Перейти к публикации
пикап.Форум

Нуждаюсь в помощи.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Такое дело: учусь в школе, 11 класс, в этом году заметил одну ожп (года на 3-4 меня младше, хотя возраст не особо важен).

У нее есть подруга, с ней я подружился почти и занимаюсь на одной секции. Дня три назад я попросил, чтобы она познакомила меня с той ожп (другого варианта познакомиться я не видел, да и не было возможности). Чуть позже (мин через 10-15) подруга сказала что у нее есть парень, чтобы я потом не расстраивался. На это я внимания не обратил, решил пока что познакомиться и пообщаться.

Немного спланировал действия, представил как все будет.

Сегодня их обоих я увидел уже перед выходом из школы. Естественно я не ожидал и был немного не готов, соответственно растерялся.

Вот диалог, по памяти:

Подруга: Привет. Знакомься, это Юля. Юля, это Сергей.

(небольшая пауза, примерно полторы-две секунды)

Я: Очень приятно.

(забыл пожать ей руку, только сегодня прочитал что это нужно.)

Я, подруге: У вас что сейчас?

(сам не понял зачем спросил эту чушь, наверное просто что пришло в голову чтобы замять тишину)

Подруга: (Назвала предмет, не помню какой). А ты уже домой?

Я: Да, все, к квн'у готовились в актовом зале. Кстати, с праздником Вас.

Девочки: С каким?

Я: Ну как, сегодня же день хорошего настроения!

(воспользовался фишкой с сайта :D)

Девочки заулыбались.

Я: (Хотел воспользоваться еще одной фишкой, но запнулся и продолжать не стал. Да еще и сказал это в адрес подруги.): Представляешь, я сегодня потерял свой телефон. То есть номер своего телефона...

Подруга: У Юли вот тоже с телефоном что-то. (Отключился. Я хотел узнать подробнее, но они не захотели рассказывать про это, как я понял.)

(пауза секунды 3-4)

Я: Юля, любишь гулять?

Юля (сначала не поняла и переспросила у подруги, я повторил еще раз): ... Да.

Я: Может сходим как-нибудь погулять, познакомимся поближе. Можешь оставить свой номер телефона, если хочешь.

Юля: ... Записывай.

Я, записывая: Когда у тебя будет свободное время?

Подруга: Все свободное время она проводит со мной :)

Я: Я позвоню как-нибудь.

Они собирались уходить, я спросил что у вас еще осталось (опять же не зная зачем). Подруга назвала 2 предмета.

Затем я опять спросил какую-то чушь про учителя биологии. И все, пока.

Примечания: У меня небольшие проблемы с голосом (не всегда либо плохо выговариваю "р" и "л") - плохо, знаю.

На улице зима и звать гулять очень глупо, но выхода другого нет - живем в пгт., ни кафе (только забегаловки), ни кино, ничего нет. Не вконтакте же общаться.

И вот, хотелось узнать мнения по этому поводу. И как действовать дальше.

У меня в планах позвонить ей: либо завтра (знаю что рано, но там я буду более менее свободен), либо на неделе (но все будут заняты, а воскресенья у меня не существует почти) и назначить встречу: пообщаться, подарить диск с собственной музыкой (пишу немного).

В итоге думаю знакомство немного провалилось. Что дальше не знаю.

Опубликовано:

да на знакомстве сильно накосячил, но при этом тебе удалось взять телефон! На будущее такие вопросы как: любишь гулять?, когда освободишся? может сходим погуляем? - избегай... они погубят тебя!

во-первых, не переживай, бо не факт что ты её вызвонишь! то что тебе так быстро дали телефон, это следствие того, что она не хотела отмораживаться... или +возрастной фактор.. если ты старше девченки и ещё и в школе - это сразу поднимает её авторитет среди подруг!

звони завтра, когда у тебя свободное время... возьми санки, поведи на каток... возьми чая.. и не надо никаких кафе... после этого поведешь) сейчас главное емоциии позитив...

Опубликовано:

звони завтра, когда у тебя свободное время... возьми санки, поведи на каток... возьми чая.. и не надо никаких кафе... после этого поведешь) сейчас главное емоциии позитив...

Спасибо.

Но тут проблема - санок нету, кататься у нас негде совсем, каток есть убогий, но вход со своими коньками, у меня их тоже нет, естественно, и кататься я не умею... Нести с собой чай и не идти на каток или т.п. - глупо.

Эмоции и позитив - это понятно, но идти реально некуда, кроме как гулять и общаться.

Если на улице будет холодно, то вообще беда.

Как запасной вариант - встретить на неделе ее в школе и поговорить.

Что еще можете посоветовать?

з.ы.: У меня 1 сообщение осталось :(

tlauiskalpantekutli, спасибо, принял к сведению

Но, все же попробую. Наверное я чуть-чуть не так выразился: не возраст не так важен, а не так важна разница в нем.

То что малолетка - понятно, и это конечно возьмет свое.

Понятие отношений со временем должно появиться, придется ждать. Секс пока что не столь важен, придет и ему время.

А все остальное можно сгладить. Ну и тут от человека зависит, думаю, как это все воспринимать.

С подругами вообще отдельная тема. Пока не мешают, но время покажет. + ко всему ее одноклассница на меня вроде как запала. :D

Опубликовано:

Малолетки - это ужас.... Не советую честно... Возраст очень важен...

из личного опыта : Пустые обиды . реская смена настроения , приувеличение , завышеная самооценка , отсутствие понятия отношений как таковых... И самое главное : НИКАКОГО СЕКСА :angry2::(:angry:

И не нужно какието фразы всякие.. это твой выбор , но всеравно.

Подруги ... это пи*дец... ненавижу... Варинты отношения с подругами

1. Ты посылаешь на х.... (Это мои отношения с "имя" и не желаю , чтоб кто - то мешал.).

2. Советы подруг ... некоторые подруги у которых небыло парня в таком возрасте могут всякую гадость говорить ...

Причины

Завесть или Влюбленность(в парня свое подруг)Ревность.

тебе девушек мало ?! Выди в поле... и пообщайсяч с деушками... :excl:

Если всетаки думаешь о ЛТР звони... Мое дело предупредить...

звони в свободное время ... назначай свидание (в удобное для себя время. назначатьь так же ттолько в четко поставленое время.... не подстраиваться под нее...), и гоу гоу гоу...

;):P Удачи. :)

Опубликовано:

Тяжёлый случай.

Если уж совсем вариантов нет, можно чуть-чуть погулять, а потом посидеть в рыгаловке.

Тут не от места зависит, а от тебя. Если ты ей устроишь супер романтическое свидание, но сам будешь тупить - толку 0

Опубликовано:

И еще пара вопросов:

Стоит ли добавлять ее вк до встречи? (Думаю нет)

И что, если при встрече завтра (если она случится) я скажу так: "Привет. Вчера после уроков я был погружен в себя, не ожидал встречи. Сегодня мне лучше. Давай все сначала? Меня Зовут Сергей... бла бла бла." пожимаю руку. ? (Думаю будет только хуже)

Все понимаю, но просто не хотелось бы, чтобы этот человек стал экспериментальным.

По развитию буду дополнять тему.

Опубликовано:

Сегодня позвонил.

- Привет, это Сергей. Узнала?

- Привет. Да

- Как дела?

- Нормально

- Может сходим сегодня погулять, пообщаемся?

- ... Нет, я сегодня уже иду... С... С одними людьми

- Ну ладно, тогда потом как-нибудь. Номер у тебя есть, звони.

Думаю встретить в школе и там пообщаться.

И, что если сейчас добавить ее вк? Написать о чем-нибудь.

Понимаю что не произвел впечатления, да еще и сразу позвал гулять. Глупо. Надо как-то эту ситуацию исправить...

Помогите.

И еще такой вопрос, если мы встретимся, как я и хотел, стоит брать ее за руку когда гулять пойдем? Я думаю в первый раз это лишнее, но хочу узнать Ваше мнение.

Опубликовано:

слишком быстро звать гулять стал при телефонном разговоре... и вообще серо и без емоций позвонил! сначала минутку надо с ней поговорить, чтоб она расслабилась и начала тебе больше доверять!

не предлагай пообщаться!!! !зачем ей общаться с тобой на улице??? она и по телефону это может сделать... глупо спросил..

не спрашивай можно или нет.... тоже ошибка

лучше бы позвонил сказал, сегодня такая зимняя погода, настолько снежно и ярко, так хочеться выйти на улицу и насладиться этими последними днями зимы... давай со мной наслаждаться, я тебе покажу самые удивительные места нашего городка... вот с 5 до 6 самое отличное время) жду тебя! может быть и отказалась бы, но удочка заброшена была бы...

вк - не стоит!

руку - калибруй.. сначала доверие, потом кинестетика!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3760

Музыка что цепляет...

2. 133

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 1447

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 714

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 252

Почему мы прощаем предателей

• Создать...