Перейти к публикации
пикап.Форум

Крышеснос на 23 февраля

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток! Есть желание сделать крышеснос МЧ на 23 февраля - хочется настроить отношения на новый лад, так как мне в них не хватает эмоциональности и романтики, да и просто начать их с позитива. Сейчас мы почти не общаемся после ссоры, планирую объявиться ближе к 23 числу (сейчас успокаиваюсь и занимаюсь собой), так как проигнорировать эту святую дату мне совесть не позволяет :) Про крышесносы для женщин здесь много написано, а вот для мужчин что то не нашла. Форумчане, поделитесь опытом подобных действий для мужчин.

Мне 28, ему 35, живем раздельно.

У меня такие идеи:

1.В ресторане во время моей отлучки в...попудрить носик, к нему подходит мужчина (заранее подготовленный знакомый) обращается по имени, вы такой-то?? и вручает кулек с подарком.

2. Серия каких то приятностей. К 1 варианту дабавляю подкладывание еще одного мелкого подарка ему на рабочий стол (через подружку - делят кабинет на двоих) с запиской "продолжение следует..." или что то в этом роде.

Что думаете? Поделитесь опытом, что можно еще интересного сделать.

P.S. Много секса - само собой разумеется. :)

А он что, служил в армии ? тоже не поняла, зачем какого-то левого мужика привлекать.. может лучше подарок в торт запечь тогда уж? :D

И кстати, зачем нужен крышеснос ? Его значимость ниже, чем Ваша?

Вариант с мужиком не айс :)

Почему не айс? Объясните, плиииз. На мой взгляд, это тоже самое, если я заказываю подарок в интернет магазине и неожиданно для него присылаю к нему курьера.

А он что, служил в армии ? тоже не поняла, зачем какого-то левого мужика привлекать.. может лучше подарок в торт запечь тогда уж? :D

И кстати, зачем нужен крышеснос ? Его значимость ниже, чем Ваша?

Для многих знакомых мужчин, он в их числе, 23 февраля - мужской аналог 8 марту - проигнорировать или отмазаться устными поздравлениями близким людям сродни смертельному оскорблению. Подарок объемный, в бюстгалтер или торт не спрячешь :) На счет значимости на данный момент сказать сложно - поссорились, что там сейчас у него на душе - не знаю. Мысль на счет подобно крышесноса пришла в голову, потому что он мне сделал аналогичный сюрприз на Новый год, по мимо вышеозвученных причин хочется ответить и исправить свой возможный косяк (предполагаю, что он не уверен во мне и наших отношениях - негативно среагировал на мои дружеские отношения с бывшим).

с мужиком вариант просто не айс. Моя крыша заработала бы в другом направлении :) По моему лучше через другую подругу(не ту,с которой он работает) или официанта

Скажи, чем он занимается, что любит? Расскажи немного о нем, чтобы можно было что-то посоветовать.

Нужно исходить из этого, чтобы крышеснос удался.

Разные варианты крышесносов для МЧ можешь почитать в группе "Основной инстинкт" в Контакте http://vk.com/club18049069 в обсуждениях тема "Крышесносы для мужчин".

Если будет больше информации о нем, можно будет еще что-нибудь накидать.

Группа в контакте закрытая, только для девочек. Поэтому нужно отправить заявку в группу.

Или описывай своего мужчину, накидаем варианты сюда. И главное - что хочешь этим сюрпризом добиться, его реакция, его действия, какое-то впечатление о тебе (какое?).

вариант с мужиком не айс, потому что а) слишком ресурсозатратный для тебя. б) не факт, что крышесносный для него. с) результат такого крышесноса непредсказуем.

Крышеснос - это ситуация или действие, в которой наш герой в обычной жизни оказывается очень редко или вообще не оказывается. Ситуация, которая при этом дарит ему конкретные (нужные нам) эмоции, или наводит на некие (нужные нам) мысли.

То, что ты описываешь, варианты как минимум для дня рождения или нового года, а не для праздника средней руки (который всерьез не все воспринимают).

Пример мелкого крышесноса (по масштабу достойного 23 февраля) - купи трусы маскировочной/военной раскраски (ну, такие, зеленые в разводах). После романтичного вечера, ты такая вся в платье и на каблучках, он тебя раздевает, а там... )))) Вот и освежите отношения заодно :)

подари лично сделанные купоны на выполнение тобою разных приятностей для него. можно с обязательной программой (уже написано что и как сделать тебе), а можно произвольные (пусть сам дополнит своими желаниями). Характер пожеланий может быть самым разным - эротическим, кулинарным, танцевальным, массажным, водно-процедурным и т.п. и т.д.

можно указать срок действия на каждом купоне - действителен в течении 10 мин, одного дня и прочее

Для многих знакомых мужчин, он в их числе, 23 февраля - мужской аналог 8 марту - проигнорировать или отмазаться устными поздравлениями близким людям сродни смертельному оскорблению.

Кому как, я не люблю, когда меня особо поздравляют, хоть я и вырос в военной семье, но сам не служил, слова "С праздником" для меня оптимальны

Надо знать, как парень, к этому относиться

только женщины сосвоимпримитивнымумомнацеленнымнаполучение эмоций могут думать о крышесносе и писать варианты как сделать подарок мужику, совершенно не обращая внимание на главное -

настроить отношения на новый лад, так как мне в них не хватает эмоциональности и романтики, да и просто начать их с позитива. Сейчас мы почти не общаемся после ссоры

автор сидит в техническом ДОДе в позиции ведомой, судя по всему мужик юзает онли-секс, игнором морозит девушку, которая чётко по действию игнора испытывает нехватку ресурса и хочет вернуть мужика, примазываясь к 23ему как к поводу.

согласен с последним абзацем, когда баба доходит до необходимости сделать крышеснос, значит чувствует что запахло жареным)

Всем спасибо за ответы! :)

Последовала совету Дарины - все получилось отлично, хотя совет Альфы-самочки тоже понравился, только ничего симпатичного не нашла)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 64

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 384

Миллионером в этой жизни.

3. 64

4. 384

Миллионером в этой жизни.

5. 64

• Создать...