Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

девочка расстается или обиделась?

Рекомендованные сообщения

в общем попалась мне девочка с трудным характером - вечно пытается показать свою независимость, отношения на протяжения порядка 2 мес. В чем сложность - постепенно завысила свою значимость и начала пытаться управлять мной - я эту фишку просек и стал делать ей дальше - эффект возымел моментально так как всего часовой игнор с моей стороны на ее смски довел ее до истерики, так держал на протяжении дней 3-4, после этого встретились, ну она там рада все дела, потом как то началось по мутному - никак не могли пересечься под разными предлогами, причем она их постоянно разные выдумывала ну или не выдумывала я хзы( не проверишь так сказать), я ей сказал что меня это напрягает, в итоге встретились примерно через неделю - она пришла в хор. настроении НО напрягло пару вещей - 1) не подпускала в кафе сесть к ней рядом сказав что ей куда больше нравится смотреть мне в лицо 2)не давала свой мобильник в руки, хотя я его все таки выдрал на что она скорчила страшную рожу но я пощелкал смски и ничего там не нашел 3)постоянно смеялась и смотрела непойми почему объяснив это потом стебным настроением

Погода была плохая так что после этого за неимением занятий и особых средств через полтора часа поехали по домам причем она отказалась чтоп я ее проводил(просто я ее всегда проводил когда поздно, ну в этот день было не очень поздно но я думал что она соскучится и я ее провожу просто чтоп подольше поболтать)

После этой встречи опять начались исчезновения под разными предлогами, в конце концов так прошло еще 4 дня в течении которых по вечерам я с ней перебрасывался только парой коротких фраз и я сказал под конец что мол или объясняй что происходит или я сваливаю потому что мне такое дерьмовое отношение надоело. На это она промолчала. Вечером застукал ее в асе, сказал что наверное грубовато получилось за что извиняюсь но смысл в целом не меняется, на это она ответила что типо поезд ушел что раз я так хотел то мол тогда и расстаемся, сказала что мол давай дружить. Я попробовал извиниться и объяснить что она сама довела до этого и тоже виновата, но она ничего не принимала, про дружбу я сказал что она не умеет извинять и меняться а я не умею дружить, и предложил ей попрощаться на этом, на что она сказала что она бы общалась, но раз я так хочу...короч я говорю Прощай, а она говорит УДачи(важный момент), потом покидаю ее и тут она мне строчит монолог про то какая она стерва, а мне мол нужна пай девочка, и что она сука и отморозок и что не умеет любить, чтобы я не волновался и найду свою любовь и чтоп я о ней не думал, потом в конце добавляет если вдруг захочешь встретиться, погулять или сходить куда-нить то пиши, звони - телефон ты знаешь (!) я сказал снова что такому не бывать, на что она на след день ответила в обозленной форме что мол ну и как хочешь тогда, хер с ней с дружбой...пока. Потом на след день получил еще более интригующую мессагу "у тебя мой диск", я говорю мол ну и что дальше?, она "я хочу забрать", я говорю ну заезжай и забирай, она "заеду и заберу", говорю давай завтра или может быть послезавтра вечером а время уточним, она "я не могу, у меня дела" (опять пытается показать значимость)

Итак, я понял что она еще со мной во что то играет - вопрос "Во что?" Наживи себе дружка или верни любимого? Далее, как мне обыграть встречу если я захочу ее вернуть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 316

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 155

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 8

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

4. 130

Новогоднее охлаждение.

5. 426

Знакомства не работают

• Создать...