Перейти к публикации
пикап.Форум

только не говорите что это конец(

mr.Unstable

Рекомендованные сообщения

Уже год у меня жутко хрустят суставы при движении, а после тренировки вообще отваливаются плечи в последнее время.. Ночью я даже не могу тихо пройти по комнате, т.к. хруст слышен чуть ли не по всей квартире.

Все бы ничего, но я не хочу заканчивать карьеру в баскетболе(( Без спорта я не проживу..

К врачам обратился на этой неделе, начал проходить обследование. Но, смысл темы в том, что хотел бы услышать вердикт сейчас, смогу ли дальше продолжать заниматься спортом?

п.с. ну а если это как нибудь лечится, подскажите как?

Это не медицинский форум, а если бы даже им был, то все равно для диагноза необходим осмотор. Молодец, что пошел к врачам. Надеюсь, ничего страшного и все ок будет у тебя.

Тему закрываю!

Ты пока обследования не пройдешь - тебе диагноз не поставят.

Так что не надо раскисать раньше времени.

Да много способов, идём на рынок,покупаем лапки куриные,ножки уши свиные и курицу домашнюю,можно петуха,делаем холодец.питаемся, и радуемся обновлению межсуставной смазки) Есть и лекарства всякие, витамины,но об этом тебе врач лучше расскажет.

Ждать это не мое..

хм.. буду пробовать)

ну и еще один вопрос.. если дело в смазке, это значит что сейчас я стираю свои хрящи?

Тут тебе никто не сможет дать ответ.Причины могут быть разные. Врачи обследуют и назначат лекарства.

я стираю свои хрящи?

Возможно,я не доктор. У меня девушка артист балета, и часто смазки в суставах не хватает, приходится есть такой калорийный продукт как холодец)

Тут тебе никто не сможет дать ответ.Причины могут быть разные. Врачи обследуют и назначат лекарства.

Это прискорбно.. Т.к. я уже неделю не перестаю думать о своей проблеме..

Вознесенский, ну все же спасибо, чуток успокоил)

хотя бы знать буду что есть шанс продолжить и это лечится)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...