Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем добрый вечер. Простите за много букв,но дочитайте до конца пожалуйста. Ситуация для меня сейчас накаленная очень. В кратце : Есть я 19 лет и ожп 18 лет.

Бывшие одноклассники. Закончили вот в мае школу выпустились,все.

Собственно ожп , сох по ней 2 года в школе.Ну нравится прям ппц как. Красивая,умная и т.д. 2 года в школе я все пытался к ней подкатывать и вытаскивать на прогулку,ну все те разы за 2 года сколько я пытался ее вытащить,она постоянно динамила и отправляла в дод и говоря "Ты мне очень важен лалала,но не могу я ,не понимаю трали вали." Ну когад первый раз у меня нервы сдали,я пытался все точки расставить и решить все.В итоге не общались тогда несоклько месяцев,был полный игнор. (У неё парня вроде как не было за всю жизнь серьезного) Потом начали опять общаться лалал весело все, а я опять за свое к ней подкатывать.Опять меня выбесила тем ,что отмазалась о твстречи вне школы..опять я пытался разорвать все в ноль,она уже звонила плакала в трубку,что не может без общения со мной туда-сюда.После этого у меня были ожп не сереьзные, переодически всплывала моя одколассница,при встрече блин прям трясло всего,но не подавал виду. Перед выпускным я попал в больницу месяц там лежал, лежу в палате,тут звонок от нее " ой привет.что случилось лалал,как ты?все в порядке?я приеду,где ты "Ну я сразу наругался на ней,мол просил же не звонить не писать мне.Ну в итоге пока я лежал в больнице она приезжала,бодрила меня вообщем вроде все ок,но опять я со своими отношщениями к ней полез и она опять ломаться .Выпускной настал это уже был ключевой момент (как я думал по идее) чтоб не видеть ее больше никогда,не учися же вместе.Я ей сказал уже все что думал тогда и все.Не общались 8 мес.(За 8 мес я изменился в лучшую сторону,стал более среьезный,цели появились,работаю.Вообщем изменения есть на лицо) Пока не собралась компания из одноклассников бывших,позвонили приехал.сидим , беседуем все.И тут она приходит. Я ее в полный ноль,не здрасте ничего.просто как пустое место,а тут она приходит со своим корешем, которого я терпеть не могу,о котором она нелестно отзывалась очень . Ну думал сейчас пошлю ее и этого дружка ее,выскажу что думаю о ней и о нем .... далеко вообщем,ну обстановка и без этого накалялась. Начали уходить,я ушел раньше. Она сидела с девченкой одной из нашего класса,ну и я этой девченке "лала Оля,все давай пока .Рад был встретиться" А моя ожп сидит и бледнеет просто,ну боковым взглядом вижу,что у ней аж дар речи теряется,что я на нее ноль внимания,как я стал разговаривать и т.д. Ну ушли с другом с этой встречи мы . Прихожу домой,злой весь.Ну пишу,ты такая сякая.что за херня. " Она сразу привет,что такое? ты так похорошел,молодец лалал Но что такое?" Я ей опять свою пластинку ,что она такая сякая. Она "ДАвай встретимся может и в лицо обсудим все"

Ну и я высказал , что раньше я тоже хотел в лицо все высказать и т.д а теперь у меня нет желания с ней встречаться." Она давай умолять ,реально умолять" Пожалуйста,давай встретимся,прости меня.я тако дурой была.дай мне 5 минут,пожалуйста" ну туда-сюда. А я гвоорю,моэжешь позвонить мне через пару дней,если буду свободен может и получится встретиться. Вооббщем сразу говорю Т10Б Было даже с ее бывшей лучшей подругой.Но толку не было.

Она звонит" Привет привет,это я. Ты занят?" Ну я мол, да. перезвони через час." Перезванивает,спрашивает когад можно встретиться. Я говорю мол "такой то день в тсолько то времени,место завтра сообщу"

Не давал ей назначать место и т.д. Я же изменился.

Вообщем встреча для меня была шокирующей.) встретились в кафе.Начала обащться я ей высказался. ОНа объяснила что к чему. ДАвай рассказывать, что она жалеет что она делала, что она такой дурой была,как я ее терпел,что я изменился очень.молодец я . Ну вот,общались.Потом про работую мою начали говорить, мол где я работаю,что за кафе показать ей.Ну кафе было уже закрыто,я открыл его, мы пришли туда. сели. ОПять начали вспоминать что было. Я так ..пытался сдерживаться, говорить мол что было то все уже..А она опять "Я такая дура была,мне так стыдно.Я так скучала эти 8 мес.прости что так было. " Ну пошел ее провожать и тут я сломался :( Ждал с ней маршрутку, ну и я такой лалал я тоже скучал.подъехала ее маршрутка,мы обнялись,она так рпижалась.Поцеловались в щеку. " Леш,я так скучала.Давай больше не будет прекращать наше общение" ну во ти все.она уехала. еще списывались пару раз как дела и вот.

Мужики, пожалуйста. Девушка очень важна для меня,)хочу ЛТР наконец от нее. Не надо только отговаривать,мол в дод попадешь туда сюда. По ней вроде видно, что хочет чего-то но я боюсь накосячить.

Вообще готов на многое ,чтоб добиться ее. Напишите, как и что сейчас делать ? + Скоро 14 февраля уже думал на счет подождать где-нибудь ее и встретить с цветами. Но боюсь ,что рано еще.

Пишу в спешке, спрашивайте если что-то надо уточнить.

Очень нуждаюсь в совете. ЗАранее спасибо

Изменено пользователем AlexDog (история изменений)
Опубликовано:

автор не безнадёжен.

во-первых читай факи.

пока обсуждать тут нечего.

от меня совет - не будь истериком, и вообще нре заводи тем непонятно о каких отношениях (которых не было) и не обвиняй её в том, в чём сам виноват. (удивлён как она вообще еще ведётся и извиняется)

а от тебя одной розы для неё 14 февраля будет с головой, если ты это сделаешь неожиданно, и быстро. не лалала два часа, а тупо "привет, я тут мимо проходил, сегодня же праздник" целуешь в губы и сваливаешь с весёлым лицом, мол к друзьям опаздываешь. забегаешь за угол и приходишь в себя ))))

Опубликовано:

Ты давно уже в ДОД. Выхода нет, она видит в тебе только близкого друга. Что делать? Не чего! Найди другую и емае, учусь на ошибках а не повторяй их!!!! Удачи.

Опубликовано:

Читать лень читал кускаим, и прочитанного картина и так ясна.

Малолетная дрочь. Без обид.

По факту начинай качать маятник Б\Д и трахни ее а уж потом задумаешься о ЛТР.

Как всё делать, писать лень. Ищи на форуме

Опубликовано:

Она не трахнется) Слишком правильная.Хотя может это я так думаю просто.

Без обид,дроча нет. Нравится она сильно так .

ок б.д будет..но при встречах , что делать всмысле пытаться к ней ближе все делать, обниматься, не обниматься. Пытаться засосать или как лучше поступить, просто объясните пожалуйста , что я на начальных этапах должен получить ? Звоню , говорю там-то и там-то встертимся,погуляем. Дальше пытаюсь сблизиться с ней и засосать ?

Честно говоря, я хотел ее уже на остановке в губы сразу , но дал слабину.. :/

Чтобы ее заинтересовать иди и соблазняй других девок. ДРУГИХ!

С этой качай Б\Д, пинги нах. Только серьезное "Б" воспринимай (приглашение погулять с ее, стороны, на ДР\поминки\юбилеи\выставки :)

Помни классика "чем меньше девушек мы любим тем больше нравимся мы им"

Она не трахнется)

с тобой возможно и нет =) если идальше так себя вести будешь =)

Изменено пользователем Saver Pro (история изменений)

для начала, я тебе уже сказал. меня уже бесит когда задают одни и те же вопросы, когда на них ответили. ЧИТАЙ ФАКИ!!!

я тебе вкратце об'ясню что получится, если ты ей позвонишь:

1. ты звонишь, говоришь давай погуляем.

а. она согласится. вы погуляете, ты опять протупишь, начнёшь тошнить темой трехлетней давности и всё. вывод - приплыл в ту же гавань.

б. она откажет, ссылаясь на дела. тут всё понятно, от твоих тем ей просто уже тошно. вывод - ты даже не отошёл от той гавани.

в. она скажет не знаю - динамо : AlexDog - 1:0 вывод - бунт на карабле, свергли капитана.

итого без подготовки, хотя бы теоретической, и выпрямления своего мозга результата ноль.

чтобы результат появился, нужно отвлечься от неё.

на начальных этапах ты не должен ей звонить, писать, вконтакте пинговать. пропади до 14го числа. затем читай мой пост выше. делай это НЕ вызвонив её, а просто встретив, там, где она обитает (приди домой, если она там).

я не знаю, как ты изменился, но кроме работы, свитера и причёски в тебе ничего не изменилось - она это поняла и отмораживается потихоньку. проанализируй свои косяки и стань им противоположен. а главное не заморачивайся

Она не трахнется) Слишком правильная.Хотя может это я так думаю просто.

лол

Изменено пользователем McLarenXS (история изменений)
Опубликовано:

Да верю,что бесят уже такие как я,с одинаковыми вопросами. Но так вышло)

Ок, нужно бл.. брать и делать , хочется засосать- засасывай, хочется трогать-трогай ? Надо быть мужиком бл, и не париться , что она подумает " фи ,какой неприличный" так ?

Хорошо. сейчас опять пропадаю до 14, случайно у её дома появляюсь дарю цветок, целую,ухожу. Дальше она начинает писать " привет алала спасибо" И ждать когда она сама назначит встречу и там уже браться по полной ,но не переусердствовать ?

Да анализирую, стараюсь избавиться.

Ну да лол ) Я серьезно))

Опубликовано:

Да верю,что бесят уже такие как я,с одинаковыми вопросами. Но так вышло)

Ок, нужно бл.. брать и делать , хочется засосать- засасывай, хочется трогать-трогай ? Надо быть мужиком бл, и не париться , что она подумает " фи ,какой неприличный" так ?

Хорошо. сейчас опять пропадаю до 14, случайно у её дома появляюсь дарю цветок, целую,ухожу. Дальше она начинает писать " привет алала спасибо" И ждать когда она сама назначит встречу и там уже браться по полной ,но не переусердствовать ?

Да анализирую, стараюсь избавиться.

Ну да лол ) Я серьезно))

Ты снова не понял своей ошибки и повторяешь ее раз за разом а говоришь что изменился. Хватит бегать, унижаться и стелиться перед ней. Воспитай в себе мужика!!! Женщины должны бегать а не мужики, но есть исключения среди достойных - Это редкость. Пробежит зайчик, всучит цветочек и ускочит за деревце, отдышаться. Это ты. Не чего не надо делать! Какие цветы? Какое 14 февраля? Опомнись, она сама даст знать о себе! Занимайся собой, анализом ошибок и перевоспитанием себя в мужика! Удачи!

Парень из Греции, уж прости, но автор хочет экшен, и тебя не послушает, а я скажу хотя бы как сделать лучше. :)

после того, как ты её увидишь, у тебя есть минута на всё! потом уходишь ссылаясь на дела.

и не надо включать мужика, будь позитивным парнем :)

далее посыпятся смски-звонки со словами благодарности, ты их игнорируешь и пропадаешь на три дня. вообще никаких контактов, хоть она звонит по 100 раз в час. или смс пишет "я обиделась, ты меня игноришь".

как это сделаешь, дальше опишем.

ps/ не дай Бог не отпишешь 14го числа тут.

Опубликовано:

McLarenXS

Дружище, здесь нет принципа "Слушаться" :) Здесь советы, рекомендации, подсказки в действиях, а автор уже делает анализ и составляет свою картинку исходя из советов. Но факто в том что, не когда нельзя стелиться перед девушками, это полностью убивает твою самооценку в ее глазах. Быть на поводке не удобно :)

Опубликовано:

McLarenXS

Там ситуация в руках девушки, на удочки парень сидит, она еще не много и съест его. Невербальная манипуляция "скучала, дура, не понимала, сюси - пуси телячье нежности" Естественно парень от этого растает а если и показывает это, пиши пропало. Она давит, пытается показать что для нее он близкий друг. Запущенная ситуация. поставил себя на его место - в шоке.

Опубликовано:

на удочке - не спорю. ежу понятно.

но исправить можно всегда, главное делать это правильно.

пусть это будет уроком. чтобы ни было

на удочке - не спорю. ежу понятно.

но исправить можно всегда, главное делать это правильно.

пусть это будет уроком. чтобы ни было

Поддерживаю, не быть демагогии. ;)

Изменено пользователем Ramon Dededimos (история изменений)

Спасибо,дочитываю уже книжку почти.

Тут еще бывшая появилась от куда-то. Как-то делал Ближе к ней, встретиться хотел чо как на чай позвать, она что-то замялась и мол нет, у нее парень ест. Ну после моего ближе, я ее в полный игнор и от нее тут сегодня сообщения мол встретиться хочет и от куда я знаю о ее жизни кое-что.Ну вообще с каким то глупым вопросом сделала ближе она. Начинаю вникать потихоньку уже в это ближе-дальше.

Тю, а не странно будет, что я совершенно случайно появился у ее подъезда? + я не особо знаю где она живет.А еще при встрече она говорила,что на 14 февраля куда-то в театр прется или кино,еще не решила с подругой.

Изменение сообщения : Еще одна бывшая, с которой не виделись 2- 3года начала писать комплиментов и судя по сообщениям, хочет чтоб вытащил ее на встречу, я сейчас парни в недоумении,что происходит.

Тю, а не странно будет, что я совершенно случайно появился у ее подъезда? + я не особо знаю где она живет.А еще при встрече она говорила,что на 14 февраля куда-то в театр прется или кино,еще не решила с подругой.

в том-то и дело, что странно и неожиданно.

лучше, чтобы это было без подруги.

и в неловкий момент. поэтому стоя у под'езда, позвонить ей, и попросить срочно выйти - самый оптимальный для тебя вариант

а с бывшими не знаешь что делать?

Опубликовано:

О к спасибо. Да с одной точно знаю,а с другой нет. Одна из этих бывших не заходила на "чай" ко мне,самое время тащить )

Опубликовано:

Да готов-готов, за все это время,она только один раз написала..и то,увидела, что я отметил свое местоположение где то рядом с ее домом. Вообщем завтра,часика этак к 21-22 вечера, приезжаю к ее подъезду, с цветком. Звоню,мол так и так выйди вниз. Далее :

А) она выходи"пивет все дела," дарю цветок,уверенно пытаюсь поцеловать в губы (ну вдруг не даст ) прлщаюсь ссылаюсбь,что меня ждут и ухожу.

Б)ее нет дома...что делать?

В)она не захочет спускаться- врядли,но мало ли.

Опубликовано:

а чё так поздно собрался? если точно знаешь, что она будет раньше дома - приходи раньше. вообще днём неплохо бы.

ну и ты ей говоришь - привет, я проходил мимо, вспомнил.. блабла, даришь цветок (розу одну, но хорошую выбери), и говоришь, что спешишь по делам. и не надо "пытаться". ЦЕЛУЙ итить тебя, после того как дашь ей его в руки, только не играй в застенчивого ммальчика :)

если её нет дома - так сделай так, чтобы знать когда она дома. нарой домашний, проверь так, или сиди в соц сети с мобилы, пока едишь, чтобы видеть, что она дома. сам придумай.

вряд ли она не захочет спускаться, может сказать, что нелепо выглядит, скажи что тебе всё равно, и у тебя есть всего пару минут.

не забывай, после поцелуя, сразу сваливать и ничего не отвечать потом ей.

завтра отпишешь

Все,понял.не дурак. Не пытаться,а брать и целовать.Завтра учеба+она не любитель сидеть дома просто. А я ей не писал и не знаю,что у нее с планами на завтра. 7 пятниц на неделе,может пойдет куда-то до вечера,а может и нет. И не хочется лохонуться,приехать и ждать ее несколько часов на морозе :-D

А вечером - это просто самый оптимальный наверное вариант..хотя не знаю,как можно узнать что у нее завтра. Через кого-то узнавать- у всех языки как помело.ну и вот.

П.с не вариант,что она будет с другим парнем. Она никогда один на один не гуляет с ухажерами,насколько я знаю.

Опубликовано:

фу мля, вы как дети. забей на другого ))) у тебя есть цель, воплоти.

а способы узнать, дома она, или нет - тебе лучше видны.

если нет машины, конечно печалька. попроси знакомого, прокатиться, посидите в машине около дома, побазарите )) делай всё проще

Вот я дома.нну что. Приехал я к ее дому к 20ч вроде. Звоню, долго жду. ..берет трубку, говорю "привет"

-(радостным голосом сразу Привет!!" я не понял, то ли это ее мама.то ли она..

-я "Ты дома сеййчас?

-"да

-Спустись вниз пожалуйста

-у нее сразу дар речи пропадает потом опять радостным голосом " В смыысле?!))"

-ну в прямом,спустить вниз к подъезду

-"А,э.Как?!) чтооо? )))))! "

-спускайся

-" Дададад подожди пожалуйста, 1 минуту,я одеваюсь и спускаюсь.

-стою жду.. Слышу бежит по лестнице. .именно бежит )))

Привет-Привет.Обниматься сразу подбеала...поцеловала в щеку.

Я мол. Сегодня праздник так и так, это тебе. Она там глаза горят,улыбка до ушей. Нчиего сказать не может.А..огооо, не фига себе.Спасибо!!!! Ну я ее обнимаю хочу поцеловть,она просто обнимает.потом опять я ее целую частично в губы.

Она такая "как ты здесь?"

"Ожп,мне надо бежать..дел еще полно"

Так может я тебя проведу? ?

-Нет,мне здесь недалеко нужно.( ну и начинаю уходить)

Она там все стоит ошарашеная в хорошем смысле,улабыается..ну и все. А ну и в след кричт "спасибо!"

собственно вот)

Что не так? Что дальше? Я так понимаю радоватьс еще рано

Изменение сообщения : только что вот прислала смс"я не могу отойти от шока до сих пор.спасибо больше тебе!!" - на смс не отвечать.и опять игнор на 3 дня.так?

Опубликовано:

Мол сейчас не игнорить ,а вызванивать. Назначать встречу, далее кафе не кафе,прогулки-не прогулки, цель - засосать ?И побольше "руки распускать" ?

Что не так? Что дальше? Я так понимаю радоватьс еще рано

да всё так, единственное, нужно было ДО вручения обозначить, что ты спешишь, и проходил мимо, ненавязчиво.

розу одну дарил?

радоваться будешь, когда будешь с ней кувыркаться всю ночь :)

Мол сейчас не игнорить ,а вызванивать. Назначать встречу, далее кафе не кафе,прогулки-не прогулки, цель - засосать ?И побольше "руки распускать" ?

ты его не так понял. игнор три дня. вконтакте не высовываешься, перед глазами не мелькаешь. не звонишь-не пишешь и не отвечаешь. У ТЕБЯ ТВОИ ДЕЛА.

неплохо было бы о ней узнать получше.

а вообще после трёх дней, вызваниваешь, на позитиве с интригой (любой, хоть говоришь радостно Я СЕБЕ КОЕ-ЧТО ОЧЕНЬ КЛАССНОЕ ПРИОБРЕЛ, и рыдаешь от счастья, а в итоге это оказываются носки в полосочку), главное чтобы ты был классным, заинтересовывая её тем самым. Назначаешь место, день, время своё. Если её не устраивает, но она готова в другой день - переноси. НО лучше чтобы вызвон был за день до встречи.

Короче сейчас твоя цель выждать и вызвонить её.

Кстати, есть фак Витька по вызвонам, прочитай его.

ps/ я бы советовал потренироваться и проговорить тебе все.

Опубликовано:

Я сказал,что недалеко тут был и иду по делам. не роза была только а гербера. Ну на позитиве говорил. Лохонулся сегодня я только, случайно прочитал ее еще одно сообщение про спасибо в ВК и ответил, мол праздник же не за что. Она сейчас ответила," все равно огромное спасибо,застал врасплох,я не ожидала.спасибо за цветы лалала" ну я уже игнорю.

Что нужно узнать, что-то знаю ) Да есть левые люди,через кого можно узнать что-то.

Ок,вызваниваю-она соглашается . Мы идем.допустим сначала гуляем,потом в кафе. Цель этого свидания какая должна быть ?

ок ща почитаю.

В смысле проговорить ?

Опубликовано:

блин, автор, ты или делаешь, как тут пишут, или сам додумываешь. я же тебе сказал, ВООБЩЕ испарись. ты уже начинаешь косячить. НЕ НАДО ПОЯВЛЯТЬСЯ НА ГЛАЗАХ.

вообще что за девка. какие интересы, что представляет, с кем общается. точнее мне это всё не надо, самые выделяющиеся черты только. через кого-то и подавно не надо выяснять.

Цель у тебя, которую ты не добился. Заинтересовать, кинестетика и поцелуй в конце.

НО тебя сейчас должен интересовать вызвон, что дальше - разберёмся.

Проговорить вслух. да-да. Тебе смешно, а ты попробуй правильно и естественно. поэтому потренируйся

Опубликовано:

Любит танцы,точнее танцует, с а м о л е т ы нравятся, впечатлительная достаточно, не умеет слать кого-то.она любит плавно просто переходить на нет, сама гвоорила,что послать и сразу в грубой форме ответить не может.

Значит в пятницу вечерком вызванить . Faq почитаю сейчас.и перед тем как звонить самоум с собой потренироваться - ( мне в данной ситуации не до смеха )

Да подумал посидел, что-то нет мест с самолетами. А танцы,примерно не знаю даже. Может поехать в пригород в парк,а там дворец-музей есть...потом кафе.

П.с списался сегодня с барышней одной,добавила мегя в контакте.учились в одной школе. Разговорились, она рассталась с парнем. В итоге меня пригласила домой на след неделе,когда у нее уедут все. Оо

Опубликовано:

Т.е не обязательно зацикливаться на чем-то конкретном, выбрать хорошие места, прогуляться, а дальше в тихое кафе с ней...

Почитал faq, по нему буду делать вызвон ) вообщем все пока что понял, после вызвона отпишусь.

вдолби себе в голову, что ты классный (не зазнавайся только, но и не увлекайся ей)

пусть это выглядит как ненапряжная встреча, а то что было раньше вообще забудь.

Опубликовано:

Да это я уже делаю и вдолбил) сравниваю,как я раньше общался и сейчас с барышнями и тоска нагоняется,что я был еще хуже олололо чем сейчас.

Это тоже уже понял,забыть.как будто ничего и не было :)

Спасибо.завтра вызваниваю и отпишусь.

Опубликовано:

Вызвонил,на веселых нотах пообщались..она была по-началу грустная,ну потом развеселил. завтра она не может, я уточнил когда. Она сказала что во вторник. Ну сообщил ей,что теперь она занята во вторник,а я позвоню потом уточню что и как.

Она еще говорит,что когда я звонил.подумала,мол я опять у ее подъезда стою )

Опубликовано:

мда, что-то дурно пахнет.

а что, сразу нельзя было на вторник назначить что и как?

ну, звонишь в понедельник и договариваешься, если она опять тебя динамит, то пойдём другим путём.

Опубликовано:

Да вроде все ок,она сразу говорит. "так и так,завтра планов много день тяжкий очень" да я уверен, что не продинамит.

Ну а зачем сразу? я просот не знал время, когда смогу..

Опубликовано:

вообщем встретились...

погуляли все ок,пока гуляли обнимал за талию,но через какое то время уходила из под руки,пару раз придерживал,все равно уходила...начала говорить,что спасибо что вытащил ее..начал уставать...предложил посидеть где-нибудь..согласилась,но потом говорит мол пойдем к метро. ну поехали,спрашивала,какие планы у меня на вечер..мол она занята,а что я делать буду. говорил,что дела..поеду встречаться с друзьями..все пыталась узнать с кем,я не говорил...приехали с ней на ее станцию,ей нужно было в магазин.зашли весело вроде,потом говорю дай пакет,он же тяжелый..нетнет бесится..потом такая в шутку "да вали уже"я не долго думая, Ну ладно,мне пора,пока! она в недоумении мол сто такое ,пошутила я...я говорю ничего,у меня дела,пока до встречи...стоим,приобнимаю ее в губы целюсь,она под силой щеку ставит ...ну и все..я ушел.

))))Мужик...ты классный)))

Особенно понравилось "целюсь в губы"

Лично я в таких ситуациях включаю поху**ста ,может потому что я им отчасти и являюсь)))

Поваляй с ней дурака...на плечо закинь,за попу укуси...поорите на площади,поделайте ангелов на земле, есле снег есть конечно)))))

А не ходи с ней по магазинам))))

Дай ей эмоций что бы она домой приходила и следующий день ждала...

Ты самец,нужно что бы она тащилась то что она ТВОЯ самка)))))

Вообщем насыщенные энергетикой прогулки(а не жамки за талию и походы по магазинам)

Изменено пользователем Pochexas (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1446

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 82

Что хочет бывшая жена?

3. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...