Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хай. Познакомился на работе (другой офис) с чикой. Мне 22 ей 27 Взял номер и т.д. Приглашал пару раз на встречу. Я сначала не думал с ней о отношениях. Позже она мне намекнула то, что типа я от наших встреч хочу. От нее был явный интерес. Мы вечером встретились и в машине поговорив решили встречаться) Я ее поцеловал... Она при этом засмущалась как-будто вобще не умеет целоваться и улыбнулась мило. Мы так еще раза 4 виделись я залез ей под кофту, дальше дело не дошло.. При этом она вела себя очень не уверенно. Во время всех встреч она меня пару раз динамила, при этом на сл день в icq извинялась.. В первый день динамо я ей позвонил она говорила что в гости пригласили и не может отказать. Я ей сказал что так не делается, она извинилась.. Потом мы встретились с ней в понедельник после работы, по ее инициативе. Все отношения она делала вид как-будто ей всеравно.. При этом все время говорила что хорошо относиться. Во второй раз она продинамила, объяснив что встретила подругу которой не смогла отказать. Я ей высказал все что за динамово. При этом она поднимала трубки, т.е. левый поход исключено. Через какое-то время она сказала что начнем легких отношений, не понял что она этим подразумевала. Еще через какое-то время она сказала что ей названивает бывший с которым все кончено, но он этого не понимает. И был момент она говорила что нам нужно на время расстаться, что бы ей разобраться в себе.. Последняя встреча была не запланированная, на которой за ней заехал друг семьи, но я на тот момент этого не знал и она без объяснений села в его машину. Из-за этого он получил в табло.. Она при этом позвонила и сказал что я псих и больше чтобы я ей не звонил.. Прошло около месяца. Я с ней списываюсь, но она еле отвечает и не хочет возобновлять отношения. Говорит что я не контролирую свои эмоции. Любые попытки встретиться или наладить разговор переходят в воспоминание той встречи. На данный момент она одна. При пересечении она быстро отворачивается, делает вид что не смотрела. Но я по стебу спросил есть ли кто, она сказал что есть типа у нее поклонник при этом она ломалась (не хотела говорить)… Скорей всего это ничего не значит… Есть ли вообще шанс вывести ее из неадеквата? Или надо время, тупо забить на нее?

Опубликовано:

Он выпендривался, и быстро вышел из машины, собственно я не стал думать что будет дальше...

Опубликовано:

поговорили в машине и решили встречаться! Ого!! :o Да вам 13 лет возраста каждому!!

Общение в аське.

И ещё этот случай..

Скорее всего ты неадекватный и совсем не мужик.

Да, ей действительно всё равно на тебя.

Шансов у тебя ноль. некст.

Опубликовано:

В том и дело что все общение с ней мне напоминало общение с малолеткой, которая не знает что хочет...

Опубликовано:

Автор,ты сам как малолетка: "она сказала, она сказала , она сказала, ты сам хоть что-нить решаешь или ждёшь пока она ноги раздвинет и купит тебе резинки сама)))

по моменту с дружком - она создала эту непонятную ситуацию, косяк её, пытается сделать тебя виноватым, я б ей ещё сездил хорошенько, такие мандавошки губят нормальных парней. Это так, взгляд издалека

совет - забей

Опубликовано:

Вот еще пару моментов. В тот момент когда я ее поцеловал в первый раз она сказал "это печать на нашем договоре")))) Через какое-то время оказалось по ее словам что договор еще не подписан)))) щас пасту вставлю тут трешак и сейчас я понял тфнство какое было с моей стороны:

Это когда мы "встречались"

я: ну а сегодня были долгожданные звонки?

она: Долгожданные кем?

она: ))

я: через некоторое время узнаеться кем

я: так были?

она: да... один

я: и

я: че надо то

она: Встретиться и поговорить. Но я на самом деле, не поговорила с ним толком - нет настроения...)))

я: ну тени дальше, назначай встречи говори

я: бля плевая проблема

я: реально ты либо тупишь либо тебе от него надо

я: что-то

она:я не вижу тут проблемы!

она: Все нормально, все путем!)))

я: что тебе с ним обсуждать? я знаю для чего ему нужна эта встреча

она: И для чего же?

я: а то ты не знаешь

я: назначай встрчеу на субботу поехали вместе

я: после встрчеи он и будет докапываться

я: это решаеться как ты хочешь годами

я: по моему варианту в течении нескольких дней

она: Не, Котик, подожди немножечко еще! ))))

я: чего ждать?

она: Моего умозаключения! 100-процентного! )))

я: какие заключния?

она: Мои...)))) Внутричерепные! ))))

я: я имею ввиду что имеено несут они?

я: что он отъебеться?

она: Понимаешь! Мне нужно, чтобы вообще мне ничего не мешало в будущем! Я намерена принять одно очень важное решение! )))) И не хочу помех!

еще в разговоре были такие фразы не знаю что они значили

она: Я действительно ценю тебя... И понимаю, что такими действиями просто сама себя лишаю хороших отношений с тобой, но так пока лучше. Потому что, действительно, есть то, что мешает... Мне нужно с этим разобраться. И я не хочу, чтобы это как-то на тебя влияло, вот и все!

она:: Ну перестань. Пока ничего сказать не могу. Просто давай ничего не будем. Я хочу подумать над тем, что происходит!

И хотелось понять провокация ли это?

я: Ты сейчас одна?)

она: Нет

я: а если чесно?

она: )) Честно

я: С кем?

она: Какая разница?

я: хочу знать

она: А я не хочу говорить.

я: раскажи

она: Нет

я: что скрываешь?

она: Не скрываю. Тебе не собираюсь говорить....

я: ты же говорила что одна хочешь быть?))

я: какоето время

она: Я не бываю одна.

я: Это как?

я: Постоянно с кем-то встречаешься?

она: Вот так. У меня новый поклонник...))))

я: ну кто же?

она: Ну... Почти коллега... ))))

я: охранник чтоли?

она: ))) Ну уж нет....

я: а кто?

она: Не твое дело!

я: а чего тебе скрывать?

она: Пока!

Еще хочу сказать после того как мы расстались я очень сильно повысил ее значимость смсками и желанием встретиться.. в ответ она меня просто отшивала и говорила что все кончено, и что больше она не овтетит..

Потом я забил на две недели на нее. После написал ей все то же самое... При пересечении в офисном центре она делала вид что не смотрит на меня...Хотя было заметно что палит и отворачиваеться...

Опубликовано:

нет бы пошутить про поклонника:

она:- у меня новый поклонник

ты: черт!! я уже поклонник. )))

она : нет не ты/с чего ты взял что ты?

ты: фух пронесло, а то я испугался

ну и в том же ключе на позитив выводи, попутно стеби "кисулю", чес слово как из лесу вышел, проще ко все относится надо возраст то не маленький уже

у тебя с ней ничего не выйдет уверен на 99%, ты вселяешь в нее страх, вот она ищет защиту в других мужиках

Опубликовано:

Ну получаеться она меня разводит? Она мне постоянно говорит что не хочет общаться и ничего у нас никогда не будет, но на разговор вывести можно... Вариант забить не подойдет?

Опубликовано:

Ну тогда она будет думать что я никуда не денусь и будет продолжать слать, понижать значимость и заниматься дедским садом... Да она не боиться просто говорит что нам типа не по пути, из-за этой ситуации... Еще был момент после переписки с ней в которой я сказал что хочу поговорить с ней и поставить на всем точки, звонил друг ее брата с ее номера и типа сказал "Я парень твоей "имя ее" " - вобще бред она его или моя))) типа они встречались год и чпокались вчера и сегодня, опять же я узнал что это друг от нее же самой...

Опубликовано:

Вопросами про поклонника ты ей показываешь,что ты точно никуда не сбежишь....тебя вообще не должны интересовать ее поклонники....ого,даже звонят тебе...слушай,а может сделаешь некст???

Опубликовано:

Да в том и дело что пока не могу) надо было раньше ее слать, когда начала парить.. Сейчас еще хочу поянть ситуацию...

Вот еще пару паст после чего произошла та ситуация с дракой

она: не обижайся на меня.

я: надеюсь ты с ним счастлива

она: Здесь не совсем все так. И я не буду ни о чем говорить и просить. Просто не обижайся. Ничего плохого я тебе не желаю и не хочу. Просто пусть будет так сейчас.

я: а как

я: объясни мне и я больше тебя не побеспокою

она: Есть определенные заморочки. Тебя не касаться они не могут, как выяснилось. А я не хочу, чтобы они тебя как-то касались, так как ты непричем. Вот и все.

я: ты вчера с ним была?

она: Не совсем.

я: чт означит не совсем

я: раскажи мне все, я хочу понять ситуацию которая была

я: ты меня слышишь

она: В общем, я не думаю, что тебе нужно это знать - не к чему просто. Я просто прошу не злиться, а забыть и не принимать на свой счет...

я: что забыть?

я: ты опять с ним?

она: Я понимаю, что сейчас нормально у нас не получится ничего с тобой. Я еще не совсем в себе разобралась.

я: ты можешь мне сказать, ты опять с ним?

она: Конечно могу! )) Нет, я одна и собираюсь побыть так некоторое время.

я: что значит вчерашнее?

я: ты меня слила за два часа до встречи? что за хуйня?

я: ты с ним пересекалась?

я: ты меня слышишь?

я: не нужно увиливать от вопросов

она: Я правда совсем не хочу, чтобы тебе было как-то некомфортно. Больше того, я считаю, что вот кто-кто, а ты заслуживаешь честных, правильных, отличных отношений. Я не могу тебе их дать, по крайней мере, пока... Мне самой нехорошо от того, что получилось.

я: ты мне ответишь на вопрос?

я: ты с ним вчера была?

она: Да нет же!

я: что значит не совсем?

она: Не с ним, но от его имени приезжали...

я: и что

она: Ничего. Я не хочу об этом говорить.

я: расскажи

я: я имею право знать

я: ты его любишь значит еще?

она: Нет.

я: я не понял в чем ты неможешь разобраться, что ты меня разводишь опять

она: Да не развожу я тебя! Давай правда не будем с тобой общаться, чтобы не было таких разговоров!

я: ты меня динамила и ты хочешь чтобы я говорил молодец

я: что они говорили?

она: Нет, я просто хочу, чтобы ты не принимал это на свой счет и не злился на меня.

она: Я скоро приду...

я: ты шутишь?

я: послушай уже поздно слишком что бы я не принимал на свой счет, поэтому говори все

она: Да что сказать-то?

она: Просто я хочу побыть одна.

она: Понять что хочу.

она: А если я тебя реально чем-то задела, то прошу прощения...

она: Правда.

я: мне кажеться ты не знаешь с кем ты хочешь быть

я: что те кто приезжал говорили

она: Не важно.

я: важно

я: послушай говори

она: Не надо.

я: говори

она: Это не должно тебя касаться. Хватит!

я: меня касаеться это

я очень даже сильно что ты за хернь несешь

Она: Ну Мурзилочка, ну прекрати.

Опубликовано:

Опять выяснение отношений. Забудь об этом раз и навсегда. Ты мужик, тебя не колышет кто у нее и когда был приезжал, ты выше этого. Пусть она поймет что тебе плевать и она может тебя потерять. У нее как минимум позитивный настрой к тебе. Делай Д как выше писал, будь на позитиве, у тебя все хорошо.

Опубликовано:

эта переписка была до ссоры, сейчас она в неадеквате.... Сейчас она знает что мне не плевать, и всем видом показывает что ей пофиг...

Опубликовано:

Слушай,вот ты ей мозг выносишь с этим ее поклонником,как банный лист пристал,что,больше не о чем поговорить???....этот диалог показывает,что ты давишь на нее,и ей лучше слить тебя,чем с тобой встречаться.....присоединяюсь ко всем,пока пропади на некоторое время

Опубликовано:

ну есть такое.... просто запутанная ситуация, в тот момент я не мог просто сидеть и ничего не делать, а тупо ждать пока она сизволит приянть свое "важное" решение... п....ц .... после той драки она вобще режет все попытки восстановить отношения... Говорит что все конченно и окончательное решение, и что бы я забыл все...

Опубликовано:

Дело в том что непонятно что сейчас у нее на уме, либо она реально хочет порвать все.. Либо качает свою гордость... Проходя мимо делает вид что не знает)) между разговором по ICQ проскакивала у нее фраза "Мне нечего тебе сказать... По крайней мере пока..." хз что она подразумевает.... и долго вобще чего-то ждать, я так понимаю пока она страдает детством надо идти в поле... А там как получиться...

Опубликовано:

Во еще последние фразы что она говорила на попытки восстановить отношения:

Я просто не понимаю чего ты хочешь?

Ничего никогда не будет между нами.

Угомонись!

Ну что же ты не поймешь никак! Мы не в соре! Просто все закончилось, не успев начаться! Вот и все! И слава Богу!

Мне уже не интересно.Забудь все это как недоразумение и живи дальше и наслаждайся жизнью, скоро весна.

Опубликовано:

да и так понятно что косяки, вопрос в том что вобще реально ее вернуть вобще... Боюсь что после долгого игнора вобще потеряю связь с ней

Опубликовано:
да и так понятно что косяки, вопрос в том что вообще реально ее вернуть вобще...

В жизни нет ничего нереального. Но пойми, сейчас ты точно ничего не добьешься. И в ближайшем будущем с ней точно. Запомни что больше ты ей нигде не пишешь, не следишь за ней, не отвечаешь на ее проверки смсками или в соц.сетях. Если ты будешь это делать, ты усугубишь свое положение еще больше. Вообще забудь и займись другими делами, переключи внимание (спорт, увлечения, друзья, другие девушки, саморазвитие).

Почитай форум, в нем подобных тем сотни. Сам был в такой же ситуации. Тебе нужно понять что тебе самому нужно развиваться. Пусть это станет мотиватором. Когда ты сам станешь лучше чем ты есть сейчас на 2, даже нет, на 3 головы выше, она сама возможно захочет вернуть тебя или будет как минимум сомневаться в верности своего решения, а наверняка и ты поймешь что есть очень много девушек рядом, которые как минимум не хуже, а наверняка лучше ее. Просто ты одел розовые очки, со временем и с опытом это пройдет. На эту тему прочитай FAQ-и, там четко расписано что "никаких выяснений отношений", "никакого общения по смс, соц сетям", "тебя не парит есть ли у нее поклонники", "ты не названиваешь ей по 1000 раз, у тебя есть чсд" и пр. правила, которые ты должен понимать. Развивайся и да прибудет с тобой сила, мой юный падаван.

Опубликовано:

Так, а если она как включит мозги объявиться позвонит и захочет встречу?)) Да и дело в том что постоянно чуть ли не каждый день пересекаемся в тц... Весь разрыв напоминает FAQ по малолеткам, без объяснений она начала блочить телефон и сливаться... Девке 27 лет ведет как малолетка - меня это удивило.. Сливает- на следующий день извиняеться, но не объясняет в чем было дело... Одна из ее фраз "она никогда к себе никого не приводила домой т.к. отношения не были либо серьезными либо ей парень не нравился"

Опубликовано:

Просто во время переписки проскакивала фраза... "Мне нечего тебе сказать... По крайней мере пока..." Это как она меня в запасных держит что-ли?

Опубликовано:

Найди уже другую!! Что ты как ба*ан на ней зациклился? Она не зрелая личность, не состоявшаяся! ЗАчем тебе такая? ну ты упертый.. в любом случае надо убрать все мысли о ней, а лучший способ сделать это - переключиться на другую ОЖП!

Опубликовано:

Найди уже другую!! Что ты как ба*ан на ней зациклился? Она не зрелая личность, не состоявшаяся! ЗАчем тебе такая? ну ты упертый.. в любом случае надо убрать все мысли о ней, а лучший способ сделать это - переключиться на другую ОЖП!

зацепила значит))
Опубликовано:

Понятно, что скажете забей.... Сегодня пересеклись в лифте случайно на работе. Я не стал обращать внимание... Заметил что она улыбнулась и собственно все....

Опубликовано:

Так, а если она как включит мозги объявиться позвонит и захочет встречу?)) Да и дело в том что постоянно чуть ли не каждый день пересекаемся в тц... Весь разрыв напоминает FAQ по малолеткам, без объяснений она начала блочить телефон и сливаться... Девке 27 лет ведет как малолетка - меня это удивило.. Сливает- на следующий день извиняеться, но не объясняет в чем было дело... Одна из ее фраз "она никогда к себе никого не приводила домой т.к. отношения не были либо серьезными либо ей парень не нравился"

Ты понтанулся, что читал фак по малолеткам или что? Без объяснения начала блочить? Представляю ту ситуацию с дракой. Девочка села в машину и тут ты решил показать что бывает с теми, кто позарится на твою "добычу"? Набил парню рожу не за что, из за того что ты не умеешь держать себя в руках и хоть чуть-чуть думать. Твоя ревность и несдержанность видна в каждой твоей фразе сказанной ей, да и просто в сообщениях которые ты тут пишешь. Это учитывая что сейчас ты уже остыл.

Все еще считаешь себя правым?

Опубликовано:

]

Ты понтанулся, что читал фак по малолеткам или что? Без объяснения начала блочить? Представляю ту ситуацию с дракой. Девочка села в машину и тут ты решил показать что бывает с теми, кто позарится на твою "добычу"? Набил парню рожу не за что, из за того что ты не умеешь держать себя в руках и хоть чуть-чуть думать. Твоя ревность и несдержанность видна в каждой твоей фразе сказанной ей, да и просто в сообщениях которые ты тут пишешь. Это учитывая что сейчас ты уже остыл.

Все еще считаешь себя правым?

Блочить она начала до этой ситуации, продинамила и заблочила телефон, необъяснив в чем дело.. а на сл день в icq извиняеться... В тот день она просто не знала, что я появлюсь и прикрылась другом семьи - упырем редкостным, который посчитал что крут и можно выпендриваться собственно и получил по рогам... Да считаю правым, единственное что непарвильно вел, надо-было игнорить, сейчас она просто уверенна что я никуда не денусь... Щас просто тупо забивон на нее....До этого две недели забивал и накосячил - написал ей.. Теперь только долгий срок поможет думаю..

Опубликовано:

Две недели игнорю, на работе делает вид что не знакомы... Хотя ловим взгляды друг дргуа...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

После месячного игнора пришло сообщение с поздравлением на 8мое марта)))) Сообщение написано с интернета отправитель неизвестен... Подозреваю, что она.. Т.к. друзья если стебуться то не скрывают это..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 250

Почему мы прощаем предателей

2. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

3. 20

Любовница и работа

4. 839

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...