Перейти к публикации
пикап.Форум

Что дальше-то?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Дабы не разводить очень уж большое толстоквашино сразу к делу, только без стеба, пожалуйста, знаю, что дурень ;) :

для меня нет проблемы познакомиться и завести разговор, зажимаюсь только если приходится общаться с <3, нооо беда в том, что я пропустил определенный момент в своем развитии - когда все во всю игрались в любовь в школе я сначала был закомплексован, а потом слишком занят. В итоге я подошел к 18ти годам и у меня вообще никогда не было девушки. Отчасти это обусловлено и тем, что никак не могу искоренить в себе идеализм именно в сфере межполовых отношений. Итак, я попросту не знаю что с девушками делать после знакомства, как бы это глупо не звучало.

Приглашал пару раз в кафешку, но что-то делаю не так, наверное слишком много говорю и ничего с ней не делаю. Постепенно от темы к теме в разговоре чувствую, как у них пропадает искра в глазах и мозг погружается в транс. Еще я заметил, что мне трудно даются касания. В семье не принято было - "пацан, все ж таки", наверное оттуда. С комплиментами не айсь - кажутся пустозвонством, поэтому не могу придумать дельных. Самих девушек можно понять - хочется большого и чистого, а мне противно говорить про любовь и т.д.(когда я сам не в курсе, что это вообще такое) ради секса.

Завидую соседу по общаге, с которым мы спорили на тему "в сиськах ли счастье". Ему плевать с кем спать, только бы по-красивше, а я привяжусь к какой-нибудь девченке, которая мне покажется особенной, и жду неизвестно чего. Забавно то, что мы друг друга переубедили, то бишь поменялись взглядами, но не поведением...

В общем, подскажите, пожалуйста, куда мне двигаться. И еще одно - когда девушка идет или стоит вместе с толпой подруг, подскажите хитрости, как бы не сагрить толпу и нормально пообщатся с ней хотя бы несколько минут?

Опубликовано:

Не переживай. Хорошо, что ты осознаёшь упущенные возможности.

Неудачи и косяки были и будут, складывай из них опыт, которого тебе как раз и не хватает и который окунёт тебя в прекрасный мир отношений (межполовых :) ). Главное, чтобы неудачи не остановили тебя.

Навёрстывай, живи и радуйся. По конкретным моментам - форум в помощь. Удачи ;)

И еще одно - когда девушка идет или стоит вместе с толпой подруг, подскажите хитрости, как бы не сагрить толпу и нормально пообщатся с ней хотя бы несколько минут?

Не совсем понял слово "сагрить", ну да ладно. Если девушка незнакома, необходимо иметь некоторую долю уверенности. Подходишь так, чтобы твоё присутствие заметили, и не громко, уверенным голосом говоришь: "Ребята, дай-те ка я уведу у вас эту красавицу на одну минутку". Варьировать можно по-разному, в зависимости от ситуации. Главные аспекты: Уверенность и непроизвольность действий. Не забудь улыбку.

В закромах форума встречаются более изощрённые и интересные способы для "увода девушки из толпы". Не поленись поискать.

Опубликовано:

Не переживай. Хорошо, что ты осознаёшь упущенные возможности.

Неудачи и косяки были и будут, складывай из них опыт, которого тебе как раз и не хватает и который окунёт тебя в прекрасный мир отношений (межполовых :) ). Главное, чтобы неудачи не остановили тебя.

Навёрстывай, живи и радуйся. По конкретным моментам - форум в помощь. Удачи ;)

За поддержку спасибо. Я вот сейчас задумался, вышло, что я просто не умею быть парнем, задаюсь изначально другом... А вот как себя переделать - не знаю.

Не совсем понял слово "сагрить", ну да ладно. Если девушка незнакома, необходимо иметь некоторую долю уверенности. Подходишь так, чтобы твоё присутствие заметили, и не громко, уверенным голосом говоришь: "Ребята, дай-те ка я уведу у вас эту красавицу на одну минутку". Варьировать можно по-разному, в зависимости от ситуации. Главные аспекты: Уверенность и непроизвольность действий.

Ну "сагрить", думаю, ты слышал, просто в данном случае оно означает, что как только я выделяю девушку из толпы, другие частенько бросают косые взгляды, ехидно так каверзные вопросы подкидывают и т.д.

Опубликовано:
другие частенько бросают косые взгляды, ехидно так каверзные вопросы подкидывают и т.д.

Тебе не по?

А по-поводу, "Как не быть другом" пол форума темами завалено

Опубликовано:

Nabludatel

Тебя надо проштудировать и сделать из тебя самца - сейчас же ты - кусок д****а. Хочешь этого? Не вопрос! Ставь здесь свою фотку и будем вместе если кто не против помогать тебе в развитии - Самца! Я тебя понимаю, когда то и я и ооочень многие другие были на твоем месте. Но все так уж и плохо. Ждем фото, далее уже по списку. ;)

Опубликовано:
Тебя надо проштудировать и сделать из тебя самца - сейчас же ты - кусок д****а. Хочешь этого? Не вопрос! Ставь здесь свою фотку и будем вместе если кто не против помогать тебе в развитии - Самца! Я тебя понимаю, когда то и я и ооочень многие другие были на твоем месте. Но все так уж и плохо. Ждем фото, далее уже по списку. ;)

Меценат?) Правда, глаз режет то, как ты про САМЦОВ расписываешь. по шмотью - стандарт: толстовки, джинсы, аксессуары не ношу, не душусь каждый день, но опрятен.

Опубликовано:

Оказывается ты еще и зубрила ;)

Чувствуется не уверенность в твоем характере, слабость по отношению к женщинам, страх получить отказ, неудовлетворенность личной жизнью. Читай книги - Дейл Карнеги + Mystery. Душиться каждый день не надо, ведь ты не на параде, а вот позаботиться о том чтобы пахло от тебя хорошо - стоит. Пойми тебе надо научить в первую очередь себя уважать, пересмотри свой гардероб, представь ситуацию вида: Встреча с девушкой, твой внешний вид + запаз, мимика, жесты. Смотри на ситуацию от 3-его лица, можешь потренироваться у зеркала. Все в твоих руках, главное начни с себя. Займись спортом - пойди в тренажерный зал, это большой плюс с девушками.

Читай - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=127278

Опубликовано:
Ставь здесь свою фотку и будем вместе если кто не против помогать тебе в развитии - Самца!

Чё за инкубатор :D

Если в нём где-то есть генка самца, надо только направить на правильный путь, САМ себя построит.

Ща пример приведу абстрактный.

Побежал молодой волк в первый раз на охоту и вернулся без добычи. Расстроился и пошёл к братьям по племени, вожаку стаи и остальным просить помощи, объясните что не так, как поймать добычу... И так после каждой охоты.

А был другой волк. Вышел он на охоту и не хватило ему навыка, спугнул добычу, не догнал, убежал шустрый заяц. Вернулся волк в стаю, с твёрдым желанием поймать добычу в след раз, потому что он понимал свою силу, он волк, а заяц - добыча, и пусть сегодня всё пошло не так, это лишь вопрос времени и навыка. Посмотрел он, как охотятся другие (читай "почитал FAQ'и"), вышел в следующий раз в лес (читай "в поле") и...

Опубликовано:
для меня нет проблемы познакомиться и завести разговор, зажимаюсь только если приходится общаться

объясни как тебя понять в этой фразе?

В общем, подскажите, пожалуйста, куда мне двигаться

Друг, у тебя не все так гуд, поверь на слово, перечитай ФАКИ статьи на сайте и действуй снова ;)

Опубликовано:

Писали по поводу онанизма. Месяца 3 или 4 назад озаботился тем чтобы бросить и с тех пор постепенно бросаю. вот сейчас около месяца держусь, эффекта не заметил, но по моим прикидкам, если держать 3-4, то это уже будет очень мешать в общении.

объясни как тебя понять в этой фразе?

4 года в крутом хореографическом ансамбле, где приобретаешь навыки не хуже, чем на специализированных курсах актерского мастерства кое-чего стоят. могу сыграть кого угодно, сам себе подгоняю настроение. если будет понятнее, то просто страха при знакомстве перед девушкой нет.

Друг, у тебя не все так гуд, поверь на слово, перечитай ФАКИ статьи на сайте и действуй снова ;)

Гм, если бы я считал, что у меня все гуд, я бы сюда не пришел. В темах копался, процентов 80 по типу "вот я хочу позвонить ей, что бы такого сказать, чтобы она сразу сломалась?". "филдрепортам" как-то не склонен верить. А в факах написаны элементарные вещи без особого углубления в психологию.

Ramon Dededimos

при всем уважении, не буду расписывать, где ты не прав, все ж таки не сраться сюда пришел. ты как терапевт выписываешь на всех одинаковый список лекарств, вот только у меня проблема не совсем стандартная. если расставлять приоритеты по тем что уже были приведены, то главной является не проблема страха или закомплексованности, а нравственности. вот серьезно, видать меня слишком хорошо воспитывали...как мне избавиться от чувства стыда и вины перед девушками из-за того, что мне по сути от них нужен только секс?

Опубликовано:

Что сексопатологи, что психологи - "хлам земли, сметенный". Никто не знает человека лучше него самого, а учить смотреть на себя со стороны должны родители. Предугадывая следующий вопрос по типу "что тогда здесь делаешь, если сам знаешь?" отвечу, что я не прошу найти проблемы во мне, а прошу помочь решить конкретные.

Хамелеон шарит - "не давай нищему денег, дай ему возможность их заработать". Ищущему достаточно дать направление. Но нашел я его не здесь, а совершенно случайно. Ежели кому-то поможет:

""Ты должен понять, что ты ничего не должен.

Если парень хочет трахаться - он не ждет. Он соблазняет.

Если кто-то хочет замуж, то может сидеть и ждать. А может убедить тебя, что ты тоже этого хочешь.

Есть совесть. А есть внушенное извне чувство вины. Ты путаешь одно с другим.

Жить надо по совести. Иначе мы превратимся в стадо.

Но жить по совести - не значит, жить подчиняясь навязанному чувству вины.

Совесть следует законам морали, а не прихоти постороннего человека.

В чем разница? Законы морали объективны. Прихоть - субъективна.

Например не убий, не укради, не лги - это законы морали. Они объективны.

А если какая-то баба начинает лепетать "все мужики козлы, а чтобы не быть козлом побегай за мной" - это уже попытка внушить чувство вины. Баба просто хочет прогнуть тебя, давя на твою совесть.

Над такой попыткой можно только рассмеяться. А если действительно скажешь "ах ты так, а я не буду тебе подчиняться, вот возьму и буду вести себя как козел", то это будет просто глупый поступок.""(by Умник)

Гораздо проще стало после осознания сей мысли. Всем спасибо за ответы, Хамелеону респект)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 721

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 721

3. 721

4. 721

5. 721

• Создать...