Стоит ли заново начинать отношения?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
262
Пропал… что ж теперь делать
Я ваще ваще не понимаю вашей позиции. Чувак разъебшик, творческий, не очень здоровый, по нему видно, что склонность к мечтаниям и страданиям ему присуща. Это не исключает того, что он наверняка крутит и вертит своими подругами. Но страдания и идеализация «той самой» очень, очень по нутру его У меня много друзей мужчин. Некоторые годами умирают по бывшим, но при этом трахаются со всеми подряд. А этот мч, как раз, был очарован девушкой, которой он нахер был не нужен, я так поняла что это она его поматросила и бросила, сломав ему там всё. Я просто не понимаю @Пэ^почему с вами -
262
Пропал… что ж теперь делать
Тролли измельчали, эх... Раньше, помню, какие темы были, какие сюжеты... С приключениями, погонями... А твоя тема пресная, как манная кашка на воде. Заканчивай её, скучно. -
226
Оцените внешность
Окей, давай по порядку. Что автор женщине может дать — секс? А она его хочет этот секс с автором-то? У женщин есть свои критерии, видишь ли, и они не обязательно соответствуют ожиданиям автора. Вот молодой/привлекательный/сексуальный/зажигательный мужик — да, она ему даст просто так, да, она будет хотеть с ним влезть в отношения, да, она будет давать демку, да, возможно начнутся проблемы, когда мужчина-праздник будет плохо вытягивать быт, но да — изначально она его выберет. Вот есть престарелый/непривлекательный/несексуальный/незажигательный спонсор да, другая она ему даст, -
226
Оцените внешность
Смутное описание. Но ладно. Как по мне, автора должна была бы закабалить какая-нибудь стереотипная еврейка из расовых комедий. Которая его "усыновит" по сути. Но, похоже, автор еще в юношестве научился от таких отбиваться.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.