Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребят прошу помощи, проблема во мне!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вообщем, заметил закономерность.Почему то когда общаюсь с девушкой в начале общения , я им интересен и очень приятен, вообщем очень сильно нравлюсь. И реакция на меня всегда положительная, но, когда я общаюсь с девушкой подольше , хотя бы месяц, со мной нехотят общаться, все идёт к соре, я незнаю почему так, уже в 3ий раз такая фигня случается незнаю, что во мне не так. Я ненавищивый, я не из тех кто звонит/пишет/встречается с девочкой по 10 раз на недели, я не такой, я не признаюсь в чувствах раньше времени. И так далее.Ваши советы ,друзья, каждое ваше слово для меня будет очень важно.О своей самооценке я бы не сказал ,что она завышенная. Она нормальная, ну может быть чуть выше объективной :)

Опубликовано:

Для понимания ситуации тебе хотя бы один случай стоит расписать подробно. А так можно лишь гадать.

Опубликовано:
Я ненавищивый, я не из тех кто звонит/пишет/встречается с девочкой по 10 раз на недели, я не такой, я не признаюсь в чувствах раньше времени. И так далее.

Может ты не из тех, кто их тра*ает?

Напиши свой возраст, опыт в соблазнении/отношениях. Малоинформативный пост и вариантов может быть много. Если по-началу всё хорошо, а через месяц начинают все как одна сливаться... Может тормозишь на одном и том же этапе, как бы девочка ждёт ждёт романтик, секас на даче (утрирую), а ты всё по кафешкам водишь... Вот и получается, что с хорошим стартом они ничего далее не получают. При таком раскладе ты можешь дождаться продолжения, найдётся девочка, которая на горьком (твоём) опыте покажет тебе силу названия футбольного клуба Динамо.

Опять же больше подробностей, проблема может быть и в другом.

Опубликовано:

информации ты дал конечно ппц. но думаю тут все сводится к тому, что ты всегда пытаешься быть милым парнем и стараешься произвести впечатление и понравиться... сколько же ребят (в том числе и я) пострадало в свое время от этого, хотя намерения этих ребят как правило честны и романтичны - они хотят лубви и возвышенных отношений) но итог как всегда один и тот же : ты очень хороший парень, но давай не будем рушить нашу дружбу)

в общем идя на свидание , не забывай его цель. а цель не в том чтобы веселить девушку и производить впечатление, а в том чтобы самому получать кайф от всего происходящего и увидев такого независимого парня - девушка не сможет устоять перед его уверенностью и внутренней силой. ну и главное - не стоит затягивать с процессом соблазнения, если ты будешь 100500 свиданок просто веселиться и получать кайф но не соблазнять - девушка запишет в тормоза и привет дод)

Опубликовано:

О своей самооценке я бы не сказал ,что она завышенная. Она нормальная, ну может быть чуть выше объективной :)

Возможно, девушка нужна тебе только для одобрения окружающих. И ты чересчур эгоестичен.

Роспиши по подробнее какие у тебя сечас отношения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3760

Музыка что цепляет...

2. 133

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 1447

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 714

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 252

Почему мы прощаем предателей

• Создать...