Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дэтот магазин случайно вылез..я не думал,что ей туда нужно будет... :/ короче я сфейлился.

И она меня выбесила ппц как...хотя сам дурак :/а

Опубликовано:

Да шанса там не было почти я так понял..Встретились,уже было видно, что она забила голову чем-то. Потому что гвоорила,что мало спала,туда-сюда. Почти не начинала раговора улыбалась и задавала вопросы ну и смеялась, а я только темы все придумывал и придумывал. Не знаю что делать уже, и мне меняться нужно еще дальше.

Надо было и правда мужика включить такого прям ух...и в тоже время оставаться интересным и разговорчивым.

Сейчас понятия не имею, что делать...она ломается пздц как. Любая другая уже либо забила на меня ,либо согласилась на все.Ну это я так, сравниваю с предыдущими ОЖП.

Начал замечать,что от инициативы вот в разговорах никакой,она будет омлчать и спрашивать смотря на тебя "чтооо?что такое? Что расскажешь?" и так постоянно было даже еще давно в школе созванивались и она " Ммм,что расскажешь? " Мне еще пару бы таких встреч и я бы забил на нее. Просто сегодня прям вывела жесть как. ..

Опубликовано:

Блин, автор, читай FAQ "Неправильные свидания"!

1. Явные косяки со внутренним состоянием. Пытаешься под неё подстраиваться и понравится ей.
  2. Ссышь её трогать и засасывать
  3. Совершенно не умеешь калибровать

Подожди недельку, не общаясь. За это время потренируйся на другой ОЖП, ты должен засосать её на первой же встрече. А потом проводишь нормальное свидание с целевой ОЖП

Опубликовано:

1.да - это я сам уже заметил,что пытаюсь всячески понравиться туда-сюда...

2.трогать нет,а засасывать- да.

3. Ок, ща буду читать..

Понял,так и сделаю. Сам заметил,тут появилась одна ожп.На которую было как-то пофиг,да и сейчас пофиг. 6-ка. Ну и я просто общался с ней,встертились прогулялись,кино. Просто в тот вечер было нечего делать,т.е я даже не пытался никак к ней подкатывать и понравится,пошлил,шутил без особого желания или еще чего-нибудь. В итоге она запала на меня,все пытается меня вытащить каждый день куда-нибудь постоянно,уже фото свои из "личного" альбома шлет,а мне просто лень встретиться.. А скоро думаю уже к ней пойду. Вообщем понял,что нужно делать.

Пойду Faq-ки читать.

Опубликовано:

Короче первая с задвигами? Ничего не сделать и из-за меня,что я еще неопытный,что она сосвоими тараканами?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1446

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 82

Что хочет бывшая жена?

3. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...