Vitalius 0 Опубликовано: 13 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2006 Ну, автор, ты прям утешение себе нашла, типа на выпускном всё сделаю, а пока до выпускного далеко можно не беспокоится.Послушайся моего совета насчет стенки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Пьер Фукс 0 Опубликовано: 13 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2006 Я раньше в такую игру игралскажем так...вижу девушку, хочу подвалить, страшноя себе говорю, если я не сделаю этого, то выкину свой каподастр(штука для гитары).... или скажем, я не буду пить пиво с друзьямии все.... я подходил и знакомилсяаааада, еще фишка, я обычно считаю до пяти или десятитоесть говорю себе: "Досчитаю до десяти и подойду к ней"и подходил! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COBA4KA 0 Опубликовано: 13 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2006 Спасибо большое ребятки!я всё понимаю прекрасно!Да! надо подойти!Но!я его щас не вижу,ходить-искать не собираюсь,вот встречу-буду считать....))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fartman 0 Опубликовано: 13 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2006 Спасибо большое ребятки!я всё понимаю прекрасно!Да! надо подойти!Но!я его щас не вижу,ходить-искать не собираюсь,вот встречу-буду считать....)))))Читать это нет больше сил... Тебе все давали правильные советы, и я повторюсь -- или трахни его, или себя. Ап стену. Модераторам: не грубее, чем у других... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiro 0 Опубликовано: 13 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2006 зачем ты так говоришь???Ты не знаешь о моём потенциалеПредставь, твой потенциал - это бутылка шампанского. Внутри все сжато, но стоит ему выраваться наружу, и все скажут - "Ваууу!". Но есть одна проблема - пробка бутылки закручена проволочкой.Так вот пока ты не скрутишь эту проволочку (читай - сделаешь сама первый шаг) - никто не узнает каков твой потенциал, и каковы твои чувства.Есть еще конечно вариант - бутылка разбивается об стену. Но в этом случает весь твой потенциал тратиться на окружающих, а не на твою цель (мальчика твоего).Это я так написал - тебе повод задуматься, стоит ли "бутылке" пылиться в погребе еще фиг знает сколько. Может и вечно.Забей на выпускной. Поверь мне, парням там будет не до девченок. А если до девченок дело и дойдет, то твой мальчик вряд ли будет что-то помнить на следующий день.Итак, действуй:Вариант_РАЗ - Ты знаешь как его зовут? Ищешь по базе где он живет. И пару дней ловишь его около его дома. Типа случайно встретились. "Привет коллега, ты какими судьбами тут?".Вариант_ДВА - ты не знаешь его ФИО. Постарайся узнать, когда его класс бывает в эти дни в школе. Как бы случайно попадись ему на глаза.Какой бы вариант ты не выбрала, далее твои действия будут такие:"МЧ, можно Вас попросить пойти со мной на Выпускной Бал? "Т.е. ты его пригласи на выпускной. Поверь, в этом нет ничего зазорного. Ни один парень не откажет девушке, которая ему нравиться в такой просьбе. И многие девушки так и делают.Если ты опять скажешь "Ты что???? Я ТАК не смогу...." , то совет уже звучал выше - убейся ап стену.Все, если вы прочитали это , вы герои Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zapaz 0 Опубликовано: 14 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2006 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dino 5 Опубликовано: 14 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2006 "зачем ты так говоришь???Ты не знаешь о моём потенциале"а ты докажи мне какой у тебя потенциал, а то пока ты НИЧЕГО не сделала чтобы с ним хотя бы начать общаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXX-BASS 0 Опубликовано: 16 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2006 Привет!Для начала поведаю вам свою историю.В школе есть паренёк очень хороший,нравится он мне.Переглядываемся мы с ним оооочень долго.месяца 3.но ни к чему это пока не привело.Он всё время в тусе со своими друганамаи,а я со своими.То,что я ему нравлюсь-98%.Но сам не действует,и я тоже.Видимо,мы оба очень стеснительные ребятки.Можно было махнуть на всё рукой и оставить на след год.Но.Этот год последний.Мы в 11-ых классах и увидимся ещё максимум 3 раза.вместе будет выпускной.Что делать?я думала,может на танец пригласить.Но это слишком ТУПО.подскажите.... ой как трогательно, не сиди не жди пока он адумаеться а то поздно будет подойди и скажи что нибудь...... ложись и раздевайся например ..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Пьер Фукс 0 Опубликовано: 25 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2006 Ну как твоя "безнадега"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COBA4KA 0 Опубликовано: 25 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2006 Жан Пьер Фукс,похеру на него!чёт разонравился))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Пьер Фукс 0 Опубликовано: 25 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2006 Жан Пьер Фукс,похеру на него!чёт разонравился)))))))Аха ха ха Даже и не знаю что тебе сказать )))))Мучаюсь между двумя восклицаниями: "КРАСАВА!!!! Д10П (дай 10 парням)" или "Ну и дурочка. Такого парня упустила" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dino 5 Опубликовано: 25 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2006 а еще обижалась на мои слова.......а вообще :1-отшил он её2-перегрелась и пелена спала с глаз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 25 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2006 ну вот... а мы советовали, ждали, делали ставки... афффтара предлагаю на мыло... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fartman 0 Опубликовано: 25 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2006 А я знал... Знал, что так усё и кончится... Просто у девочки ветер в голове... Безнадёга... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COBA4KA 0 Опубликовано: 25 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2006 ни хрена он меня не отшивал!просто он ужасный пассив. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Пьер Фукс 0 Опубликовано: 25 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2006 ни хрена он меня не отшивал!просто он ужасный пассив.А ты? )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COBA4KA 0 Опубликовано: 25 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2006 я?а мне можно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорька 2 Опубликовано: 25 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2006 столько базара на пустом месте короче детский сад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dino 5 Опубликовано: 25 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2006 так я сразу написал что это ничем не кончитсямодеры закрывайте тоопик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jump 0 Опубликовано: 25 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2006 да безнадега ты...ужасная безнадега... тебе нужен не парень тебе нужны очки и книжка по Экономике Стран Нового света выпущенной в далеком 1842 году) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boba52ru 0 Опубликовано: 26 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2006 Жан Пьер Фукс,похеру на него!чёт разонравился)))))))Тему закрыть уж надо. Ни гора, ни Магомед не сдвинулись с места... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeiFirst 0 Опубликовано: 26 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2006 Надож узнать чем дело кончится ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечный 0 Опубликовано: 26 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2006 да ничем не закончится, выпустятся, никогда больше друг друга не увидят, а аффтарша еще пару месяцев помастурбирует в ванной, потом пойдет в институт, забеременеет на 2-м курсе, сделает аборт, и уйдет в лесбиянки,объявив все мужиков- сволочами, или же превратится в аццкую стерву-динамщицу... впрочем, надеюсь, что она поймет гибельность этого пути и сделает все прально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-menn 6 Опубликовано: 26 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2006 COBA4KAM да ну и попала же ты, теперь запасись носовыми платками, и расчитывай так премерно месяц, 1,5 чтоб достаточно поплакать и пожалеть саму себя, за свою нерешительность! Или найди его пока не поздно."Разондравился!" Во утешила сама себя. Действуй, а то пропадешь! И запомни, все на самом деле намного проше! И могу предупредить, что ваши отношения продержатся не больше месяца(ЕСЛИ ТЫ И СТОЛКО ВЫТЕРПИШ). Когда ты его получиш, целеком и полностью он станет тебе ненужным.Извени, но ето так!!! Народ я прав?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pyrpyr 0 Опубликовано: 26 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2006 Девушка вы будите знаменитой пикапёршой(IMXO)....не показала не фото, умом особо не блестнула а столько парней около себя собрала при чём пикапёров АВТОР RESPECT Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COBA4KA 0 Опубликовано: 26 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2006 Девушка вы будите знаменитой пикапёршой(IMXO)....не показала не фото, умом особо не блестнула а столько парней около себя собрала при чём пикапёров АВТОР RESPECT спасиб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stomp 1 Опубликовано: 26 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2006 Ппц, во баяннн... Имхо девочке просто равится отписываться тут на форуме, и наблюдать нашу реакцию. Всетаки приятно когда тут со всех сторон советами заваливают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COBA4KA 0 Опубликовано: 26 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2006 Ппц, во баяннн... Имхо девочке просто равится отписываться тут на форуме, и наблюдать нашу реакцию. Всетаки приятно когда тут со всех сторон советами заваливаютА чтож тебе не хочется девчонке чуток счастья подарить?ты не совсем прав....я писала,потому что меня это волновало.зато я вас другими интресными истроиями могу порадовать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорька 2 Опубликовано: 26 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2006 меня ты врядли уже порадуешь... уж больно старика огорчила... но попробовать стоит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pyrpyr 0 Опубликовано: 27 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2006 Давай кались опрокинула парнишку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Веритов 0 Опубликовано: 27 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2006 ...Вот пример того, как проще забить, чем сделать что-то стоящее. Автор - не можешь ничего сделать - не чирикай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=PowerBlade=- 0 Опубликовано: 27 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2006 Долго читал всё это и ни чего не понял. Похоже на похождения Серой лошадки ранним туманным утром после посещения конопляного поля.Сколько разговора из-за ничего. Но поржать мона, покачать мышцы живота и указательного пальца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sentinel 0 Опубликовано: 27 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2006 Топик не трогать. Помог переосмыслить некоторые мои действия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ich will 0 Опубликовано: 27 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2006 Будет дальше тормозить - тогда нах такое надо. Забей. А он пусть жалеет всю оставшуюся...ни хрена он меня не отшивал!просто он ужасный пассив.)Предлагаю сравнить две фразы (сверху моя).Выпускной, видимо, закончился обоюдным самоудовлетворением на фотографию желанного объекта. Школьники, мля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Пьер Фукс 0 Опубликовано: 28 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2006 COBA4KA, ты девственница? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COBA4KA 0 Опубликовано: 28 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2006 конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeiFirst 0 Опубликовано: 28 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2006 Тогда подходишь к нему и говоришь: давай поиграем, ты будешь лошадью а я наездницей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stomp 1 Опубликовано: 28 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2006 Кароче, сказка про белого бЫчка... и Собачку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Пьер Фукс 0 Опубликовано: 28 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2006 конечноХочешь большой и чистой любви? ))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Motros 0 Опубликовано: 28 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2006 Аффтарша прое...ла мозги себе, нам, и несчастному мужику, робкому от природы. Ты знала, что он такой, тебе разонравился не он а задача, как к нему подойти. Ты СДАЛАСЬ. Пусть и несознательно.Подумай насчёт стенки - не всё ешо потеряно, хороший совет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COBA4KA 0 Опубликовано: 28 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2006 конечноХочешь большой и чистой любви? ))))))))))))))) С котиком? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Пьер Фукс 0 Опубликовано: 28 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2006 конечноХочешь большой и чистой любви? ))))))))))))))) С котиком?Я готов предположить, что я на столько туп и немощен, что не могу постичь твой юмор, но по моему его тут нет )))))Собачка, найди себе парнишку, с которым ты сможешь хорошо потрахаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pyrpyr 0 Опубликовано: 28 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2006 конечноХочешь большой и чистой любви? ))))))))))))))) С котиком?Я готов предположить, что я на столько туп и немощен, что не могу постичь твой юмор, но по моему его тут нет )))))Собачка, найди себе парнишку, с которым ты сможешь хорошо потрахатьсяменя например Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thy Doom 0 Опубликовано: 28 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2006 Готов предложить свою кандидатуру. Продефлорирую энцифалон по самый гипотоламус. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanger 1 Опубликовано: 28 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2006 М-даааа.. понеслась моча по трубам... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COBA4KA 0 Опубликовано: 28 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2006 конечноХочешь большой и чистой любви? ))))))))))))))) С котиком?Я готов предположить, что я на столько туп и немощен, что не могу постичь твой юмор, но по моему его тут нет )))))Собачка, найди себе парнишку, с которым ты сможешь хорошо потрахатьсянеа.скорее ты не туп.поэтому никогда его не постигнешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pyrpyr 0 Опубликовано: 28 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2006 конечноХочешь большой и чистой любви? ))))))))))))))) С котиком?Я готов предположить, что я на столько туп и немощен, что не могу постичь твой юмор, но по моему его тут нет )))))Собачка, найди себе парнишку, с которым ты сможешь хорошо потрахатьсянеа.скорее ты не туп.поэтому никогда его не постигнешьАААааа зач()Т а так хотелось постигнуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thy Doom 0 Опубликовано: 28 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2006 Новый феномен рунета: тысячи бьются за возможность продефлорировать собачку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COBA4KA 0 Опубликовано: 28 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2006 Новый феномен рунета: тысячи бьются за возможность продефлорировать собачку. Кх...!!!!!!!!!!!Собачка она не такая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Пьер Фукс 0 Опубликовано: 28 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2006 Новый феномен рунета: тысячи бьются за возможность продефлорировать собачку. Кх...!!!!!!!!!!!Собачка она не такаяНе ломайся, детка, тут есть достойные тебя кандидатуры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.