Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка из интернета!

Дикий Хохот

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер всем!!!Вот хотел бы вам рассказать о том как я облажался в очередной раз!!!Коротко,познакомился на сайте знакомств с девушкой,у нее есть ребенок 7 лет,ОЖП-25 лет,внешне обычная,ничего особенного,она не из Москвы(снимает квартиру с мамой)!!Позвонил я ей на следующий день,как дала телефон,она сказала,что неудобно говорить,перезвоню вечером,я ну ок!!Вечером она написала мне,мол,звони,я еще не сплю...Созвонились,пообщались,от нее К++,договорились встретится на след.день в кафе,она мне сказала,что ребенок дома один,поэтому говорит приезжай ко мне сам,посидели в кафе,пообщались,все отлично,я старался болтать без умолку и она тоже...Потом сели в машину,поехали ближе к ее дому....ну я ей склонил голову к ней на плечо,она сначала отстранилась,но потом сказала,что у нее не было личной жизни уже больше года и сказала,что она наверное одичала)),вообщем пообщались не много,она сказала,мне пора,дома ребенок один,я ее чмокнул в щечку и поехал домой.

На следующий день вечером написал ей смс-ку...она не ответила,...ну я ей пожелал удачи в поиске(подумал,что не заинтересовал)

Через полчаса приходит от нее....я что-то не поняла?.....я ей звоню,она говорит,что я пропал на сутки и она сделала выводы,еще сказала,что лучше отказаться,чем нервничать......вообщем поболтали по телефону,договорились пойти в кино через день,все ок,встретились,пока сидели ждали сеанса,посидели за столиком,она себе заказала сок,а я чай...общались,ну я ей сказал,что скоро буду жить в загородном доме..она спросила,а квартиру эту продашь?Я ей,у меня нет квартиры,я снимаю тоже....она начала расспрашивать,откуда я,что мол ей так интересно(в голове я прочитал между строк,что она думала,что у меня свое жилье видимо)......

Дальше мы сели смотреть фильм,я ее обнял,и поцеловал в засос,она улыбалась,были поцелуи в области шеи,она закрывала глаза,ну было видно,что ей приятно...но она намекнула,мол,давай кино смотреть...после просмотра фильма,я ее отвез домой,еще раз засосал,она не сопротивлялась,улыбнулась,и мы попрощались

На след.день звоню вечером...не отвечает и не перезванивает

Звоню днем на след.день,.....не отвечает и не перезванивает....звоню с рабочего номера(понимаю,что это фейл,но мне надо было убедиться),...берет трубку...говорит сразу,не могу разговаривать..на мой вопрос куда пропала,отвечает,мол учила по работе и не слышала....говорит,я тебе перезвоню

Но так и не перезвонила....звоню ей сегодня уже...нет ответа....

Написал ей смс-ку,дай обратную связь,что не понравилась....она отвечает:я не готова пока отношениям

Больше я не писал и она тоже......Прошу вас указать на ошибки,если они есть...буду очень признателен.

Цель,хотел секса с ней

P.S. отношения я ей не предлагал,и не намекал даже на это

Да,и еще одна деталь,после того,как она сказала,что я пропал,я стал звонить ей вечером каждый день

старался болтать без умолку и она тоже...
Не нужно стараться,нужно получать удовольствие от общения.
ну я ей сказал,что скоро буду жить в загородном доме.
Зачем?Если надо она сама узнает,побудь хоть раз джеймсом бондом.Пусть она мало о тебе знает,зато это будет интриговать.
Я ей,у меня нет квартиры,я снимаю тоже....она начала расспрашивать,откуда я,что мол ей так интересно(в голове я прочитал между строк,что она думала,что у меня свое жилье видимо)......
Все имеет свои последствия,то что ты начал тему про жилье ,спровоцировала на такие вопросы.Поэтому с юмором уходи от таких разговоров.

Ну ты просто про жилье не так ответил,и на этом прогорел,а она для виду с тобой целовалась,чтобы не расстроить что ты ей не подошел.

Да,и еще одна деталь,после того,как она сказала,что я пропал,я стал звонить ей вечером каждый день
Зачем?Явно завышаешь значимость её.
старался болтать без умолку и она тоже...
Не нужно стараться,нужно получать удовольствие от общения.
ну я ей сказал,что скоро буду жить в загородном доме.
Зачем?Если надо она сама узнает,побудь хоть раз джеймсом бондом.Пусть она мало о тебе знает,зато это будет интриговать.
Я ей,у меня нет квартиры,я снимаю тоже....она начала расспрашивать,откуда я,что мол ей так интересно(в голове я прочитал между строк,что она думала,что у меня свое жилье видимо)......
Все имеет свои последствия,то что ты начал тему про жилье ,спровоцировала на такие вопросы.Поэтому с юмором уходи от таких разговоров.

Ну ты просто про жилье не так ответил,и на этом прогорел,а она для виду с тобой целовалась,чтобы не расстроить что ты ей не подошел.

Зачем?Явно завышаешь значимость её.

Ну да согласен,насчет жилья,не надо было,просто хотелось быть честным(((....но это лишний раз доказывает,что ей главное жилье,а не я сам(((..

А насчет звонков,я ей один день не позвонил,а она сказала,что я пропал,и она сделала выводы,ну вот я и испугался,что она меня сольет,если я не буду звонить ей

но это лишний раз доказывает,что ей главное жилье,а не я сам(((..
Я же тебе объяснил,просто ты скучен.Нет в тебе того,чтобы её заинтриговало бы-)
А насчет звонков,я ей один день не позвонил,а она сказала,что я пропал,и она сделала выводы,ну вот я и испугался,что она меня сольет,если я не буду звонить ей
Зря как говорится испугался

Леоныч, я понял ход твоей мысли,просто все время базарить с ней,и ничего про себя не рассказывая,как-то сложно,где столько историй взять-то???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...