Перейти к публикации
пикап.Форум

хочу вернуть бывшую девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так уж получилось,встречался с девушкой,все было хорошо,но тут я бросил ее,поскольку на горизонте появилась ОЖП (как на то время я думал намноооого лучше).с этой ОЖП мы провели вместе 1.5 года,расстались,не хочу больше к ней возвращаться.суть в том что после расставания с ней,я уже пятый месяц думаю о той которая была первая.она во время моих отношений писала мне неоднократно,пыталась выцепить меня.но я ни в какую.теперь все поменялось.я хочу ее вернуть.безумно хочу.но она говорит что не хочет ворошить прошлое.не хочет видеться.у нее 4 дня назад появился новый ухажер и по ее словам ей хорошо и с ним.

как мне выцепить ее?как вернуть ее????

знаю где она живет,думал внаглую прийти к ней.может даже с цветами.но что ей говорить?пожалуйста подскажите все возможные варианты.как решить проблему.

Опубликовано:

Сколько тебе и ей лет, чего ты хочешь конкретно от нее, на звонки, смс что делает? Цветами не поможешь. От ее ухажера не думаю что хочешь иметь проблем.

Опубликовано:

мне 19 ей 17.ухажера не видел никогда и даже не представляю его.да и суть не в нем.

хочу возобновить отношения

смс без ответа.звонки скидывает...

чем тогда зацепить ее?что делать?

Опубликовано:

Ухажеру 4 дня... это все ерунда! :)

Другой вопрос, что за 1,5 года могло многое измениться. Уверен, что именно она тебя нужна? Ты же даже не знаешь кто она сейчас, спустя столько времени......

Опубликовано:

Да,правда уверен.всё-таки почти пять месяцев не просто так тупил ходил.

Обмусолил всё и вся.Понял что с ней было именно то,что меня более чем устраивало.

Опубликовано:

Да,правда уверен.всё-таки почти пять месяцев не просто так тупил ходил.

Обмусолил всё и вся.Понял что с ней было именно то,что меня более чем устраивало.

У тебя за эти 5 месяцев хоть кто-то был? Или ты от безысходности? С девушкой расстался, а новую хз как привлечь, поэтому решил к бывшей вернуться...... Откуда вообще предпосылки? Вы общаетесь хорошо сейчас, какие-то знаки внимания она к тебе проявляет?

А то все это выглядит как будто ты сидел и решил, что хочешь с ней быть. :) При этом у девочки своя жизнь и она уже переключилась с тебя, даже и не думала об этом. И тут ты со своими предложениями о возобновлении отношений. Это все как минимум странно. Тебе не кажется? :)

Опубликовано:

мне 19 ей 17.ухажера не видел никогда и даже не представляю его.да и суть не в нем.

хочу возобновить отношения

смс без ответа.звонки скидывает...

чем тогда зацепить ее?что делать?

Парень - Ты ей не нужен, мертвый номер, ищи другую. А лучше оставь все как есть, на 2-3 недельки. Спустя это время, ей позвонишь - если ответит назначаешь встречу, если нет - Стираешь номер, ищешь другую.

Опубликовано:

за эти 5 месяцев было 2 девушки с которыми не получилось ничего только из-за того что я думал о той,к которой хочу сейчас.я пытался забыть.но немогу,не хочу.

общаемся....ну как сказать хорошо....без особых чувств и эмоций...по крайней мере с ее стороны.Внимания она ко мне не проявляет....

так я и пишу сюда.можно ли что-либо сделать чтобы вернуть ее?переключить ее на себя

и если есть шанс,то каким образом его осуществить?

Опубликовано:
за эти 5 месяцев было 2 девушки

Сперма давит в мозг?

но немогу,не хочу.

Ты сам не знаешь чего хочешь - Метишься от одной к другой. Остепенись, дай себе время.

Внимания она ко мне не проявляет....

Правильно, ты ей не нужен, пойми это! Вспомни как ты поступал с ней? Теперь она так делает. Это игра теперь ты играешь по ее правилам.

есть шанс

Шанс есть всегда, но и время нужно! Сейчас ты не чего не изменишь, смирись! Выжди 2, 3 недельки. Звонок - ответила, назначаешь встречу. Нет ответила - стираешь номер и ищешь другую. Не надо бегать не за кем! За тобой должны бегать!

Опубликовано:

а что дадут 2-3 недели?

кажется,она просто подумает "ну вот он просто не знал к кому податься,решил ко мне,а я такая умница,поняла это и отшила,ой какая я молодец." и забьет вообще на эту тему.будет жить своей жизнью.

далее мой звонок.думаю проигнорирует.а если ответит,попрошу встретиться - скажет что моя тема закрыта.

смысл ожидания этого?думаешь она будет всё это время обдумывать наш разговор по поводу отношений?

даже если и будет думать,вывод будет таким как она сказала "я уже живу настоящим.прошлое осталось в прошлом."

Опубликовано:
а что дадут 2-3 недели?

Передышки! Время! Разобраться кто и что на самом деле важно для вас обоих. Сейчас ты действуешь на горячую голову под эмоциями.

кажется,она просто подумает "ну вот он просто не знал к кому податься,решил ко мне,а я такая умница,поняла это и отшила,ой какая я молодец."

Вы поменялись ролями - Сейчас она туз, ты шестерка и собачка которая бегает под юбкой, просится на ручки. Именно так ты обходился с ней в прошлом, теперь ты пожинаешь плоды.

далее мой звонок.думаю проигнорирует.а если ответит,попрошу встретиться - скажет что моя тема закрыта.

Если дальше будешь так мыслить, так оно и будет. Мысли материализуются. Просить, упрашивать - удел неудачников.

думаешь она будет всё это время обдумывать наш разговор по поводу отношений?

Не все время, периодически. Твоя задача, оставь ее в покое и дать время.

Запомни - Не когда не дави на девушек!!!

Опубликовано:

Дорогой Автор, во-первых, если ты действительно все эти 5 месяцев хотел быть именно с ЭТОЙ девушкой, зачем тогда было заводить другие знакомства? Во-вторых, если уж ты ТАК СИЛЬНО хочешь быть с ней, не надо этого ей показывать, ни в коем случае! Иначе она почувствует себя супер-пупер принцессой, о которой все мечтают, но никто не может заполучить. Я бы посоветовала тебе пообщяться с её друзьями для начала, и выяснить как у неё дела на личном фронте. И заодно добавить в свой полк союзников,если её друзья будут на твоей стороне, она скорее всего долго не выдержит :)

Опубликовано:
Я бы посоветовала тебе пообщяться с её друзьями для начала

Ни в коем случае! Сольют всю инфу девочке и

она почувствует себя супер-пупер принцессой, о которой все мечтают, но никто не может заполучить
Опубликовано:

А даже если и сольют... Тут главное не плакаться перед её подружками, а обьяснить все как есть. Если ты ИМ понравишься, то понравишься и ей)

Плохо что у вас общих друзей нет. Или есть?

Опубликовано:
Тут главное не плакаться перед её подружками, а обьяснить все как есть

Что объяснить? Что жить без нее не могу, ребят помогите вернуть? Бред. Автор только усугубит свое печальное положение.

Если ты ИМ понравишься, то понравишься и ей)

Чисто женская логика, без комментариев.

Опубликовано:

ладно,в общем пропадаю уже третий день,не пишу ей,вообще никакого общения,продежрусь недели две,потом попытаюсь вызвонить.суть в том что на столько ее знаю что на 80% могу предположить что не возьмет трубку или загасится...что делать в таком случае не знаю,но реально не хочу терять надежду и веру.я действительно ХОЧУ ее вернуть.

Опубликовано:

А даже если и сольют... Тут главное не плакаться перед её подружками, а обьяснить все как есть. Если ты ИМ понравишься, то понравишься и ей)

Странная подружкозависимая позиция :) Обычно люди самостоятельно принимают решение с кем им встерчаться, а с кем нет. Первый раз слышу, чтобы подружки выбирали ухажеров.

Опубликовано:

Partizane^ советую в эти две недели заняться чем-нибудь полезным и поменьше забивать голову девушкой.

потом попытаюсь вызвонить.суть в том что на столько ее знаю что на 80% могу предположить что не возьмет трубку или загасится...что делать в таком случае не знаю,но реально не хочу терять надежду и веру.я действительно ХОЧУ ее вернуть.

Меняй настрой. Не попытаешься - а уверенно сделаешь, откажется - найдешь еще лучше. Не ставь ее выше себя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3760

Музыка что цепляет...

2. 133

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 1447

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 714

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 252

Почему мы прощаем предателей

• Создать...