Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Безнадёга.....

COBA4KA

Рекомендованные сообщения

тут уж всё ясно:мы нравимся друг другу.вот так вот получается всё,по-дурацки.пару раз видела его на улице с другом или с друзьями,я тож была с подругой...но опять же ничё не случилось.и вообще.мне кажется мы с ним похожи.ведь если девка нравится,пофигу что скажет?лишь бы подошла?

• Ответы 223
  • Создано
  • Последний ответ

Так что ты сначала с его ориентацией определись... Я бы даже если был полнейшим тормозом, то на 6-7 всяко бы на газ нажал. :))

Ну с пивом....мне кажецца,это уже гопник!

Видно что он очень нервничает когда мы рядом,прям робеет очень...но когда зырит-абсолютно не стесняется

Смотря с каким пивом... я вот Гинесом питаюсь иногда. И вроде как не гопник )))

Может тока ты так думаешь? :D ну смотря в каком месте...

Ну нафига такие рождаються мальчики-тормаза? Всю малину нам портят =) Дефачек 6-7 одурманивают! И никакого ПИКАПА, заметьте!!!! ВОТ КАК НАДО СОБЛАЗНЯТЬ КРАСОТОК!! ТУПО ПЯЛИТЬСЯ НА НИХ И КРАСНЕТЬ!!!! ЫЫЫЫыыы.. А я не гопник, кстати. А очень образованный человек. Вот написал на 5 ЕГЭ... разве гопники так могут? ЫЫыыыы

МЕНЯЮ стратегию ПИКАПА!

P.S. ГЫ, ЛОЛ

Ну нафига такие рождаються мальчики-тормаза? Всю малину нам портят =) Дефачек 6-7 одурманивают! И никакого ПИКАПА, заметьте!!!! ВОТ КАК НАДО СОБЛАЗНЯТЬ КРАСОТОК!! ТУПО ПЯЛИТЬСЯ НА НИХ И КРАСНЕТЬ!!!! ЫЫЫЫыыы.. А я не гопник, кстати. А очень образованный человек. Вот написал на 5 ЕГЭ... разве гопники так могут? ЫЫыыыы

МЕНЯЮ стратегию ПИКАПА!

P.S. ГЫ, ЛОЛ

Меняй.это точно.вот мне ,например,всегда нравились тормозки-дурачки эдакие!такие миленькие прям маменькины сынки...хорошенькие...а наглые и настырные только отпугивают

а у меня по егэ 4 кстати

пойду завтра попробую... Уставлюсь на какую-нить красавицу, побледнею, покраснею, а потом отвернусь и убегу... как бы между прочим оставив номер телефона на полу. А потом телефонную трубку брать стесняться буду =))

А может быть тебе понравится сверху )

Не въехал:(

Солнце, никто из нас не подведет ни его к тебе за ручку, ни тебя к нему.

Садись, лапа, двойка.

+1 Вот так;)

Пригласи его на свидания, и оттрахай. Вот это будет шок для пацана. А ты филдрепорт напишешь - Альфа соблазнения:как я соблазнила чувака на первом свидании.

+1, че то последнее время часто вспоминают алфасамцов:D

А вообще, ну его на*уй того парня, я тоже в 11, зато не тормоз, сразу предлагаю перепихнуться за углом:P Давай телефон, я - именно тот, кто тебе нужет:D Кстати, у меня 25...

вот это самая верная и выигрышная тактика!тока в конце концов ты должен взять инициативу!сначала влюбить-потом действовать!

А может быть тебе понравится сверху )

Не въехал:(

Солнце, никто из нас не подведет ни его к тебе за ручку, ни тебя к нему.

Садись, лапа, двойка.

+1 Вот так;)

Пригласи его на свидания, и оттрахай. Вот это будет шок для пацана. А ты филдрепорт напишешь - Альфа соблазнения:как я соблазнила чувака на первом свидании.

+1, че то последнее время часто вспоминают алфасамцов:D

А вообще, ну его на*уй того парня, я тоже в 11, зато не тормоз, сразу предлагаю перепихнуться за углом:P Давай телефон, я - именно тот, кто тебе нужет:D Кстати, у меня 25...

:D хаа..меня не интересуют подобные параметры.пускай у него даже пусто..Всё равно нужен!

а у меня по егэ 4 кстати

И КТО ПОСЛЕ ЭТОГО ГОПНИК?????? +))))))))))

уж не нада.гопницы-редкое явление.а тем более такие как я!

2COBA4KA

Тут недавно егэ был, думаю ты вкурсах, так вот, спроси на что написал. Если ответит что хорошо или отлично, то скажи что молодец, гений, вундеркинг. А есть плохо, то скажи что егэ это не показатель знаний, полная ерунда и т.п.

какой бы ни был его ответ, ему понравиться твой вопрос))

зы. у вас точно нет знакомых общих, всё-таки 11 класс

Да,но проблема в том что у нас учёба закончена,а учится он как я,если не хуже...Помощи неоткуда ждать

Вы с ним видитесь еще? Йо-майо, у девочек же фантазия развитая, повод найти всегда можно.

тут уж всё ясно:мы нравимся друг другу.вот так вот получается всё,по-дурацки.пару раз видела его на улице с другом или с друзьями,я тож была с подругой...но опять же ничё не случилось.и вообще.мне кажется мы с ним похожи.ведь если девка нравится,пофигу что скажет?лишь бы подошла?

Ващето когда девка нравится обычно сами подходят, а не ждут чтобы она подошла.

вот это самая верная и выигрышная тактика!тока в конце концов ты должен взять инициативу!сначала влюбить-потом действовать!

Раз он сейчас инициативу взять не может, то почему он ее должен взять "в конце концов"?

Вобщем выход 1:

Если вы друг другу нравитесь, но он к тебе не подходит, единственное, что сможет спасти для мира вашу идеальную пару это ТВОЙ ПОДХОД к нему с неважно какой фразой, лишь бы завязать знакомство.

Да еще, вполне вероятно, что даже если ты всучишь ему свой телефон, то он потом просто побоится тебе позвонить(я поначалу стремался на свиданки вызванивать;)), так что лучше сразу при знакомстве встречу с ним забивать.

Kaless1n,спасибо за очень дельный совет.всё я это понимаю,что если не я,то никто.ищу повода или удобной ситуации,когда мой подход будет более-менее уместен.сёдня опять тока смотрели....скоро классами будем собираться для подг-ки к выпуску,вот там и попробую чё-нибудь...

обычно подходят, но он необычный...бояка!

А скоро вообще выпускной... Можешь его жестоко трахнуть:P Я разрешаю:D

Спасибо ;) но мне от него немножко другое нада...

реально столько постов по теме и ноль действий, Собачка понижай его значимость и мой совет Т10М ыыыыыы)))

Если бя тока знала что это значит.. :blush:

ну я надеюсь что он не совсем лох.Хотя...Кто знает?)

Странно,да?слышать такие слова о парне который мне нравится.это ещё ладно.ещё я говорю,что он тупой,похож на эмбриона-лягушонка-макаку..стыдно

хотя есть вариант... он залип на тебе.. ОЧЕНЬ СИЛЬНО. ДО немоты. До пугающей звенящей тишины в голове. И когда он видит тебя он теряет дар речи. Просто отключаеться эта функция в его организме. И он как собака...в.се понимает но сказать не может =) Так что вполне возможно ты затронула его самые потаенные уголки души. Вот... что-0то меня проперло =)) модет он облома боиться? Вообще и правда Т10М!!! =))))

Девушка, а давай знакомиться! +) я на эмбриона лягушонка не похож! =) могу специально быть застенчевым..краснет, бледнеть и прочее =)))) Забей на лягушат!

Так что если ты действительно 6-7, то как ты в такого втююрбанилась?

Девушка, а давай знакомиться! +) я на эмбриона лягушонка не похож! =) могу специально быть застенчевым..краснет, бледнеть и прочее =)))) Забей на лягушат!

Так что если ты действительно 6-7, то как ты в такого втююрбанилась?

Видишь,как бывает:любовь не выбирают.что-то в нём есть,и это меня очень привлекает.очень понравилось твоё предыдущее сообщение-прям душу греет....

Собачка, живи и радуйся жизни! Такие фигни происходят всегда и надо их сторониться. ТЫ только представь как классно бы ты проводила время с другими боле достояными твоей красоты парнями свое свободное время! Они бы не пугались тебя. Они бы дарили тебе розы, проводили бы романтические вечера с тобой и ты могла бы на них положиться. Глупо бросаться на неудачника. Зачем он тебе? ты не сможешь на него надеяться. В любой критической ситуации он убежит. Устрой себе отдых. В вечный игнор его! Ищи достойных пацанов! А таких "согревающих" слов у меня п огорло =) могу согреть как-нить ;)

блин ну вы чё?зачем вы его так?Налетели!))все его обсирают и подружки мои тоже говорят,что он чересчур запуганный...ну не знаю я.....этим и нравится!такой милый,чувствительный и добрый мальчик!vudi,он не урод.ассоциации-такая вещь.не стоит ей доверять.

.™.ещё пару лет одиночества и я иду к тебе!

Слишком запуганный - красивым дэвушкам не пара! Гопота тоже =)

Так что выбирай лучше. Надо искать....наша жизнь заключаеться в поисках!

мой ICQ - 8224279, всегда готов согреть =)

Собачка если серьезно говорить, то мне в школе тоже нравились девченки, которым я тоже нравился, но тогда форума я еще не курил и провтыкал их потому что мой ВД был очень сильным. Понимаешь?

Ты нравишся ему, но пойми, его никогда никто не учил подходить к девочке и он не может подойти, я уверен, что он ни урод, просто человек не может преодолеть себя, и таких людей большинство. И раз ты обратилась сюда, то попробуй взять дело в свои руки. И удачи тебе :)

1. Т10М это трахни 10 других мужиков

2. Как подойти. Подходишь к этой компании его друзей. Тыкаешь в него пальцем и говоришь "Ты! пойдем!" разворачиваешься и идешь подальше от этой компании, если ты ему нравишься - побежит за тобой. Вот наедине в каком-нить укромном месте и обсудите свой выпускной. Предложи сесть за один столик ну и т.д...10.м. - хороший совет :)

2 СОБА4КА

Милая(6-7 фсеже), зачем тебе еще одна подружка в виде "запуганного застенчевого парня"??

Если хочеш о ком-то позаботиться, купи себе котенка. Или СОБА4КУ на крайняк :D

ну незнаю какая вероятность, что такая же история по России может, но просто копия истории, которая у меня в школе, всё то же самое

COBA4KA признавайся как тебя зовут))

жестокий админ-а ты тот самый лягушонок?:)

буагагагаааага:)

ну ты прям вундеркинг, я бы никогда не догадался

и что ты только забыл на этом форуме, с твоим умом тебе дорога в НАСА :))

ну незнаю какая вероятность, что такая же история по России может, но просто копия истории, которая у меня в школе, всё то же самое

COBA4KA признавайся как тебя зовут))

Нет,к сожалению меня зовут не Аня...очень жаль.я на этом форуме видела похожую тему,тока писал парень какой-то.я подумала:мой может?но всё-таки процент вероятности этого очень мал.Поэтому мы с тобойбратья по несчастью или счастью...уж не знаю....а ты почему к ней не подходишь?

да.и ещё.Если бы этот мой каким-то образом правда бы здесь оказался я бы вряд ли созналась.....поэтому я вам не рассказываю ну ооочень многих смешных деталей!а так бы хотелось.....

жестокий админ-а ты тот самый лягушонок?:)

буагагагаааага:)

:D:D:D Ну ты прям ваще с юмором парень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))

2 СОБА4КА

Милая(6-7 фсеже), зачем тебе еще одна подружка в виде "запуганного застенчевого парня"??

Если хочеш о ком-то позаботиться, купи себе котенка. Или СОБА4КУ на крайняк :D

у меня есть собачка,морская свинка и попугай...как видишь,мне паренька того надо...

Собачка если серьезно говорить, то мне в школе тоже нравились девченки, которым я тоже нравился, но тогда форума я еще не курил и провтыкал их потому что мой ВД был очень сильным. Понимаешь?

Ты нравишся ему, но пойми, его никогда никто не учил подходить к девочке и он не может подойти, я уверен, что он ни урод, просто человек не может преодолеть себя, и таких людей большинство. И раз ты обратилась сюда, то попробуй взять дело в свои руки. И удачи тебе :)

спасибо слова твои очень подбодрили...Тем более что я так же считаю.я чувствую прям то,что он испытывает.потому что сама не лучше...может,мы-идеальная пара?

1. Т10М это трахни 10 других мужиков

2. Как подойти. Подходишь к этой компании его друзей. Тыкаешь в него пальцем и говоришь "Ты! пойдем!" разворачиваешься и идешь подальше от этой компании, если ты ему нравишься - побежит за тобой. Вот наедине в каком-нить укромном месте и обсудите свой выпускной. Предложи сесть за один столик ну и т.д...10.м. - хороший совет :)

Т10М-может и хороший план)))........Но вряд ли для меня.попробую твоим советом воспользоваться.

Вы мне все прям очень нравитесь!Такие заводные,неравнодушныЕ!!!!!!! :rolleyes:

2 СОБА4КА

грустно видеть твои мучения:) у тя подруги более решительные есть? - пусть они подойдут:) ты из Москвы? - хош я приеду вас наконец то познакомлю:) :)

2 СОБА4КА

грустно видеть твои мучения:) у тя подруги более решительные есть? - пусть они подойдут:) ты из Москвы? - хош я приеду вас наконец то познакомлю:) :)

ой спасибо,девчонка.вряд ли подруги решительнее-они тока говорят:иди,иди,иди!!!!я бы на их месте давно бы уже подружке счастье устроила.В Москве.А он такого не испугается? :P

Одень на себя майку с надписью "Хочу трахаться!" и иди в школу. Если он и на это никак не среагирует, то среагирают сотни других на твои 6-7. Удачи =)

Одень на себя майку с надписью "Хочу трахаться!" и иди в школу. Если он и на это никак не среагирует, то среагирают сотни других на твои 6-7. Удачи =)

:lol: А что мне надо будет делать,когда они приступят к активным действиям?бежать?

:lol: А что мне надо будет делать,когда они приступят к активным действиям?бежать?

Кстати у меня есть две подобные майки.одна:!убеывя.вторая:good bush/bad bush.Так вот! и ваще вся моя одежда как будто кричит об этом!ну это шутка,наверна)

2 СОБА4КА

ой спасибо,девчонка.вряд ли подруги решительнее-они тока говорят:иди,иди,иди!!!!я бы на их месте давно бы уже подружке счастье устроила.В Москве.А он такого не испугается? :P

к тебе подходит молодой человек и говорит "ты знаешь... от тебя исходит необычный внутренний свет, а глаза...так запали в душу одному молодому человеку, что он все время думает о тебе. когда он видит тебя, все слова вылетают из головы, поэтому я решил немного ему помочь:) как ты смотришь на то, чтобы сходить с ним в кино? он уже и билеты купил...." далее тебе показывают мальчика (и оказывается что это тот который тебе нравился..), берут твой телефон... ты сильно испугаешься?:)

нет?

я думаю если ты 7, то он просто счастлив будет!:)*гы... я даже билеты в кино могу детям купить:)))) ну чтоб все вокруг счастливы были... мир во всем мире и т.д. и т.п.:)))))*ух настроение сегодня какое:)

2 СОБА4КА

к тебе подходит молодой человек и говорит "ты знаешь... от тебя исходит необычный внутренний свет, а глаза...так запали в душу одному молодому человеку, что он все время думает о тебе. когда он видит тебя, все слова вылетают из головы, поэтому я решил немного ему помочь:) как ты смотришь на то, чтобы сходить с ним в кино? он уже и билеты купил...." далее тебе показывают мальчика (и оказывается что это тот который тебе нравился..), берут твой телефон... ты сильно испугаешься?:)

нет?

я думаю если ты 7, то он просто счастлив будет!:)*гы... я даже билеты в кино могу детям купить:)))) ну чтоб все вокруг счастливы были... мир во всем мире и т.д. и т.п.:)))))*ух настроение сегодня какое:)

ой...............да этож мечта! :wub::wub:

ну вот видишь какая у тебя реакция... поверь, если к мальчику подходит красивая девочка и предлагает встретится, ему тоже очень даже приятно:) не боись:)

есть еще вариант для тебя:) берешь конверт, вкладываешь туда билет в кино и записку "встретимся там то там то" и на выпускном/до него проходя мимо, молча, подходишь и отдаешь ему конверт:) если не тормоз - все поймет, если тормоз - зачем он такой нужен?:)* в конце концов надави на подружку/сестру/брата кого угодно и пусть они отдадут (только тогда фотку вложи, чтобы он понял с кем встречается).

ну вот видишь какая у тебя реакция... поверь, если к мальчику подходит красивая девочка и предлагает встретится, ему тоже очень даже приятно:) не боись:)

есть еще вариант для тебя:) берешь конверт, вкладываешь туда билет в кино и записку "встретимся там то там то" и на выпускном/до него проходя мимо, молча, подходишь и отдаешь ему конверт:) если не тормоз - все поймет, если тормоз - зачем он такой нужен?:)* в конце концов надави на подружку/сестру/брата кого угодно и пусть они отдадут (только тогда фотку вложи, чтобы он понял с кем встречается).

я решила сделать так.выпью немножечко на выпускном подвалю к его компании с подружкой с фотоаппаратом и скажу:вы ребята весёлые резвые такие,хочу с вами на память сфотографироваться а ну окружите меня!и если он после этого как надо не среагирует буду скучать весь вечер....

я решила сделать так.выпью немножечко на выпускном подвалю к его компании с подружкой с фотоаппаратом и скажу:вы ребята весёлые резвые такие,хочу с вами на память сфотографироваться а ну окружите меня!и если он после этого как надо не среагирует буду скучать весь вечер....

какой реакции ты ждешь?:) их будет много и он так и не поймет кто же из них тебе понравился... тогда сначала делай общую фотографию, а потом потребуй фотку только с ним:)

да б/|я:)

подойди к нему и скажы: "миленький, ты такой тормоз:), может сольеш чуть-чуть своей тормозной жидкости в меня?:)открывай свой клапан:)

З.Ы. только пусть заглушку оденет:)

да б/|я:)

подойди к нему и скажы: "миленький, ты такой тормоз:), может сольеш чуть-чуть своей тормозной жидкости в меня?:)открывай свой клапан:)

З.Ы. только пусть заглушку оденет:)

:lol: чтож ты пишешь пошлости такие?у меня исключительно романтические невинные чувства к нему.. :wub:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...