Перейти к публикации
пикап.Форум

"Билет личного счастья"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ИТАК! Хочу рассказать о супер методе! 1 облом из 10!!!(на своем опыте говорю) Придумали с другом....

Заготовка (что взять с собой): чистые, белые бумажки формата А6 (сложеный в два раза лист формата А4), ручка, улыбка

Действия: Подходишь к понравившейся девушке со словами: "Предлагаю вам поучаствовать в супер акции! Вот держите билет личного счастья! Щас я расскажу вам что с ней делать" - протягиваешь ей пустую бумажку. Она прифигивает =), но как правило берет. Дальше говоришь следующее, отдавая ей ручку: "ТЕперь пишите своё имя и телефон, чтобы наша фирма позаботилась о Вашем Личном счастье!" Она, как ни странно пишет свои данные... Потом забираешь бумажку и довольный растворяешься в толпе, пожелав дачного дня. ВСЕ! ПИКАП СВЕРШЕН =)

О своих первых удачных попытках пикапа с использованием данной техники напишу вечером в филдрепортах.

УДАЧНОЙ ОХОТЫ, МУЖИКИ!

Опубликовано:

ИМХО заинтересованости никакой у неё не будет. и особого желания общаться тоже. единственное наберешь себе кучу номеров. но что с ними делать? лучше одну заинтересовать и развести на все...

Опубликовано:

если б ко мне так подошли, то я бы написала только имя...с телефоном бы надурила...или бы вообще не взяла бумажку,если плохое настроение...так что....не очень способ :)

Опубликовано:
ИМХО заинтересованости никакой у неё не будет. и особого желания общаться тоже. единственное наберешь себе кучу номеров. но что с ними делать? лучше одну заинтересовать и развести на все...

ДА вот насчет кучи номеров ты правильно сказал! там и правда дофига их...

Опубликовано:
Аффтар, "пикап" не равно "взять телефон" :)

По-моему именно взять телефон ;) исскуство так сказхать познакомиться... а дальше это уже камасутра :)

если б ко мне так подошли, то я бы написала только имя...с телефоном бы надурила...или бы вообще не взяла бумажку,если плохое настроение...так что....не очень способ :)

К тебе по другому подходить буду ;)

Опубликовано:

К тебе по другому подходить буду ;)

смотри не спотыкнись... :lol:

Опубликовано:
Бугога=) Аффтар,а по-моему, ты не прав. Кури форум, читай сайт. :D:P

Надо ещё тогда Большую Советскую Энциклопедию скурить =) Да и не это главное ;) Главное все равно то что следует за Пикапом :D

Опубликовано:

бред. ни заинтересованности, ни доверия, ты просто просишь написать ее каких-то 11цифр, это не пикап, +способ банален до ужаса, только немного изменен.ну и конечно с девочками от 7 и выше не пройдет.

после знакомства идет не камасутра, а процесс соблазнения и заинтересования(если он конечно не был совершен на стадии знакомства). камасутра идет после соблазнения!

Опубликовано:
Горин: Тогда давай сразу определим сей термин для потенциального читателя. ПИКАП (от английского pick-up) есть спортивно-оздоровительный съем девушек на улицах и в закрытых помещениях с целью) довести оных до ближайшей постели (по-старому, ЗНАКОМСТВО и СОБЛАЗНЕНИЕ). В русский язык этот термин введен лично Сергеем Огурцовым в 1995 году. Необходимость такого заимствования из английского объяснялась тем, что слово "снимать" имеет ярко выраженную негативную окраску и отражает полное неуважение к даме. Слово же "знакомиться" в нашей культуре— чересчур заезженно, слюняво и предполагает тупые и банальные подходы типа "Девушка, разрешите с Вами познакомиться..." или "Скажите сколько времени... А сколько свободного?". К тому же у оно имеет в себе изначально какой-то оттенок неудачливости, неумения и даже порой безысходности... Так что новое для русского языка слово пришлось к месту и среди молодых людей прижилось; появились новые словесные формы типа "пикапер" (тот, кто "пикапом" занимается), "запикапить" (познакомиться), "пикапить" (знакомиться; соблазнять), "запикапленная" (с которой познакомились и,возможно, которую соблазнили) и даже "пикапопригодная" (потенциально перспективная для "пикапа").

копирайт я думаю понимаете чей ;)

так что ненадо путать понятия :)

про шаблон - куча телефонов из которых большиство несуществующие. Предпочитаю живое общение с девушкой чем такое.......

хотя может и сработает на ком-то

Опубликовано:

Подойди в переулке к девушке с пушкой и скажи: А ну быстро Имя свое и номер!!!

Чтоб не соврала отстрели ногу. :lol:

Да еще и денег может даст.

Тот же эффект. :lol:

Опубликовано:
Подойди в переулке к девушке с пушкой и скажи: А ну быстро Имя свое и номер!!!

Чтоб не соврала отстрели ногу. :lol:

Да еще и денег может даст.

Тот же эффект. :lol:

ржунимагу :lol:

Опубликовано:

...Я вот есть поинтересоваться (так как я был тем самым другом, с которым все и проходило) - где мы обшыблись? Я понимаю, фишка даже не в том, что "сетод старый" и не в том, что мы не рубим суть, а втом, что мы НЕ УСПЕЛИ заинтересовать, так? Надо было с этим номером подвалить, ПОТОМ заинтересовать, ПОТОМ дать "билет" для номера и имени=)

...Так? :)

Опубликовано:

Ваще как-то это безпонтово предумано. (ИМХО)

Там же куча таких классных шаблонов для знакомств.

Но если нравится так, то дерзайте.

Придумайте что-нибудь, чтобы они заинтересовались.

Удачи

Опубликовано:

ЗЫ: мне кажется, или нам с друком попались тупые девочки - ПОЛОВИНА из них походу ПОВЕРИЛА, что мы работаем в этой неладной фирме...=))) Это нормалтно?...

Опубликовано:

вы выбрали тупой шаблон и девушки вам попадались соотвественные.

з.ы. что там твой друг писал про 9 из 10 ? ;)

Опубликовано:
ЗЫ: мне кажется, или нам с друком попались тупые девочки - ПОЛОВИНА из них походу ПОВЕРИЛА, что мы работаем в этой неладной фирме...=))) Это нормалтно?...

Ну поверили они, ну и что? интереса у них нету к вам.

Ты попробуй позвони одной из них, либо ошибешся номером, либо просто тупо отошьют.

Опубликовано:

одна парочка УБЕЖАЛА=) не фсмысле от нас, а в смысле торопилися они=) а мы сами хороши - надо было этим (спешкой) воспользоваццо=)

...не буду я звонить=) нафиг ихъ такихъ, неинтересующихся=)

Опубликовано:

"...не буду я звонить=) нафиг ихъ такихъ, неинтересующихся=)"э

а зачем тогда телефоны брали а ? ппц

Опубликовано:

ппц? это типа абревиатура от ПоПрактиковаЦца? =)))

...именно попрактиковацца - этож первые подходы! С Боевым крещением тебя, Веритов, и тебя...это...короче это знакосочетание! =)

...и пускай я уже допер, как переводицца ппц,всеравно - практика=)

Опубликовано:

подойти и сморозить что нить типа "девушка а сколько времени? а свободного?" ума большого точна ненадо а смелости и подавно.

подход ради подхода - бред полнейший.

Ставте себе всегда выше и сложней цель. И идите к ней :)

з.ы. я завтра иду в поле - другу кое-что показать и себе девушку найти. Вы тоже идите не сидите дома. Тем более на улице такая погода :) в поле и пикапить,пикапить и еще разпикапить,как завещал нам...... пусть бдет С.Горин ;)

з.ы. его-то надеюсь читали?

Опубликовано:

Автор, телефон бы не дала, но настроение ты бы мне поднял, так что дерзай, по крайней мере в мире станет больше необычного и приятного, а это бесследно не проходит!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...