Перейти к публикации
пикап.Форум

Игнорит девушка.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

учусь с девушкой в одной группе уже 4 года. раньше ее не замечал. и не общался с ней. привет-пока. но так получилось что начал с ней общаться. стали сидеть вместе на парах. перписываемся. иногда просит проводить до дома. по кафешкам ходим. она мне нравится, я ей тоже. ее подружки уже не раз намекали мне , что она ждет от меня действий. но я торможу. мне просто в кайф с ней общаться.

все это происходит уже месяца 4.

так вот, она уезжала на каникулы домой на пару недель. общались по смс. в последней переписке ни чего особенного не было. привет, как дела, чем занимаешься и т.п. когда ее не было, я понял, что она та самая. что хватит тормозить. план действий был составлен.

1-го февр. она вернулась. 2го мы вышли на учебу (соответственно и встретились) . ее как подменили. отмораживается от меня.

пересела от меня на парах. села с типом одним. тож с нами с первого курса учится. тип норм. но не в ее вкусе думаю. он алтаец, и все лицо в жестких прыщах. она уже неделю меня игнорит. привет- пока. сидит с этим типом. ржут все пары. в общем весело проводят время. сегодня она мне еще и дерзанула в добавок.

после пар мы группой вышли на улицу, она берет этого типа под руку и они уходят. в общагу. (они в общаге живут). раньше такого не было. подруку ходила только со мной.

в общем как-то так. нужно что-то делать.

мне 20. внешность норм. не мажор. но и не нищеброд. есть своя хата. + многие девушки говорят, что хорошо одеваюсь.

Опубликовано:

Правильно, игнорь ее и отзеркаливай! Через неделюку если не сделает Б, то уже можно мозговать дальше. Только не подавай вида что тебя цепляет ее поведение.

Проспал ты вспышку парень...

Опубликовано:

MaxRomantik

Очень простая, банальная, разрешимая ситуация. Ждала принцесса принца на закате, он так и не пришел, ей стало скучно и решила она взбодрить принца. Завела ложный роман с поручником Ржевским. Тебе было в кайф с ней общаться, получается сексуального интереса не было к ней? У тебя проблемы! :) Доигрался? Теперь для тебя устроили тест - драйв по полной! Тебя хотят вывести на измену, чтоб ты прогнулся, сдался и прибежал к ней. А ты мужик, не чего подобного не делай! Живи, дыши, общайся, развлекайся, отдыхай с другими девушками. Проводи больше с ними, появляйся у нее на глазах время от времени с какой нибудь девушкой, пробуй менять их каждые 2 дня но лишь в рамках общения! Пусть прочувствует все то что чувствуешь ты ;) Гарантия - 2 недели подобного поведения с твоей стороны и она сама прибежит к тебе. Действуй, с умом.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

и так. прошло 2недели. отмораживался от неё. она всячески пыталась меня задеть. у меня порой была реакция на её "фразочки" в достаточно грубой форме. ее это не тормозило. вчера она совсем перешла границы и очень сильно меня "задела" прилюдно. я сорвался. в ОЧЕНЬ грубой форме обьяснил, что так не нужно себя вести. опять же при публике. сегодня утром пришло все от неё: "С праздником! не злись на меня:)". х.з. как дальше себя вести.

Опубликовано:

C грубостью мне кажется нужно было по аккуратней, хорошо что она не слилась после этого. А так молодец! Сейчас не тупи, вытаскивай на свиданку, на первой же засос и все по стандартной схеме.

Опубликовано:

C грубостью мне кажется нужно было по аккуратней, хорошо что она не слилась после этого. А так молодец! Сейчас не тупи, вытаскивай на свиданку, на первой же засос и все по стандартной схеме.

прежде чем такое советовать, спросил бы для начала как автора пыталась она зать в грубой форме

Опубликовано:

прежде чем такое советовать, спросил бы для начала как автора пыталась она зать в грубой форме

Это автор в грубой форме отвечал а не она.

Опубликовано:

ну пусть не в грубой, но пыталась же :)

Хотя понятие задеть у автора может отличаться от понятия у других. Так что лучше уточнить этот моент и расписать все детальнее

вчера она совсем перешла границы и очень сильно меня "задела" прилюдно

А это похлеще чем грубо как по мне ;)

Опубликовано:

ну пусть не в грубой, но пыталась же :)

Хотя понятие задеть у автора может отличаться от понятия у других. Так что лучше уточнить этот моент и расписать все детальнее

вчера она совсем перешла границы и очень сильно меня "задела" прилюдно

А это похлеще чем грубо как по мне ;)

По сути то это привлечение внимания, без разницы в какой форме, тут ты согласишься думаю :) Я на учебе и удар в спину получал после игнора :)

Опубликовано:

в общем в ее речи были недопустимые выражения в мою сторону. когда я ей "публично обьяснил", я ни одного оскорбления в её сторону не произнес. я и без оскорблений могу "морально уничтожить".

в воскресенье будет пьянка у меня на квартире. группой собираемся. она тоже там будет.

Опубликовано:

в общем в ее речи были недопустимые выражения в мою сторону. когда я ей "публично обьяснил", я ни одного оскорбления в её сторону не произнес. я и без оскорблений могу "морально уничтожить".

в воскресенье будет пьянка у меня на квартире. группой собираемся. она тоже там будет.

Отлично! Главное не тормози как все предыдущее время.

Про оскорбления: тут тебе уже стоит думать самому исходя и своего самоуважения, в любом случае такого допускать не стоит.

Опубликовано:

Ты можешь конкретно все расписать в виде диалогов? будут более конкретные советы

Опубликовано:

сегодня эта сучка действительно меня взбесила.

как я уже говорил выше, вчера она мне написала смс. я раскинул мозгами и решил выдернуть ее сегодня на свиданку. сегодня я был в полной боевой готовности.

и так. семинар. пол группы в сборе. половина общажных опаздывают. открывается дверь и вот картина: заходит пару челов, далее заходит Алтаец и она за ним. он подходит здоровается и она говорит "привет". алтаец заходил общаясь со своим корешем. она одна. алтаец садится с корешем. она подходит к ним и просит уступить ей место у кореша. он уступает. потом она ДЕМОНСТРАТИВНО обнимает алтайца и они сидят ржут всю пару.

то ли она издевается надо мной, то ли х.з. желание было перевернуть алтайца вместе с ней.

Опубликовано:

1) я и без оскорблений могу "морально уничтожить".

2) в воскресенье будет пьянка у меня на квартире. группой собираемся. она тоже там будет.

1) Не надо бравировать-в этом плане тебя средняя бабёнка в порошок сотрёт.

2) Нах сегодня её на свиданку, если в Вск будет пьянка. Мда, учитывая твой неадекват, расшатанные нервы, полное не понимание девушек, сомневаюсь, что в Вск тебе дадут.

Опубликовано:

сегодня эта сучка действительно меня взбесила.

как я уже говорил выше, вчера она мне написала смс. я раскинул мозгами и решил выдернуть ее сегодня на свиданку. сегодня я был в полной боевой готовности.

и так. семинар. пол группы в сборе. половина общажных опаздывают. открывается дверь и вот картина: заходит пару челов, далее заходит Алтаец и она за ним. он подходит здоровается и она говорит "привет". алтаец заходил общаясь со своим корешем. она одна. алтаец садится с корешем. она подходит к ним и просит уступить ей место у кореша. он уступает. потом она ДЕМОНСТРАТИВНО обнимает алтайца и они сидят ржут всю пару.

то ли она издевается надо мной, то ли х.з. желание было перевернуть алтайца вместе с ней.

Имей самоуважение, некст....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1446

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 82

Что хочет бывшая жена?

3. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...