Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно помогите боюсь игнорить смску от ожп ...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ!!!!

Срочно нужен совет, ожп из прошлой недели преслала смс ку пишет как ты поживаешь.

На прошлой свиданке она вела себя по свински, требовала чтоб я покупал коктели ей с подругой,

А сама меня игнорила, и лезла обниматься с ней а когда приехали к ней на хату я хотел к ним присоедениться для груповушки, а она сказала что я ее не привлекаю и чтобы я ее не трогал а потом начала обниматься с каким то мордоворотом.

Она увлекаеться садо мазо играет роль госпожи в клубе запрещала мне общаться с другими ожп заставляла ходить за ней хлестала плеткой ( мне это понравилось) но ее постоянные попытки развести на бобло и то что она меня игнорила и общалась с другими мне не нравиться.

Как думаете игнорить ее или отписать выяснить отношения, спросить ее напрямую раз я ее не привлекаю то что ей от меня надо и почему я должен тратить бобло на нее если потом она запрещает ее трогать?

Опубликовано:

Эх, перевелся нормальный тролль на земле русской. Убого как то. Подумай еще.

Опубликовано:

Слышь ты нищеброд х..ля ты пишешь в моем посте. Если тебе ничего в жизни не светит и ты никогда не общался с девушками в вип клубах то иди обратно в свой мухосранск и сиди на скамеечке и пей дешевое пойло я сообщил модерам о твоем троллинге

Опубликовано:

Слышь ты нищеброд х..ля ты пишешь в моем посте. Если тебе ничего в жизни не светит и ты никогда не встречался с девушками в вип клубах то иди обратно в свой мухосранск и сиди на скамеечке и пей дешевое пойло я сообщил модерам о твоем троллинге

Я тебя обидел?) Прости меня, дурака) Я то, грешным делом, подумал,что ты тролль, а тут ситуация то реально серьезная) Мне убогому, конечно, не до вип клубов, где плетками хлещут, так что помочь ничем не могу) Но я в тебя верю) Удачи)

ЗЫ Пойду лучше на лавочку, а то яга стынет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3760

Музыка что цепляет...

2. 133

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 1447

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 714

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 252

Почему мы прощаем предателей

• Создать...