Перейти к публикации
пикап.Форум

Места для поцелуев

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня следующая ситуация. С девушкой встречался 3-и раза. Во 2-ой была кинестетика (гадание по рукам, восхищение маникюром :) и несколько поцелуев в щечку :). Потом прошло значительное время (почти месяц), после последовала 3-я встреча. И на ней было тоже самое, что и на 2-ой, т.е. пока никакого прогресса. Думаю, увеличивать обороты. И хотел бы совета куда бы девушку сводить на 4-е свидание, чтобы наконец состоялся хотя бы первый поцелуй в губы :). Пока что приходит в голову шаблон: последний ряд кино :) Но как-то это совсем избито. Предложите еще варианты из вашего опыта :)

Опубликовано:

ну ты даже на форуме тупишь :) написал бы для начала где был на первых трех встречах

читай форум, книги по соблазнению

Опубликовано:

ну ты даже на форуме тупишь :) написал бы для начала где был на первых трех встречах

читай форум, книги по соблазнению

1) Где ты увидел тупку на форуме?

2) То, что считаю нужным прочел. И то, что написано в книжках часто некоррелирует с действительностью, возможно для кого-то это будет откровением :)

3) Не понимаю пока, зачем тебе нужно знать о местах предыдущий встречь? Были в кафешках.

Опубликовано:

ты вот даже сейчас тормозишь ;) как можно спрашивать куда пойти на 4е свидание, не написав где был а предыдущих!?

То, что считаю нужным прочел

ах вот оно что, ну извините за замечание

Был в кафешках.

ну это традиция, веди тудаже, че уж там :)

• Советник
Опубликовано:

1.Смотровая на Ленинских горах.

2.Мостик через Москва-реку у храма Христа-спасителя. У храма же есть неплохое кафе "Академия", рекомендую там взять вкуснющий сыр "Бурато".

3. Усадьбы: Архангельское, Кусково, Царицыно, Коломенское.

4. ВДНХ - колесо обозрения.

5. Аэродинамическая труба на 71 км МКАД. Куча впечатлений- самое то после полета.

6. Открытый бассейн "Чайка", "Лужники" и т.д.

7. Картинг.

8. Горнолыжный комплекс Снежком, Сорочаны, Волен и т.д.

9. Зоопарк.

10. Летом- речной трамвайчик по Москва-реке.

11. Узнай, не фанат ли она чего либо. Может, джаза- сходи с ней на концерт к-л бэнда. Может, кошек- сходи на выставку кошек. Или цветов. Или фотографии.

12. Прыжок с парашютом- тоже море эмоций.

Опубликовано:

Всё хорошо обьяснил... Только вот смайлов мало! Надо сразу по 3 вставлять :) :) :) вот так то лучьше :)

Маловажно куда повести. Главное- как себя вести.

Опубликовано:

ты вот даже сейчас тормозишь ;) как можно спрашивать куда пойти на 4е свидание, не написав где был а предыдущих!?

Ну понятно, чтобы я не написал, ты всегда будешь привешивать к этому ярлык "ты и сейчас тормозишь" :)

Опубликовано:

6. Открытый бассейн "Чайка", "Лужники" и т.д.

это стеб :)? Летом я такую тему не создал бы :)

Всё хорошо обьяснил... Только вот смайлов мало! Надо сразу по 3 вставлять :) :) :) вот так то лучьше :)

Маловажно куда повести. Главное- как себя вести.

Жизнерадостный я человек, и прислушиваюсь к советам :) :) :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3760

Музыка что цепляет...

2. 133

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 1447

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 714

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 252

Почему мы прощаем предателей

• Создать...