Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените ВВ.

valenki

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне все говорят, что я одеваюсь со вкусом, но мне кажется, что можно и лучше.

Оцените и дайте советы. Спасибо.

Опубликовано:

Еще немного.

Почитал ваш форум и понял, что мне нужна ШЛЯПА. Прикладываю фото.

В шапке-ушанке я хожу зимой. Сейчас тоже.

Еще у меня бывает длинная стрижка. Посмотрите, как мне?

В качалку я не хожу, просто дома отжимаюсь и подтягиваюсь. Как обыграть сисюли?

Опубликовано:

В 1ом посте фотка в шляпе, но если и там этот синий найк то и это тоже в трубу имхо

Опубликовано:

В 1ом посте фотка в шляпе, но если и там этот синий найк то и это тоже в трубу имхо

а что плохого в найке?

Опубликовано:

а что плохого в найке?

прерогатива пикаперов - не носить спортивную одежду. найк попадает под эти параметры

Опубликовано:

И они у тебя, слегка заношены.

И что? Всего лишь немного. Не выбрасывать же.

девочкам должно понравиться :)

по-жизни "прибедняешься"?

я не прибедняюсь, я так одеваюсь.

а что плохого в найке?

прерогатива пикаперов - не носить спортивную одежду. найк попадает под эти параметры

глупости какие то.

Опубликовано:

Ты просил оценки и советов, ты их получил.

Пересмотрел еще раз даже спецом.

Не знаю как остальные, стиля как такового здесь не увидел. Внимание привлекла только шляпа т.к. по-моему классно смотрится как и все что видно на той фотке, куртка тоже классная. Ах да, и пальтошка в клетку тоже прикольное, его бы просочетать по лучше)

Но убитые кросы, и фотка в черной ушанке, без обид правда, похож на бродягу)

Никакого негатива)

Опубликовано:

Вы все сдурел, что ли? Я одеваю первый попавшийся дома балахон, ливайсы и кеды. А вы говорите, что все впорядке.

Шляпу я вообще для прикола сюда запостил, я в ней не хожу, а просто для фото взял.

Пальто куплено за 10 долларов на ебее. Чего в нем может быть крутого?

Опубликовано:

Вы все сдурел, что ли?

В этом вся суть форума, все умные,но не разумные) Есть тройка человек мыслящие в моде,все остальные одеваются похуже тебя,но советы дают. И почему так.

Опубликовано:
Вы все сдурел, что ли? Я одеваю первый попавшийся дома балахон, ливайсы и кеды. А вы говорите, что все впорядке.

Шляпу я вообще для прикола сюда запостил, я в ней не хожу, а просто для фото взял.

Пальто куплено за 10 долларов на ебее. Чего в нем может быть крутого?

Может ты грибов каких неправильных поел? Где ты увидел, что кто-то сказал "впорядке"?

Опубликовано:

Крутая вещь не обязательно должна стоит 300-500 у.е. и более, народ и в секонде умудряется найти что-то нереально крутое. Не в том направлении мыслишь.

Опубликовано:

Крутая вещь не обязательно должна стоит 300-500 у.е. и более, народ и в секонде умудряется найти что-то нереально крутое. Не в том направлении мыслишь.

Ну это я просто так сказал. Для красного словца.

Здесь ведь должны гуру сидеть, думал посоветуют. А здесь только штаны скини, кардиганчики, обувь остроносая и блэйзеры итальянские которые на пузике не застегиваются.

Мне очень Том Форд нравится, но в СпБ его не купить. ( Я сейчас в спб живу). Когда еще был в Москве прикупил себе несколько вещей, надо будет еще зайти.

Опубликовано:

Посмотри в тебе "Во что ты одет сейчас", там есть парень с ником Luga, его стиль может тебе понравиться.

И соглашусь да, кэжуала тут мало, ну и как по мне так и слава богу, ей богу не понимаю этого.

А по поводу гуру есть на форуме темка, советы от Александра Белова, зайди посмотри что там, вот этот парень гуру, а тут любители сидят, не более.

Опубликовано:

Здесь ведь должны гуру сидеть, думал посоветуют. А здесь только штаны скини, кардиганчики, обувь остроносая и блэйзеры итальянские которые на пузике не застегиваются.

Мне очень Том Форд нравится, но в СпБ его не купить. ( Я сейчас в спб живу). Когда еще был в Москве прикупил себе несколько вещей, надо будет еще зайти.

Раз ты такой обеспеченный парень, что мешает оплатить услуги профессионального стилиста или купить билет на Сапсан и доехать до Москвы на шоппинг в ТФ???

Опубликовано:

В секонде тоже есть вещи которые стоили оригинально и 500+ долларов и в очень хорошем состоянии. Тот факт что ты их купил за 10 не отменяет их качеств.

Опубликовано:

Твой стиль называется - одену какую-то несочетаемую между собой фигню с синими убитыми кроссовками, которые обычно подростки на баскетбол играть одевают.

Советы тебе все должны давать, может тебе еще обязаны помочь по магазинам сходить? Главный тебе совет - не одевайся как незрячий, все что под руку попадет.

А где совет по теме?

Предупреждение!

Опубликовано:

Раз ты такой обеспеченный парень, что мешает оплатить услуги профессионального стилиста или купить билет на Сапсан и доехать до Москвы на шоппинг в ТФ???

Стилисты только в Голливуде, у нас шарлатаны.

Насчет обеспеченного:

Деньги есть, даже наверное с излишком, но мне не интересно их тратить на одежду. (Мне их вообще уже не интересно тратить). Синие кеды на фотографии були куплены еще в 2007 году, фотография сделана в 2010. Да, за три года они наверное поизносились, но они мне нравятся.

Один хрен никто не отличит, что на тебе ТФ или говно с переулка.

На фото плохо видно, но вот вам кашемировый джемпер ТФ с V вырезом и штаны ТФ (шерсть s150 99% + 1% кашемира). Стоят много, выглядят обычно. Пальто за 10 баксов куда лучше.

Update:

Порылся нашел еще немного фото. В таком виде я обычно хожу.

Опубликовано:

Все хорошо, побольше классики, умеешь подбирать. По поводу летних сетов, вместо спортивных шорт можно посоветовать новую коллекцию армани "Джинсовые шорты голубого цвета"x_dfe59c0e.jpgf9f8a654a8218e5a.jpg?1306854920

Опубликовано:

Все хорошо, побольше классики, умеешь подбирать. По поводу летних сетов, вместо спортивных шорт можно посоветовать новую коллекцию армани "Джинсовые шорты голубого цвета"x_dfe59c0e.jpgf9f8a654a8218e5a.jpg?1306854920

Мне не нравятся эти макасины. Не люблю итальянскую обувь. Я считаю, что ботинок должен быть английским.

Вообще одежда не должна кричать брендами или яркими цветами (если конечно вы не в Монако). Вот куда надеть красные макасины? Это ведь скобарство и цыганщина. Я себе даже бумажник Гермес не покапаю, из-за того, что он оранжевый и на каждом углу по 2.5 тысячи продается.

Одежда должна быть сдержанной, не кричащей брэндами или цветами, обязательно оригинальной. Все остальное - моветон.

А вот тут у тебя отличный внешний вид как-бы.

Ничего особенного.

Посмотри в тебе "Во что ты одет сейчас", там есть парень с ником Luga, его стиль может тебе понравиться.

И соглашусь да, кэжуала тут мало, ну и как по мне так и слава богу, ей богу не понимаю этого.

А по поводу гуру есть на форуме темка, советы от Александра Белова, зайди посмотри что там, вот этот парень гуру, а тут любители сидят, не более.

Мне он не понравился.

Твой стиль называется - одену какую-то несочетаемую между собой фигню с синими убитыми кроссовками, которые обычно подростки на баскетбол играть одевают.

Советы тебе все должны давать, может тебе еще обязаны помочь по магазинам сходить? Главный тебе совет - не одевайся как незрячий, все что под руку попадет.

Не ругайся, ты тоже не очень одет, но зато советы мастерски даешь. Поэтому советую тебе меня не учить.

Опубликовано:

Ок, раз все так сложно, выложи хотя бы пару фоток с луками, которые по твоему классные, ну или хотя бы нормальные

Опубликовано:

Grey-suit-and-camel-coat-streetstyle-men-fashion.jpeg

Возможны вариации.

Все луки которые вы выкладываете не подходят для России по разным причинам. Но самая главная это погода и грязь на улице. Обожаю классику, умею ее носить, но зимой вы ее поносите с трудом. Например этой зимой я умудрился испортить себе ботинки, соль вспучила всю кожу за один выход (а я только по невскому прогулялся).

Но не будем о погоде, лучше я открою вам секрет (для кого то может быть это секрет Полишинеля), но все таки я продолжу. Мужчине не к лицу ходить как новогодняя елка, мужчине необходимо быть просто опрятным, уверенным в себе и знать себе цену. Мода не красит мужчину.

А у вас здесь только скини джинсики и макасины красные.

Опубликовано:

Аминь, короче...

А по обуви интересно, что посоветуете из английского ботинка? И чем плохи СтефаноБи, Сютор Мантеласси и прочее Сантони?

Опубликовано:

Аминь, короче...

А по обуви интересно, что посоветуете из английского ботинка? И чем плохи СтефаноБи, Сютор Мантеласси и прочее Сантони?

Смотря какой ценник. Из дешевых и средних loake, grenson, allen edmons (эти американцы), trickers. Подороже Crockett, Edward green, John Lobb

Колодкой и острым носом.

Опубликовано:

Я бы трикерс с крокетом в более среднюю категорию загнал, т.к. цена в 500$ все же не чета Лоббам и Гринам с их ценником от 1.500$

По италам немного ошибочная, хотя и распространенная, позиция, латинской колодки хватает у того же Крокета, многие итальянцы шьют в гудиере и имеют вполне британоподобные носы.

Но вектор стилевого интереса понимаю и одобряю...

Опубликовано:

У John Lobb мне нравятся только монки.

Если отдых совместить с покупкой можно купить дешего.

Купил со скидкой за 900 евро в Париже.

John-Lobb-Wallace-Double-Monk-strap-shoe.jpg

И вообще, не отвлекаемся от темы. В классике я хожу два раза в неделю, даже иногда умудряюсь правильно галстук к рубашке подобрать, мне надо что-нибудь, на повседневное.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 33

Эмоциональное раскачивание

2. 74

В поисках компромисса

3. 74

В поисках компромисса

4. 74

В поисках компромисса

5. 33

Эмоциональное раскачивание

• Создать...