Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть ли интерес с ее стороны

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация довольно банальна. Просто интересно мнение.

Мне 20 ей 19. Учимся в одной группе.

Девушка симпатичная.Парня нет. Балы говорить не буду т.к сами понимаете для меня она сейчас > 8 =)

Она скромная и нам мало удавалось пообщаться (хотя мне кажется, что она просто так уходит от меня,уклоняется,избегает)

Я с ней часто общаюсь в ВК (да( ) пишу всегда сам. Она только 1 раз написала спросила как дела.

Вот последний диалог :

Евгений

Привет) Я же говорил не придешь в субботу)))))

Я то думал приду обниму тебя пупсика, а ты))))))))))))))) 13:30:56

Катя

я приехала вапщета) просто седня в больницу ездила) 13:51:05

Евгений

Так я и знаю что ты приехала))) я про то что напары не пришла))) 13:54:50

Катя

я не виноватаааа)) 13:55:07

Евгений

да норм) сегодня можно прогулять.. а вот вчера пары жопа были 13:55:38

Катя

в понедельник точно пойду) 13:56:02

Евгений

Аха))) будем надеяться))))) 13:56:32

Катя

Эй, я правду говорю))) 13:56:50

Евгений

Верю)) уговорила) к 1 пойдешь или 2? а то там по подгруппам. 13:57:23

будешь со мной сидеть рядышком))

Катя

А ты случайно не вкурсе в какой я? 13:58:08

Евгений

Никто не вкурсе кто в какой 13:58:22

Катя

елки палки! и что получается, к первой пиздовать? 13:58:51

Евгений

я думаю ко 2 приду. т.к тут-же 3 практика еще одна. да и если я буду во 2 подгруппе я буду только за 13:59:38

Кстати че это ты там все нахуй послала?) матершинница)

Катя

чучуть можно)) 14:00:47

Евгений

Ты мне еще кстати картинку на стену должна) 14:01:10

Катя

у меня пока мышки нет, пальцем неудобно. потерпи немножко) 14:01:48

Евгений

ок)) но мое терпение на исходе)))

она многие фразы просто как-бы игнорирует...

До этого я позвал ее в 23:00 в кино. Мы живем в общаге и она в 11 закрывается. Она спрашивает куда потом я говорю В гостиницу. Она там аж офигела.. Я говорю ты типа не подумай ниче такого бла бла. Она сказала подумает.через 15 мин я позвонил (или она хз уже) и отказалась, типа накраситься не успеет, в другой раз (время было уже 22:00 сборы+дорога)

Но думаю она знает что я хочу ее не как друга...

Вот скажите стоит ли замарачиваться или ей просто пофиг.

т.к на фразу что я ее ждал утром, можно было сказать ну зайди сейчас или давай я зайду

Опубликовано:
Балы говорить не буду т.к сами понимаете для меня она сейчас > 8 =)

У девочки один балл для всех. И нравится/не нравится не влияет. Девочка может быть в карту.

Чего ты сам хочешь узнать ты так и не понял:

Ситуация довольно банальна. Просто интересно мнение.

Ок, выскажу мнение, не обижайся.

Тебе 20 лет, а ты интернет-задрот с настолько маленькими мягкими яйками, что по-ночам переживает о том, написала ли ему ожп в "вКонтакте".

Насупился, обозлился? Лови волшебную таблетку: Всё в твоих руках и силах изменить в лучшую сторону.

Опубликовано:

Не воспитанная девочка, да и ты сам такой же :wacko::ph34r: Или у вас, сапожников, так принято?

Т.к манер у нее нет, то уверен что ты конкретно тупишь, ибо такие дают почти сразу :)

Опубликовано:
Насупился, обозлился?

Нет) я знаю кто я и что из себя представляю. У меня давно тут была тема в личностном развитии. Я хожу в зал, играю на гитаре, работаю, сейчас открываю свой биз совместно с предприятием. Это не суть важно.

И про манеры. Просто она в статусе написала : "а не пошло бы все на**й" вот я и спросил. Она вообще пожизни человек скромный. очень. Даже со своей группой общается замкнуто как-то. Иногда держится обособленно

Не потому что ее не любят, наоборот она с ними дружит, ходит в клубы но тем не менее.

Просто понимаете, если девушке парень не интересен вообще, то отношении тут не будет.Можно добиться (взять измором) но как только она влюбится будут рога или уйдет.

Мне внимания девушек хватает, но интересна именно она. Т.е я не буду тратить на нее время , если потом не получу лтр. Просто переключусь.... Но и бросать не хочется просто так....

Но суть я понял, я затупан..

Опубликовано:

"обниму тебя пупсика"

скобочек целый вагон

"Она спрашивает куда потом я говорю В гостиницу. Она там аж офигела.. Я говорю ты типа не подумай ниче такого бла бла"

как по мне ты слишком потфнски общаешься с ней, сюси пуси, пупсики, смайлики, переписочки вконтакте, ты мужик или существо с яйцами? возьми блин себя в руки и становись нормальным парнем. инфы и на форуме и в инете хватает - возникнет желание стать самцом, руки сами вобьют в гугле заветные фразы и найдут заветную информацию, которая заветно уложится в твоей голове и даст заветные результаты не только с этой девушкой а вообще со всеми девушками и в целом в жизни.

но для этого надо захотеть этого. чего тебе и желаю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3760

Музыка что цепляет...

2. 133

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 1447

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 714

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 252

Почему мы прощаем предателей

• Создать...