Перейти к публикации
пикап.Форум

Тупая банальщина, но бесит же!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.

По сути сообщение будет нудным и мрачным, если кто в силах мне помочь разрулить ситуацию буду очень благодарен, да сам с чем-нибудь с радостью помогу тогда, ну это все вступление, дабы не тянуть балаболию перйду к делу.

Дело начиналось так. Жила-была девочка, красивая такая, а что самое главное умная и рассудительная, что однако для ее внешности меня удивило, но уже потом, на момент нашего знакомства нам было по 18 лет, сейчас нам уже по 22. Итак изначально после нашего общения ничего примечательного в ней я не видел, да и не было никакого желания кроме как пообщаться. Она тоже держалась такой политики. Бла бла, вообщем прошло время и можно сказать я наконец вернулся из далекого путешествия длинной в 5 лет, буквально, из другого города. Да кстати 5 с половиной. причем вот эти половина это было начинание возобновления нашего общения нормального. Приезжал редко раз в месяц почти каждый раз с ней виделся так типа в кино сходить, да короче чистый ДОД. Ладно перехожу к кульминации. Предложил ей провести вместе новый год. Честно сказать прошел тухло ничего такого интересного, просто хотел проверить почву по сути. Ага проверил как же. Ночевала у меня но у нас ничего не было. Я все это время сам себе удивлялся долгоооо. Итого стало наше общение складываться все больше и интенсивнее. Постоянно звонит, а это на несколько часов, стала приглашать ходить с ней выбирать одежду, особенно мне понравились вязанные в сеточку туники))) но ладно вообщем постоянные походы в кино и вот приглашение с ее стороны на ужин. Честно до ужина просто все хотел избавиться от тяги к ней, понизить значимость и все в таком духе, но гребаный ежик ничего не работает. За ужином строила глазки, кинестетика на низком уровне : она касается меня, касания ладонями, обнимания при встрече и прощании, просто иногда обнимания, короче ну тут явный дод, но я не могу понять почему флирт или я просто заблуждаюсь? ласковые называния друг друга тоже каждый день, неоднозначное поведение, явно ей нравиться если я близко к ней, но все равно что то не так... и так далее. Вообщем после перерыва в соблазнении вообще в голове каша. И ведь знаю что и избавиться надо, но нет как идиот сижу вот млею блин. Нет секса с ней не было, но как ее привести к нему? Мысли про как я уже писал понизить значимость и так далее ну в никакую не работают, даже кстати специально проверял вот не так давно в декабре с новой девушкой, ну там все просто за первый день секс и так неделю с ней "любви" и вроде подумал что отпустило, но блин нет!!! Эта времянка так надоела, что быстро я от нее избавился. А тут уже и наручниками обещал и говорит забавно, но все равно мне кажется как то дело совсем гнило. У кого какие идеи, мысли, предложения? В частности больше всего интересует каких отношений реально все таки достичь? Игнор, исчезания и так далее толку не дадут тут я уверен.

Опубликовано:

Ну по поводу сути не совсем согласен, я описал общую картину, дающую ну так сказать общее понимание ситуации. Ладно ок опишу подробнее.

Все наше общение продолжается около 4 лет. За это время было такое простое общение которое можно и не считать толком, описал я для того чтобы кинуть мысль а не перегорело ли? Да кстати был однажды момент что я спрашивал(когда был глупый как соседка бревно которая) что а не против ли ты встречаться, ответ меня тогда не удивил типа "нет никогда". Это знаете самому до боли напоминает глупые истории когда ну иди и найди другую третью и далее, но я повторюсь а вот ну не помогло. Как столб в асфальте мозги стоят? Да может, поэтому и устал сам разбираться.

Итак опишу про время нашего общения с нового времени. Новый год вместе, ночевка у меня, но во-первых это было ощупывание почвы как я объяснил, во-вторых я ее положил в своей футболке если интересны такие мелочи в свою кровать, но сам не стал давить, после разговора с ней дома уже у шел в другую комнату. На следующий день сходили в кино, а затем проводил ее вечером не до дома но и поболее половины пути, весело еще как сам знаю, но иначе бы сам не вернулся. У нее не вариант был так как родители дома были. Далее общение, походы по магазинам, кино, и голову клала на плечо(хотя мне кажется с ее стороны это ничего не значит), и был момент когда она приглашала домой когда родители в командировку уезжали но она реально заболела тогда это проверенный факт и ничего не получилось, хотя это столько бы открыло вещей для понимания. Как выздоровела вот несколько дней подряд ходим куда то, просто меня удивило что она предложила ужин и так вела себя на нем(описал раньше, строила глазки, долгие взгляды с улыбками в глаза, ну флирт как мне кажется, а может мой отключенный мозг так все воспринимает).

если что буду править старый ответ)) так как ограничение по ответам висит)

Кстати еще интересно было, при прощании ну явно таки ССС типа я тебя покусаю или облизывание и покусывание губ, но опять же и к чему оно если она заявлениями кидалась на новый год типа ты мой лучший друг и бла.

Опубликовано:

Error0_0

Принимай мои поздравления! Между вами загорается свеча, долгих и счастливых отношений "Если это тебе надо". Сделай проверку - Устрой ужин на двоих при свечах, подбери хорошую музыку, дом естественно вычисти, ген уборка так сказать :), за внешний вид не забудь, будь джентльменом. Ужин приготовь естественно и исключительно - сам. Едишь за ней, привозишь, помогаешь пройти, двери и т.п все в тfком плане - галантность! :) Ужин, свечи, мягкая - красивая музыка "Девушки таят от этого" Выбираешь хорошее не дешевое, качественное со вкусом - вино. Вечер, вы вдвоем, романтика, свечи. Дай ей время до 1 часа чтобы она расслабилась и дала зеленый свет. Приглашаешь на медленный танец - да, да медленный танец! Именно там получишь результат. Танцуешь, естественно интим, близость взгляд в глаза, потом губы и если видишь что она их чуть облизывает или покусывает сам понимаешь, сближаешься для поцелуя но не нападай )) Спокойно и уверенно, остальное она сделает сама - помнишь фильм "Метод Хитча"? Вот именно так и действуй с поцеуем - 90% ты 10% она. Быть уверен в себе и все будет замечательно. Удачи ;)

Опубликовано:

Автор, я, если честно, не понимаю, чего ты хочешь. Из поста складывается впечатление, что смысл "она меня домагается, что делать". У неё есть к тебе симпатия, вот и надо её развивать. Вы УЖЕ гуляете за ручку, ужинаете в ресторане, и т.д. Просто тебе надо порешительней действовать, не напрямую, конечно, но переводить отношения на новый уровень, который должен начаться с поцелуя. Поцелуй, а там видно всё будет. Метафору, игру про поцелуй, на желания поиграйте.

Опубликовано:

Error0_0

Принимай мои поздравления! Между вами загорается свеча, долгих и счастливых отношений "Если это тебе надо". Сделай проверку - Устрой ужин на двоих при свечах, подбери хорошую музыку, дом естественно вычисти, ген уборка так сказать :), за внешний вид не забудь, будь джентльменом. Ужин приготовь естественно и исключительно - сам. Едишь за ней, привозишь, помогаешь пройти, двери и т.п все в тfком плане - галантность! :) Ужин, свечи, мягкая - красивая музыка "Девушки таят от этого" Выбираешь хорошее не дешевое, качественное со вкусом - вино. Вечер, вы вдвоем, романтика, свечи. Дай ей время до 1 часа чтобы она расслабилась и дала зеленый свет. Приглашаешь на медленный танец - да, да медленный танец! Именно там получишь результат. Танцуешь, естественно интим, близость взгляд в глаза, потом губы и если видишь что она их чуть облизывает или покусывает сам понимаешь, сближаешься для поцелуя но не нападай )) Спокойно и уверенно, остальное она сделает сама - помнишь фильм "Метод Хитча"? Вот именно так и действуй с поцеуем - 90% ты 10% она. Быть уверен в себе и все будет замечательно. Удачи ;)

Спасибо, но мне единственно что не понятно зачем тогда говорить ДОД. Вот что меня сильно смущало, раньше бы я просто забил ну а тут ЛТР конечно с радостью бы, но как уже говорил что то меня останавливает. Ладно как говриться лучше пробовать чем потом сидеть и думать а вот зря.

Автор, я, если честно, не понимаю, чего ты хочешь. Из поста складывается впечатление, что смысл "она меня домагается, что делать". У неё есть к тебе симпатия, вот и надо её развивать. Вы УЖЕ гуляете за ручку, ужинаете в ресторане, и т.д. Просто тебе надо порешительней действовать, не напрямую, конечно, но переводить отношения на новый уровень, который должен начаться с поцелуя. Поцелуй, а там видно всё будет. Метафору, игру про поцелуй, на желания поиграйте.

Ну как чего ЛТР естественно. Домогания домоганиями, но я же говорю а с фига ли держать фразами друзей на расстоянии? Кстати а желания итак уже мне проиграны две штуки осталось придумать как их использовать.

Мне чего вспомнилось. По идее чтобы она делала что то чего она не сама хочет это достаточно тяжело, это возможно использовать как банальный тест. Ну просто вспомнилось к тому что она говорила что ей захотелось вкусного и давай типа сходим поужинаем. Она достаточно просто относиться к тому чтобы мы куда то пошли, то есть если предлагать нет такого что давай конечно сходим, а ну если получится да и зачем так часто то типа. Я говорю не понятная каша и поэтому мне и кажется не таким уж и очевидным то что загорается свечка. По факту много и что останавливает и много что наоборот говорит обратное, а играть с ней в беспринципного подонка как то не в тему. например а чего это ты обо мне не позаботился и не учел поездки в метро, или а почему ты мне перестал дарить шоколадки, уже планировали с ней ехать отдыхать вместе(но мне кажется она рассматривает это как дружеский тур), а теперь с другой стороны это простое отношение, рассказы а вот сегодня такого симпотичного видела, рассказы о бывших, да в конце концов настаивание на том что она оплачивать будет через раз.

Еще бесит тот факт что разговаривая с начальником по работе вечно она или я тебе перезвоню или отключает микрофон на телефоне, и даже что больше всего так это не переключит на вторую линию по которой я звоню от начальства. Круто да?..ага очень.

Сегодня еще договорились на кино но она без энтузиазма явно...

Пишу по поводу сообщения ниже.

Честно факи давно читал, методы, уловки, даже повторил отчасти какие то. По поводу возраста да я сам бы себе и 16 не дал в данной поведенческой ситуации. Неприятно читать кашу потому реально каша в голове которую нифига не могу разгрести. А про ДОД я как раз и говорю что у меня больше ощущение что так и есть, но тогда откуда такие намеки с ее стороны хоть они и вполне могут прокатывать как к близкому другу? Про тормозишь и сам много думал, но тогда выходит это с ее стороны идет инициатива или проверка, и по факту или она очень терпеливая а это не так или ДОД или непонятно мне что, потому что раньше такой цирк ну в фильмах не видел и нигде не встречал.

Опубликовано:

Во первых оформи тему по правилам форма. Не забудь указать свой возраст и ее тоже. У меня сложилось впечатление, что вам лет по 18 или около того. Во вторых прочти ФАКи, прочти методы прожима. Параллельно читай чужие темы и ищи похожие случаи, твою кашу неприятно читать. Сейчас ситуация похожа на ДОД, причина - ты тормозишь и превращаешься или уже превратился в подружку

Опубликовано:

Мне вот так сходу видны здесь 2 варианта - делаешь Д в виде "да ты че, мы только друзья", т.е. гнешь линию друга и просишь ее эту линию не переходить, но все на позитиве. Были случаи в жизни когда девушки от этого еще больше заводились и сами шли на сближение. Ну или вариант, который выше написали. Сказала тебе "нет никогда" мс попробуй добейся меня, ну и чтобы продолжать игру - показывает наживу - губы, глазки строит и т.п. Сомневаюсь что это просто игра или ухажер до кучи, так бы она не приходила к тебе домой и т.п. Я бы выбрал второй вариант, а если не сработает, первый только уже в более жесткой форме :)

Опубликовано:

Ну вот сегодня сходили в кино ага, как вообще другой день, сначала все началось не так хорошо, но это фактор не так важен сейчас, потом я решил воспользоваться этим и просто злил ее, она уже сказала что я ее бесить начинаю, ну понятно что не жесткой форме, далее все вроде ок было, К+ до поры до времени. решил таки посмотреть на ее реакцию, сближались достаточно близко смотря друг другу в галаза, но тут во-первых не увидел манящего взгляда а просто игривого, на миг показалось что потом упустил момент поцелуя, но дальше пошло однако "веселее", на касание руки больше нескольких секунд идет К-, потом сыграл с ней в игру, в которой дал выиграть в конце концов. Игра ну просто добейся того как сказал простая и ненавязчиая, побегала даже)) но в конце ушла от поцелуя можно сказать, так что тут все плохо. А поводу уверенности как то она начинает уходить от того что не понятно ее вот такое поведение, уже начинает надоедать если честно. ладно попробуем уже тогда появней методики чего уж тут терять особо при таком отношении непонятном.После разговора до вот двух часов ночи, она вообще по моему или не поняла что случилось или так отлично притворяется что ничего и не было, что даже как то не верится, с другой стороны верится отчасти оттого что в тот момент я как раз и подыграл ей когда она мне в карман запихивала билет. Но с моего взгляда был явный уход от поцелуя в последнюю миллисекунду.

Опубликовано:

Ну вот вообщем прошло пару дней еще общения. Что почерпнул из этих дней. Надо было сразу вообщем просто завязывать с этими отношениями, ну или как их назвать. Нет дружить с ней я не смогу из простых соображений, а ведь только такой вариант и получается, ну а иначе как расценивать сколько я сегодня наслушался из серии типа ну вот я же с подругой ездила отдыхать, а вот с тобой поедем и ты типа как она приревнуешь к гиду, скажешь типа он мой и бла бла бла. Ну это было через край у меня, нервы чуть не сдали. Блин короче и правда с самого начала надо было не останавливаться на одной, а просто еще с другими компенсирующими девушками погулять и тогда думаю что все-таки было бы ок. Ну если есть у кого какие соображение по данной теме пишите с радостью прочитаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3760

Музыка что цепляет...

2. 133

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 1447

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 714

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 252

Почему мы прощаем предателей

• Создать...