Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Набрать вес

Dan1ll

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста как можно побыстрее набрать вес? Надо примерно 10 кг. Какие продукты лучше есть и т.д. Заранее спасибо и простите если тема была, если была, то дайте ссылку

яица , вареное мясо , сыр , творог.+ детское питание через месяц пачка будет как у хряка

ок, сенк, будем толстеть :))

да ты тока в качалку при этом мотай 2-3 раза в неделю

только химию нивкоем случае не есть пока 2 года мимнимум в качалку не проходил. Зайди на форум качков - тебе там расскажут, не говори только что ты пикап форума ^^

http://forum.athlete.ru

я за 3 месяца набрал 10кг в свое время на твороге и мясе.

есть такие вещи как метан , креатин , протеины продаются в магазинах спортивного питания.

протеин и креатин не являются химией. есть множество пищевых добавок содержащих креатин и протеин.

Если ты хочешь растолстеть и набрать 10 кг жиру то жри побольше. А если хочешь иметь красивое тело иди в тренажерный зал. Советую посетить сайт athlete.ru и почитать там рекомендуемые книги а не учиться у "завсегдатаев" тренажерки, которые понятия не имеют как происходит процесс роста мышц и ходят туда каждый день, совершенно не подозревая что это уже чересчур.

Ну без жира практически нерально набрать... хотя зависит от обмена веществ, и индивидуальности организма.

Чтобы набрать - главное питаться хорошо, а если хорошо питаться - то и жирок будет полюбому. Но я так понимаю тебя это пока не волнует, а когда будет волновать - тогда и сушку сделаешь :)

есть такие вещи как метан , креатин , протеины продаются в магазинах спортивного питания.

Держите меня, я под стулом :lol::lol::lol::lol::lol: метан в магазине спортпитания :lol::lol: в твоем понимании наверно метан это таблетизированный газ который надувает мышцы :lol::lol:

у меня ускоренный метаболизм мать его,ем много,каждый день мясо,молочные продукты,каждый лень занимаюсь,турник+отжимания+гантельки и т.д. а вес не набирается, как был при росте 180 62-63 кг,так и держится.

а вот по поводу детского питания:

оно ведь разное,какой состав нужно выбирать?

такая блин морока набрать вес...ЖОПА. короче тебе нужно нужно хавать, хавать и ещё раз хавать. для набора массы из добавок посоветую тебе не протеин или креатин, а ГЕЙНЕР!!! с продавцами посоветуйся. но а вобще хороший MegaGainer 3100. На тренировках делай БАЗОВЫЕ упражнения: приседания со штангой..становую тягу...жим лёжа...поттягивания, вобщем пусть тренер посоветует. ну а вобще всё зависит от твоего организма. у меня бля проблема набрать вес сумашедшая. не идёт хоть ты тресни!!! вобщем, успехов в кабанении.

Чтоб начать прибавлять надо довести калорийность дневного рациона хотя бы до 3000 ККАЛ, не меньше и белка грамм 150-180, если в течении 5 дней прибавки вообще нет никакой добавлять еще, но и без спортзала никак, иначе наберешь одного жира, гейнеры я больше не беру, в них один сахар, поэтому качество набираемого веса весьма сомнительно.

карочи:)

просто бездумано хавать не поможэт чувак:)

причем никуя не поможет:)

совмещай большое кол-во белковой жрачки с тренингом:)

причем тренься не с турником или отжыманиями, а со штангой:)

она рулит:)

ну и принимай пиво:)

как говорица-пейте пиво пенное, будет морда здоровенная:)

токо не переборщи:) не-рым деффачкам вовсе не нравяца здоровенные быки:)

Подскажите пожалуйста как можно побыстрее набрать вес? Надо примерно 10 кг. Какие продукты лучше есть и т.д. Заранее спасибо и простите если тема была, если была, то дайте ссылку

пузырек растительного масла на завтрак, обед и ужин :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...