидании с бывшей (забирала ребёнка и вещи) сказал, что уезжаю на две недели отдыхать. В лице она переминилась и это было видно.Вообщем цепануло это её нормально. Я на такой результат даже и не расчитавал. Смысл сдесь был в том, чтобы она меня две недели не трогала. А получилось как в рекламе про шампунь "Два в одном".

Я тем временем очистил комнату от неё (вещи).

Раставил мебель как я хочу.

Повесил свои запылившиеся грамоты, дипломы, сертификаты на стену.

Привёл в порядок гардероб. Теперь у меня в нём стало больше место :)

Вспомнил себя до того как сней познакомился и задался вопросом:

А на какой х..й мне нужны с ней отношения?

И понял, что она мне в жизни моей давала только душевное. А так как душевное она предала, то и душевное она дать мне более не может.

Поэтому ну её в баню с новым хахарем и еб..сь это всё рак..м.

У меня теперь жизнь без мозгоеб...ств, без контроля, без истерик и манипуляций.

Что ещё нужно от жизни. Иди и бери то, что хочеться.

Главное сейчас мне сделать правильные выводы из моего опыта и продолжать развиваться.

Автор, повторно прочел твою тему. Молодец. Тут все написали - выскажу только слова поддержки.

Тебе с ней ничего не светило. Такое поведение неприемлемо - девочка потеряна. С женой развелся, с работы уволили - жесткая школа жизни. Справишься. Закалишь характер. Так или иначе все проходят через те или иные сложности жизни. Теперь только не закрывайся от девушек (в душевном плане). По началу тебе они все будут казаться бл...ми и суч...ми. Особенно после прочтения книги. ))) Но среди них есть хорошие девушки с моральными устоями жизни. Их крайне мало, но зато теперь ты будешь это замечать и ценить.

Автор, повторно прочел твою тему. Молодец. Тут все написали - выскажу только слова поддержки.

Тебе с ней ничего не светило. Такое поведение неприемлемо - девочка потеряна. С женой развелся, с работы уволили - жесткая школа жизни. Справишься. Закалишь характер. Так или иначе все проходят через те или иные сложности жизни. Теперь только не закрывайся от девушек (в душевном плане). По началу тебе они все будут казаться бл...ми и суч...ми. Особенно после прочтения книги. ))) Но среди них есть хорошие девушки с моральными устоями жизни. Их крайне мало, но зато теперь ты будешь это замечать и ценить.

Согласен. Спасибо за поддержку.

Сейчас решил вливать только в себя и развиваться.

Замечать теперь точно буду :) Жизнь хороший учитель.

Настроен много читать и анализировать.

Если кто нибудь подскажет или даст ссылку где можно бесплатно скачать полностью книгу "Любимые не бывают бывшими", то буду признателен.

Нашёл несколько ссылок, но там укороченный вариант.

• 1 месяц спустя...

Если кто нибудь подскажет или даст ссылку где можно бесплатно скачать полностью книгу "Любимые не бывают бывшими", то буду признателен.

Нашёл несколько ссылок, но там укороченный вариант.

Если еще актуально, то лови https://www.evernote.com/shard/s64/sh/ee2c00c0-6546-44ef-9135-8c0d5fad20c3/455732af61a830addb67314ac61bbc0a

• 11 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...

Мда…впервые вижу тему, где от классного парня неТФНа ушла баба-дура… Просто не повезло парню ((( и его дочке..

Надеюсь, у них сейчас всё хорошо.

Прописку получила и адьес))))) молодец, что сказать. Интересно, как долго мужчины будут всем тут направо налево прописки раздавать

Прописку получила и адьес))))) молодец, что сказать. Интересно, как долго мужчины будут всем тут направо налево прописки раздавать

да , нада вас всех на цепи держать, тут  я  согласен ) А по факту как и везде,  если баба умнее.... мужик всегда в дураках :D

Кстати ты так сверкаешь тут интиллектом, явно проблемы с мужиками.... умные  таких боятся как огня, будет в постели умничать потом... кому оно надо :D

да , нада вас всех на цепи держать, тут я согласен ) А по факту как и везде, если баба умнее.... мужик всегда в дураках :D

Кстати ты так сверкаешь тут интиллектом, явно проблемы с мужиками.... умные таких боятся как огня, будет в постели умничать потом... кому оно надо :D

это ты мне?)
  • 2 года спустя...

Да, автор молодчик!

Не нужно поднимать темы с давностью более полугода , если нету важной информации.

Пока что ограничиваюсь предупреждением.

• 5 месяцев спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...