Перейти к публикации
пикап.Форум

Продолжать Игнор как и Какой Именно ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, Ребята BlacMike, DimaDV, здорова....

Мужики вобшем токая тема: У меня есть девачька знокомая, она мне очень нравилась и нравиться, я много для нее делал, подарки дорогие помогал и все что мог. но на маи вопросы она говарила незнаю, типа мы друзя и все такое .... оброшаль коне за помашью и я всегда помогал. Она тоже хорошо обеспеченная так что демаю как в Материальном обекте она во мне не заинтересована, хотя ей нравяться престижные и респектабельные люди. Н у вот иногда она на маи званки не брола трубку а перезваневала не скоро. Хотя оноситься комне не плохо. но говарила что мы друзя а на будушие я не загадываю.Вот меня это достало, и посовету пикаперов я ее стал игнорировать, дней 16 назад она позванила и попросила зделать ей сравку я постебался над ней и сказал что помаши надо заслужить, и что у нее это врят ли получиться ....... :) и что вобше как бы у меня дал намек есть девшка ... типа... ну вот она обиделась и резко попрошалась, думая что я перезваню я тоже попрошался с ней и все. так я после этого не званил нидели 2 наверное ... и вот вчера она снова званит ой Гер привет как дела ? я говарю что я в Маскве и что ты типа хотела ? она: ой а что ты не сказал что ты в Маскве ?

Я: Да я скоро вернусь на пару дней в Пятигорск потом снова уеду. только надолго. она: Ой а я просто хотела спросить возможно узнать на кого оформлена карта билайн, меня задолбали званки с этой карты. Я: ну может быть возможно канечно, но я в Маскве и буду в канце нидели. Она: а ну тогда думаю не надо в конце нидели тогда.. ну ладно мне на шейпинг пора ты звани если что, хорошо, довай пока звани если чтоо. Я: ок покедова довай сазванися. вот такой был разговор. просто она девченка гордоя как бы я первый раз откозал она типа обиделась, и я не думал даже что она еше раз позванит мне. стоит ли ее еше отказывать или зделать понт помаши ?

вопрос ... что делать я в суботу буду в Пятигорске званить ее ? и вобше держать еше игнор ? и вобше что значет фраза два раза которую она "повторила ЗВАНИ если что"..??

голос был милый но разговор короткий с ее сторон типа она строго по делу .... хотя какое дело мне кажеться она была в курсе что я в Я Маскве.... что делать ? как показать что я изменился за это время ? что я не тот который был вчера что я мужик в конеце концов что она мне должна подчениться ...

помогите пожалусто очень надо. :unsure:

Опубликовано:

она могла попросить помощи у кого угодно, с кем общается...попросила у тебя...делай выводы...соскучилась она,наверное...вот и все дела...позвони ей...иначе забьет совсем, т к я уверена, что она думает, что навязывается

Опубликовано:

пойми она тебя просто использует. В первый раз отказался, она неожидала.

её мысли - че это с ним? зубки решил показать что ли ну ну.

второй раз - начал неплохо а потом все испоганил

ее мысли - ниче он не изменился,будем дальше использовать а пока пойду на шейпинг, пусть слюни пускает,а спать я буду с другими.

вывод-ничего ты не изменился попрежнему восхищаешься ею.и она об этом прекрасно знает. т10д

Опубликовано:

пойми она тебя просто использует. В первый раз отказался, она неожидала.

её мысли - че это с ним? зубки решил показать что ли ну ну.

второй раз - начал неплохо а потом все испоганил

ее мысли - ниче он не изменился,будем дальше использовать а пока пойду на шейпинг, пусть слюни пускает,а спать я буду с другими.

да она не скем не спит она девственица я так думаю :unsure: но а как именно я испоганел то ? что мне надобыло нахомить ей ? и сказать иди на...й да ?! просто было время я был безума от нее но не когда не унежался я гдето в душе то надеюсь на наши отношения.... что делать лудше скажи ....

она могла попросить помощи у кого угодно, с кем общается...попросила у тебя...делай выводы...соскучилась она,наверное...вот и все дела...позвони ей...иначе забьет совсем, т к я уверена, что она думает, что навязывается

Незнаю даже я так тоже думаю что саскучелась, и как теперь себя равельно повести ? вродебы по идеи она уже 2 раза званила.... я перезванивал только через день или чесв 10 ....делал паузу ... как и она комне когдато.

Опубликовано:
вродебы по идеи она уже 2 раза званила....

ето как?

научи меня "вроде бы звонить"

но говарила что мы друзя а на будушие я не загадываю

тешит тебя надеждой, но ты отправлен в дод. И всем своим поведением она это подтверждает.

она-Гер привет как дела ?

ты-отлично. отдыхаю в москве.

она: ой а что ты не сказал что ты в Маскве ?

ты: А ты меня хотела пригласить к себе?

она: Ой а я просто хотела спросить возможно узнать на кого оформлена карта билайн, меня задолбали званки с этой карты.

ты(ехидным стебным голосом (о новое понятие - стебный голос)): блин я отдыхаю развлекаюсь а ты меня хочешь заставить батрачить.какие же мы злые все таки.........

Она: а ну тогда думаю не надо в конце нидели тогда.. ну ладно мне на шейпинг пора ты звани если что, хорошо, довай пока звани если чтоо.

ты: я буду занят , так что лучше сама звони а увлекусь чем нить все из головы и вылетит......

з.ы. попытайся вытащить на свиданку 9из10 - отмажется. А если ты для неё сейчас друг ,то зачем она тебе. Игнорь

Опубликовано:
Боец,

это 9-я твоя тема на этом форуме по поводу одной и той же подруги

Вывод подсказать?

вывода еше нет. просто наши отношения находяться в какойто постоянно не понтной фазе. вот я и оброшаюсь за советом сюда . B)

Опубликовано:

dino' - я то это все понемаю .... что было то было, но я еше не успел накасорезить, подскажи вот я скоро рпиежаю в Пятигорск к себе я там буду пару нидель и потом обратно в Сталицу уже на пару месецев.... так как к ней подкатить по приезду по конкретнее. я то просто не токой знаеш шустрый в этом деле у меня былы бабы нормальные так без всяких заморочек... а вот теперь появилась ведьма )) которая читает всех во виду

Опубликовано:
но я еше не успел накасорезить

это ты так думаешь.

ты в доде и это твой самый главный косяк.

Вот скажи почему когда я влюбился и мне сказали дод. Я не стал звонить и признаваться в любви и т.п. Мне было очень хреного , зато вместо того,чтобы мучиться как ты, я сразу четко показал свои желания (вытаскивал на свидание) - мне сказали свободен. Теперь буду вызывать у неё ревность. Пусть видит меня с другими, красивей и лучше. Поймет что потеряла , а потом уже что нить попытаюсь.......

Тебе советую делать что-то подобное, но мне еще ни разу не удавалось вытащить отношения из дода.Мне проще найти лучшую новую,чем со старой морочиться.

Главное что сейчас - игнор , минимум 2 недели. Повышай свой соушл-прув в её глазах.Поверь на улице есть как минимум не хуже.

По приезду когда сама позвонит - тащи на свиданку. Коли нет - подумай оно тебе надо?

Опубликовано:
но я еше не успел накасорезить

Тебе советую делать что-то подобное, но мне еще ни разу не удавалось вытащить отношения из дода.Мне проще найти лучшую новую,чем со старой морочиться.

Главное что сейчас - игнор , минимум 2 недели. Повышай свой соушл-прув в её глазах.Поверь на улице есть как минимум не хуже.

По приезду когда сама позвонит - тащи на свиданку. Коли нет - подумай оно тебе надо?

Дод - что это токое ? ..... спосибо братец за совет, приму к сведению... знаеш она мне не говарила свободен, и не говорит что не хочит и что хочит тоже, я зноком с ее родителями и ее знаю довно ...она знает кто я и что я. Но незнает ее интересны перемены в маей жизне видь я оставил ее почти на месяц если так пошетать. просто она мне говарит мы друзя, и не нет и не да... я просто не люблю быть на втором плане. вот вопрос по приезду самому не званить да ? и еше если всетоки будет свидание как покозать что я другой стал... я внотуре чувствую что изменился ....я даже перезваниваю на ее пропушеные через сутки. заводить разгово об наших отношениях или нет ? как подкотить грамотно что бы небыло лажи? посоветуй побрацки.

________Я не мастер разводила и это девачька для меня проблема:)____

Опубликовано:

дод - давай останемся друзьями. самая говеная фраза,которую можно услышать из уст девушки.

" знаеш она мне не говарила свободен"

а думаешь сказали "парень свободен" ? ни в коей мере. все было сказано красиво и завуалировано,но со временем чувствуется,что стоит за этим.

"вот вопрос по приезду самому не званить да ?"

спорим на ящик пива что сама позвонит? (сегодня выйграл уже 6 бутылок)

" и еше если всетоки будет свидание как покозать что я другой стал..."

поведением

"я даже перезваниваю на ее пропушеные через сутки."

знаешь это не героизм.

"заводить разгово об наших отношениях или нет ?"

ни в коем случае

"как подкотить грамотно что бы небыло лажи?"

т10д :)

Опубликовано:
дод - давай останемся друзьями. самая говеная фраза,которую можно услышать из уст девушки.

" знаеш она мне не говарила свободен"

а думаешь сказали "парень свободен" ? ни в коей мере. все было сказано красиво и завуалировано,но со временем чувствуется,что стоит за этим.

"вот вопрос по приезду самому не званить да ?"

спорим на ящик пива что сама позвонит? (сегодня выйграл уже 6 бутылок)

" и еше если всетоки будет свидание как покозать что я другой стал..."

поведением

"я даже перезваниваю на ее пропушеные через сутки."

знаешь это не героизм.

"заводить разгово об наших отношениях или нет ?"

ни в коем случае

"как подкотить грамотно что бы небыло лажи?"

т10д :)

спосибо

за унекальные советы вот хочу спросить у тебя и у вас ПИкАперы поскажите.

У этой девачки о которо я говорю есть подружка вернее знакомая, они иногда бывают вмести с обшеми друзями и часто пересикаються.... так ее знакомая знает меня мы когдато с ней знокомились и вот вчера увиделись и я ее понравился типа, и эта девачька мне говорит типа довай увидемся ты звани мне, и все токое тоесть я могу шас с ней замутить нефиг делать... Так мая ОБЖ этой девачьки знакомая что мне делать ???? обшаться с ней или нет ??? подскадите прошууу....как вы думайте если я буду обшаться с ее знакомай , она задумаеться над сетуацией ? просто эта знакома не х...я Бикса на самом деле я боюсь что увлекусь ее и что мая ОБЖ потом перестанет вобше на меня как то реогировать .... что делать ??????

Опубликовано:

мути с подругой ,коли красивая, вы же с той "друг",значит тебя ничто не обязывает останавливаться ;)

Опубликовано:
мути с подругой ,коли красивая, вы же с той "друг",значит тебя ничто не обязывает останавливаться ;)

Да бикса она кайфовая ...... еше какая только мне мая сильно нравиться вот мне просто интрересно маей ОБЖ нравиться Дима Билан вобше как пивец к нам в гоод он скоро приежает... как демаеш позванить ей приглосить ?? он приежат 26 чесла ? ....... и вобше как она себя будет чувтвовать если я ухаживал за ней дорил там ей сумошедче дорогие подарки, помогал там а теперь мало что откозал в помоши, так еше буду мутить с ее знакомай.... просто как они себя будет чувтвовать ? и вобше как потом вырулить на нужную валну что бы ее к рукам прибрать ? .......Слушай подскажи мне вот каким я должен быть чтобы она пачувствовала чтоб я изменился ? ну как я должен себя именно весть распеши прошу. К стате на счет пива если она позванит я тебе его вышлю по почте или лавэ или еше чтонебуть там сам себе купиш :) спор есть спор !! ;)

Опубликовано:

гы... ОБЖ ??? это что :) может ты имел ввиду ОЖП (Особь Женского Пола)

а вот на концерт пригласи подругу, а лучше компанию собери, но будь с подругой, та соответственно твоей скажет и получится оч. даже круто если ты на концерте будешь мутить с подругой на глазах у своей... а какое чувство у нее будет - это ревность!!! и это круто, потому что она думала что ты ее, а тут такое западло. Она будет страраться тебя вернуть... но это уже будет после концерта... отпишись получится ли у тебя компанию сгоношить пойти, и чтобы там твоя ОЖП была?

Опубликовано:
гы... ОБЖ ??? это что :) может ты имел ввиду ОЖП (Особь Женского Пола)

а вот на концерт пригласи подругу, а лучше компанию собери, но будь с подругой, та соответственно твоей скажет и получится оч. даже круто если ты на концерте будешь мутить с подругой на глазах у своей... а какое чувство у нее будет - это ревность!!! и это круто, потому что она думала что ты ее, а тут такое западло. Она будет страраться тебя вернуть... но это уже будет после концерта... отпишись получится ли у тебя компанию сгоношить пойти, и чтобы там твоя ОЖП была?

Здорова Бротишка. спосибо за совет. Дело в том, что я могу не только ее знакомую повести но и вобше девченку любую знакомую. просто 26 приежает Дима Еблан:) а 30 я улетаю в маскву.... как бы у нас бл как то разговор что перед поездкой я с ней увижусь.... просто как то я Сваю ОПЖ сваей откозал в помаши я думал она больше меня не очем не попросит а она спустя ниделю позванила еше раз. типа ее какой то тип прикалывается звонит и кидает трубку..... попросила пробить этот вариант ...но я опять ее проигнорировал.... просто мня интресует .....если я ее буду игнорировать и еше мутить с ее знакомай ...ее это не отвернет от меня ??? и как мне поступить если она сома позванит в друг ? ??? просто был периуд еше месяц назад может чуть больше.... когда я как дурак бегал там переживал за нее, дорил куча дорогих вешей приглошал на концерты а она носом воротила... а тут я бац и пропал..... да еше и с телкой на глозах у нее...я просто хочу что бы она помучилась так же как и я в свае время......ОБЖ- это Обект обожания .

Опубликовано:

сходи с подругой на коцерт. слухи точно дойдуть.

обж будет ревновать и как раз поймет что хоть немного ты изменился, чего ты в принципе ты и хочешь.А так же помучается.И вообде у меня ощущение,что она для тебя сейчас представляет спортивный интересе

как бы у нас бл как то разговор что перед поездкой я с ней увижусь....

вот пусть и звонит если ей это надо.или ты обещал,что встретитесь?

Опубликовано:
сходи с подругой на коцерт. слухи точно дойдуть.

обж будет ревновать и как раз поймет что хоть немного ты изменился, чего ты в принципе ты и хочешь.А так же помучается.И вообде у меня ощущение,что она для тебя сейчас представляет спортивный интересе

как бы у нас бл как то разговор что перед поездкой я с ней увижусь....

вот пусть и звонит если ей это надо.или ты обещал,что встретитесь?

Здорова бротишка.

Я то прям так конкретно не обешал что позваню перед поездкой. так что не знаю что и делать...я вот думаю это может быть игра их обоих самной ?? типа как она ее знакомая и это знакомая сближаеться со мной и мая обж влодеет информацией, и все знает. типа поведусь ли я какой я вобше с телками и провверка на вшивость, просто как то зашол деалог у меня с ней за маю ОБЖ и она немного так ее хвалила. и еше вопрос как мне потом то быть если она перед маим уездом 30 не пазванит? и вобше потом если я с ОБЖ начну обшаться как мне потом этой девачьке в глоза смотреть.... она может привыкнуть ко мне .....она о...я девачька и еслиб мая ОБЖ не знала бы ее я бы с ней замутил серезно.

А интрес у меня не тоько спортивный но и хочу добиться ее просто жалко столько времени столько денег и все в трубу. я не жадный но это не определнность когда она держит меня рядом собой но и не говарит да это з...о, она мне нравиться я люблю ее.. но и гордости у меня тоже есть. просто боюсь что мая ОБЖ после того как я замучу с ее знакомай забет на меня?:( вот так

Опубликовано:

дароф

"я вот думаю это может быть игра их обоих самной ??"

а ты ето сможешь сейчас как нить узнать? вот и не заморачивайся

" типа поведусь ли я какой я вобше с телками"

вот и покажешь себя во всей красе. ;)

"и еше вопрос как мне потом то быть если она перед маим уездом 30 не пазванит?"

а если не позвонит - ты ей не интересен, а если не интересен - то звонками и дорогими подарками,ты это не исправишь. Сам уже это понял, а если понял то смысл заморачиваться?

Сейчас тебе нужен максимально долгий игнор + повышение соушл прува. Подруга в этом поможет.

"и вобше потом если я с ОБЖ начну обшаться как мне потом этой девачьке в глоза смотреть.... она может привыкнуть ко мне .....она о..."

научись экологично раставаться.

".я девачька и еслиб мая ОБЖ не знала бы ее я бы с ней замутил серезно."

ты с обж друг, так почему ты не имеешь права встречаться с остальными?

"это не определнность когда она держит меня рядом собой"

да девушки умеют этим держать мужчину рядом таким макаром. Надо менять её мнение о себе, а потом дожимать,но четкого ответа.

"просто боюсь что мая ОБЖ после того как я замучу с ее знакомай забет на меня?"

а у тебя сейчас НЕТ никаких отношений с обж. так ты боишься потерять то , чего нет?

Опубликовано:

Dino тваи слова как успокоение. спосибо. ..... просто знаеш это все понятно я просто не хочу быть их игрой чтоб они там забавились... есть вариант проверить что мая ОБЖ не подослал ее как шпиона ???

и мне прям к это девушке подбиваться и придложить втречаться тоисть я имею веду к рукам ее серезно прибрать ???

Опубликовано:

"есть вариант проверить что мая ОБЖ не подослал ее как шпиона ???"

а шпионы тоже проваливаются на заданиях ;)

"и мне прям к это девушке подбиваться и придложить втречаться тоисть я имею веду к рукам ее серезно прибрать ???"

предлагать ничего не надо. Просто строй отношения. А чем подруга так плоха ,что не хочешь с ней встречаться?

Опубликовано:
"есть вариант проверить что мая ОБЖ не подослал ее как шпиона ???"

а шпионы тоже проваливаются на заданиях ;)

"и мне прям к это девушке подбиваться и придложить втречаться тоисть я имею веду к рукам ее серезно прибрать ???"

предлагать ничего не надо. Просто строй отношения. А чем подруга так плоха ,что не хочешь с ней встречаться?

да я не против с ней обшаться просто, не хочу что бы мая ОБЖ через эту девачьку знала все маи расклады понемаеш ? тоить знала где я с кем я вот и все к стате я этой девачьке розы сегодня полорил... она так была смушенна..... Просто я хочу сваю ОБЖ она меня прет на самом деле... я хочу ее добиться ... вот сматри да буду мутить с этой девачькой мая с маей ОБЖ потом что не буть получиться ?? и вобше какие разговоры так вывести что бы она прокололась ?? что она шпионка :) .......просто я думаю мая ОБЖ через нее качает про меня информацию обо мне...Сука. :D

как мне с девачькой обшатья вобше ? с этой так что бы обж тоже была в а...уе и для нее не че небылоло известно...??? (ну что бы их обоих дизинформировать как шпионов немецких)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...