Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Остров Страха

116

Рекомендованные сообщения

02.03.2012 в 09:19, CoffinAddicted сказал:

... Просто, наблюдая за играми, я пришел к тому, что формат и с брейнштормом, и с личными репликами оптимален. ...

ПОлностью согласен. ДОлжно быть и то, и то.

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ
  02.03.2012 в 09:39, Baske сказал:
  02.03.2012 в 09:19, CoffinAddicted сказал:

... Просто, наблюдая за играми, я пришел к тому, что формат и с брейнштормом, и с личными репликами оптимален. ...

ПОлностью согласен. ДОлжно быть и то, и то.

Конечно, плюсую! Иначе как бы мне удавалось постоянно выкручиваться ;)

З.Ы. Мне кажется не стоит подстраиваться под чужие правила, лучше стараться улучшить свои, вдруг настанет момент, когда все будут играть по нашим ^_^

Я говорил, что подобные правила увеличивают динамику игры, позволяя быстрее проводить игры и тем самым уменьшить время простоя "убитых" игроков.

02.03.2012 в 10:03, Palmer сказал:

... Мне кажется не стоит подстраиваться под чужие правила, лучше стараться улучшить свои, вдруг настанет момент, когда все будут играть по нашим ^_^

Поясни контекст! А то тут некая двусмысленность.

Ты кагбэ поддерживаешь стремление Сереги оптимизировать правила?)

Или наоборот, предлагаешь нам не подстраиваться под него, а "жестко игнорить"(с) ? ))))))))))))))

02.03.2012 в 10:11, chupamon сказал:

Я говорил, что подобные правила увеличивают динамику игры, позволяя быстрее проводить игры и тем самым уменьшить время простоя "убитых" игроков.

А мне вот нравятся "длинные" игры. А чтобы не простаивать - есть правила "Острова Страха", с духами, или призраками...

02.03.2012 в 10:14, Baske сказал:
  02.03.2012 в 10:03, Palmer сказал:

... Мне кажется не стоит подстраиваться под чужие правила, лучше стараться улучшить свои, вдруг настанет момент, когда все будут играть по нашим ^_^

Поясни контекст! А то тут некая двусмысленность.

Ты кагбэ поддерживаешь стремление Сереги оптимизировать правила?)

Или наоборот, предлагаешь нам не подстраиваться под него, а "жестко игнорить"(с) ? ))))))))))))))

02.03.2012 в 10:11, chupamon сказал:

А мне вот нравятся "длинные" игры. А чтобы не простаивать - есть правила "Острова Страха", с духами, или призраками...

Тотал игнор! шутка)

Первый вариант из предложенных, под чужими правилами я имел ввиду правила других компаний, играющих в мафиюю

Игнор Сереги, Т10Д, саморазивитие :ph34r:

А вообще, да, под каждую компанию надо свои правила - люди ведь разные (психотипы и паттерны поведения, зоны комфорта).

Цитата
Игнор Сереги, Т10Д, саморазивитие :ph34r:

Не получится. Я буду жестко пинговать и держать на крючке :D

Цитата
А вообще, да, под каждую компанию надо свои правила - люди ведь разные (психотипы и паттерны поведения, зоны комфорта).

Всё, ребят, шутки кончились. Перед каждой игрой будем определять психотипы и проходить блиц тест Люшера - запаситесь терпением!11

• Участник проекта

Что точно стоит добавить:

1. Определение игроками какой-то роли заранее выбранной темы для первого кона. Именно для разговора, для появления зацепок. А то первый кон вообще никакой. Никто ничего не говорит, т.к. говорить нечего.

2. Одновременное голосование. Это честно. Т.е. все до голосования решают кого будут выносить, а не во время.

1) Я вот смысл ролевых игр не пойму :) "Давайте поговорим о чем угодно, не важно о чем"?

А как это относится к игре? Ведь это лишь слова, например я смотрю больше кто КАК голосует, против кого.

"Первый кон никакой" - ну да, в этом и суть игры, это незыблемость, и ничего плохого в этом нет :-)

Есть конечно одна ИДЕЙКА на этот счет :-)))

Но игру может сильно усложнить, по крайней мере для начинающих.

2) Честно по отношению к кому? Интересный вопрос.

Имхо, понятие "честно" не имеет смысла, если ВСЕ играют по ОДИНАКОВЫМ правилам.

Особенно забавно это по отношению к игре, которая на 100% состоит из манипуляций и вранья :-)

Сформулирую твой вопрос иначе - насколько разумно и эффективно так голосовать?

Как изменятся расклады сил между оборотнями и мирными. Опять же для кого - как...

Мне много раз помогало такое голосование не убивать мирного, которого я ранее считал оборотнем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 182

Жизнь без мужчин

2. 1 182

Жизнь без мужчин

3. 1 182

Жизнь без мужчин

4. 2 943

Тема Насти

5. 2 943

Тема Насти

• Создать...