Безнадёга.....
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
52
Хочу вернуть жену
Перевожу с женского: ты должен слушать меня и делать, как я скажу, а иначе мне тревожно и больно. Манипулятивное поведение, как раз характерное для тревожных женщин со всякими травмами (отвержения, например). Запрос у нее верный: на эмпатию и поддержку. Но выражен в форме манипуляции. "Ты должен изменить свое поведение". Такие запросы нужно отрабатывать умно и четко, без прогибов перед дамой. А иначе получится то, что получилось: потеря интереса, поиски эмоций на стороне и т.п. Еще одна манипуляшка. А ты не можешь поменяться в такой короткий срок. Ты просто чуть откорректировал свои -
13 221
Тема Галадриэль :)
Это не профессионально, так как врач на рабочем месте, а ситуация человека вне его. Но если с философской стороны, то в падении виноват человек. -
13 221
То есть если человек сел на велик и упал, пришёл получать мед помощь, то врач ему может сказать "ты сам к этому шёл, не надо было на велике ехать, получай, что хотел". -
13 221
Пожарные негодуют что даже в инете ты не боришься за их реальные интересы( -
13 221
Можно кстати облегчить жизнь пожарным - соблюдать требования пожарной безопасности. СОмой. Они тоже по этому поводу негодуют. Что из-за глупости других им приходится рисковать своей жизнью.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.