Перейти к публикации
пикап.Форум

Перед рассветом

п-э

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такое кино заслуживает на мой взгляд отдельного внимания.

Суть проста - мальчик, девочка, поезд, знакомство, прогулки по городу Вена, беседы о многом, какие-то ситуации.. Никакой фантастики, никакого лишнего пафоса.. Всё очень жизненно, обычно и по настоящему.. И невероятно красиво потому )

С тематикой форума фильм имеет непосредственную связь - он об отношении между полами. Очень глубокий, мудрый, вдумчивый и откровенный. Девушка в нём говорит например такие слова - "встречаясь с парнем я начинаю чувствовать себя генералом армии, разрабатываю стрегии и манёвры, выясняю его слабые стороны, как его обидеть, как соблазнить - это ужастно." )

В нём поднимаются достаточно глобальные вопросы о взрослении, психологическом реальном возрасте, о некоторм интеллектуальном превосходстве женского начала, о том что мол у женщин встроеный от природы нлп-мастер.. ) И с достаточно интересной позиции рассматривается..

Парнишка говорит там - знаешь мне часто кажется что я всё ещё тринадцати летний мальчишка, который не умеет быть взрослым, притворяется что живёт моей жизью, готовится к тому чтобы действительно начать жить...... в ответ на признание девушки о том что она чувствует себя старой женщиной ) А она ему на это говорит улыбаясь - забавно.. значит очень старая женщина там на колесе обозрения целовала совсем юного мальчишку ))

В общем весь фильм пропитан какой-то откровенностью и глубиной, и красотой.. )

Этот фильм будет интересен как и закомплексованным мальчишкам, в плане показательности того как им можно и нужно общаться - открыто, смело, бесстрашно.. Какими нужно быть для того чтобы расти, учиться, взрослеть.. Так и более умным женщинам которые возможно где-то в чём-то заблудились )) Ну и тем у кого всё хорошо, тоже - приятные воспоминания из собственных историй всплывают, красивые пейзажи и невероятная красота самого процесса действия, определённо доставляет удовольствие и хорошее настроение, очаровывает собой.. )

Гениальный фильм на мой взгляд, я таких никогда не видел...

Кому понравится, кто посмотрит, заходите сюда, оставляйте мнения.. можно даже что-то обсудить ) И да, есть его продолжение, не менее замечательное, уже в Париже - называется Перед закатом..

Мне бы хотелось чтобы как можно больше людей увидели такое.. За всю жизнь свою я пожалуй видел только одну пару где была настоящая любовь.. Это невероятное завораживающее зрелище, которое было понятно даже мне тогда, много лет назад, в совсем ещё юности.. Как они смотрели друг другу в глаза.. и какая-то аура вокруг них невероятная, что заставляет даже чёрствых и глупых улыбнуться и что-то понять, почувствовать.. Я навсегда это запомнил ) Хотелось бы чаще такое видеть, и чаще видеть хороших думающих людей ) Так шо распространяем знание и позитив ;)

Before_sunrise_evening.jpg

Автор, не надо копипастить сюда чужие рецензии на фильмы - это рас

и тема про кино уже есть - это двас

и ещё одна тема - будет РО - трис

Опубликовано:

Второй фильм, Перед закатом - уже для более взрослых, успевших глупостей наделать.. ) Для тех кто не делал того чего хотел, не шёл никогда до конца ради того чего ему действительно хотелось ) Может кому-то и боль может такое кино причинить, какое-то болючее сожаление зародить о невозможном, навсегда утерянном.. А может и вдохновить на новые попытки ))

Фильм заставляет задуматься о том какого быть рядом с нелюбимым человеком.. Я например знаю это - похоже на пытку, мучение.. только если себе душу не ампутировать, не забить на всё важное и самое лучшее.. )) Ну и о многом другом интересном говориться, о жизни в настоящем моменте и прочем умном.. И всё также много юмора, лёгкого интеллектуального общения между героями и т.п )

http://www.youtube.com/watch?v=GjU3Pl2Zsi0

Опубликовано:

Фильм по сути ни о чём и одновременно обо всём. Диалоги, взгляды, движения - всё это выглядит так естественно и живо, что на фоне повседневной жизни невольно воспринимаешь это как какую-то сказку. Скорее всего потому что, люди здесь выглядят более свободными. Свободными от каких-то мелочей, бытовухи, меркантильных целей, комплексов. Поэтому они могут преспокойно сойти с поезда на целый день и насладиться вдоволь друг другом и тем же вечером придти на задний двор какого-то дома, усевшись на какие-то деревянные поддоны, разговаривать о боге и любви. Это, пожалуй 2-ой фильм по этой теме, в который хочется верить.

Опубликовано:

Если сам сможешь быть таким свободным, чистым.. то более чем очевидна будет возможность таких вещей, и они начнут случаться.. ) и впервые в жизни почувствуешь что значит жить по настоящему )

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 10

Уровень девушек

3. 116

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 116

Как лучше сказать жене о разводе?

5. 108

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...