Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно хелп!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, задача: ЛТР

Дано: Я B), девушка, её МЧ и "невероятная загруженность" девушки на работе...

Я: 18 лет, абитуриент, средне-специальное морское образование;

Зарядка по утрам, и жёсткая тренировка на выходных;

Подрабатываю (могу сводить в приличный ресторан) ;) ;

Девушка: 22 года, высшее театральное (диплом с отличием);

Мастер спорта по спортивной акробатике, КМС по художественной гимнастике;

работает репортёром городских новостей;

Внешность девушки - 7(7+ в натяжку), интеллект - 8+...

МЧ :ninja:: Моряк, ходит в рейсы, на суше 2-3 раза в год, в августе (У неё отпуск) на месяц

уезжают из города, ЛТР (мин. год);

В начале прошлого лета(30 мая 2011), познакомился с девушкой...

Периодически созванивались, переписывались, редко встречались, провожал (моя инициатива), включал "джентельмена", где-то в октябре дал намёк о развитии отношений, пригласил на днюху (не пришла, набрал - мягко завуалированно послала)...

Дальше "Стоп машина, полный назад!" :blink::wacko::(

От любых встреч отказывается, макс. переписка смс-ками и в ФБ...

Забил, гульбанил(месяц полного оффлайна, свалил из города, на учёбе и работе - "заболел",

на телефон звонила только Ма и моя братва) - началась нездоровая канитель:

постоянно снится, везде мерещится запах её духов;

Пробанул с головой уйти в учебники и работу - не помогло :(...

Короче, я влюбился по уши :wub:, ЛТР раньше не строил (не было желания), теперь не знаю что делать...

Так что у меня осталось 3 варианта:

- Завоевать;

- Двинутся мозгом от снов и запахов(при условии, что больше ничего мерещится не будет);

- Тихо сдохнуть где-то в сторонке;

Артур

Опубликовано:

Во-первых понижай ее значимость, она для тебя такая же как и другие.

Во-вторых СМС-дроч никчему хорошему не ведет, поверь, на своем опыте знаю, забей нахер на эту ерунду.

Подожди чуть и вызванивай на свидание, если откажет, можешь потом через дня 2-3 позвонить опять назначить встречу, если опять откажет забей.

Ты итак накосячил уже.

Периодически созванивались, переписывались, редко встречались

И за эти "редко встречались" нельзя было чуть понравиться девушке, чтобы она пришла на 2 встречу?

Нужны подробности на призрачных фактах делать выводы... как узор на воду наносить.

Опубликовано:

Автор, ситуация заурядна, повсеместна и, вероятно, очень полезна для тебя. Никакими игнорами, понижениями значимости и другими быстроисполнимыми трюками не решается. Вот, что происходило и происходит:

Ты был знаком с красивенькой, умненькой и развитой высокоранговой девочкой. Она воспринимала тебя как друга, т.к. никаких заметных шагов к сближению ты не делал. И её вполне устраивал этот твой статус приятеля. Затем ты декларировал ей своё желание сблизиться. Она грамотно оценила твою ранговость и потенциал (ещё задолго до твоих ухаживаний и предложений), и ты не прошёл её фильтр. Поэтому она мягко тебя отшила: она хорошо к тебе относится, но твой "ранг" слишком низок для того, чтобы допустить тебя ближе. Никакие игноры и понижения значимости не сработают: ты не проходишь её фильтрационный барьер, никаких эмоций относительно тебя она не испытывает, и ей абсолютно пофиг на твои действия. Такие ситуации, кстати, часто встречаются. Решается только в долгосрочной перспективе. Твоим разноплановым развитием и приведением себя в соответствие с её(и не только её) критериями.

Забил, гульбанил(месяц полного оффлайна, свалил из города, на учёбе и работе - "заболел",

Короче, я влюбился по уши :wub:, ЛТР раньше не строил (не было желания), теперь не знаю что делать...

Ну да, наверно, есть влюблённость. К несчастью для тебя, ты не добьёшься этой девушки в ближайшее время. К счастью для тебя, ты будешь неслабо мотивирован и сможешь начать быстро развиваться.

Опубликовано:

Во-первых понижай ее значимость, она для тебя такая же как и другие.

Во-вторых СМС-дроч никчему хорошему не ведет, поверь, на своем опыте знаю, забей нахер на эту ерунду.

Подожди чуть и вызванивай на свидание, если откажет, можешь потом через дня 2-3 позвонить опять назначить встречу, если опять откажет забей.

Ты итак накосячил уже.

Периодически созванивались, переписывались, редко встречались

И за эти "редко встречались" нельзя было чуть понравиться девушке, чтобы она пришла на 2 встречу?

Нужны подробности на призрачных фактах делать выводы... как узор на воду наносить.

Значимость понижал, нашел несколько серьёзных недостатков(лицемерие, небольшая двуличность, не лучшая память)...

Вызнанивать - неблагодарное дело :(, могу разозлить :angry: и тогда вообще будет (_|_)...

Встречались реально редко(1-2 раза в месяц), всегда по моей инициативе(мимо проходил, спепуху снимал, к друзьям заходил - рядом с её работой банк и универ, где учатся мои знакомые)...

Да и сначала я не планировал отношений, тем более ЛТР :)...

Опубликовано:

Автор, ситуация заурядна, повсеместна и, вероятно, очень полезна для тебя. Никакими игнорами, понижениями значимости и другими быстроисполнимыми трюками не решается. Вот, что происходило и происходит:

Ты был знаком с красивенькой, умненькой и развитой высокоранговой девочкой. Она воспринимала тебя как друга, т.к. никаких заметных шагов к сближению ты не делал. И её вполне устраивал этот твой статус приятеля. Затем ты декларировал ей своё желание сблизиться. Она грамотно оценила твою ранговость и потенциал (ещё задолго до твоих ухаживаний и предложений), и ты не прошёл её фильтр. Поэтому она мягко тебя отшила: она хорошо к тебе относится, но твой "ранг" слишком низок для того, чтобы допустить тебя ближе. Никакие игноры и понижения значимости не сработают: ты не проходишь её фильтрационный барьер, никаких эмоций относительно тебя она не испытывает, и ей абсолютно пофиг на твои действия. Такие ситуации, кстати, часто встречаются. Решается только в долгосрочной перспективе. Твоим разноплановым развитием и приведением себя в соответствие с её(и не только её) критериями.

Ну да, наверно, есть влюблённость. К несчастью для тебя, ты не добьёшься этой девушки в ближайшее время. К счастью для тебя, ты будешь неслабо мотивирован и сможешь начать быстро развиваться.

Уже начал :)...

Физика: Наращиваю мышечную массу, после потепления - страйкбол, дальше запишусь на единоборства, ножевой бой, брат в кузницу предложил сходить - пробанём :D...

Мозг: Курсы(подготовительные к ВНТ, аналог ЕГЭ), получил задание на дипл. работу, готовлюсь к поступлению в Мор. Академию...

Материально: Теперь работаю в 2 смены - шеф не нарадуется, готовит повышение ;)...

А завтра соберу братву, и гульбану так, что Одесса трястись будет!!!

А дальше начнём наносить информационные артобстрелы и авианалёты на её мозг :P:D...

Опубликовано:

Автор, ты, вероятно, прикольный чел - во всяком случае, весёлый, с головой и без лишних загонов. Думаю, всё ок у тебя будет, но не сразу :)

Наращиваю мышечную массу, после потепления - страйкбол

Я занимаюсь страйком около полутора лет - причем, не прокатным, а в команде, и, поверь, это никакого отношения к развитию не имеет - просто фан и чёрная дыра в кошельке. Я как-то считал, сколько было потрачено на страйкбол за эти полтора года - получилось около 150к. При достаточной экономии можно уложиться и в 50-60 тонн в год. Единственный плюс, помимо веселья - приобретение хороших приятелей и даже, иногда, друзей. Но если у тебя они и так есть, не стоит заниматься: дорого и бесполезно в плане развития.

Материально: Теперь работаю в 2 смены - шеф не нарадуется, готовит повышение ;)...

Молодчина вообще.

А дальше начнём наносить информационные артобстрелы и авианалёты на её мозг :P:D...

Это сейчас ничего не даст. Можешь, конечно, попробовать, чтобы убедиться экспериментальным путём.

Опубликовано:

Сильно много на себя не накидывай, я думаю единоборств, чтения ФАКов а потом их применения в реале и карьерного роста тебе хватит за глаза. Только это все от души и с полной самоотдачей.

Оцени свой круг общения(с кем поведешься, от того и наберешься), мутных, алкашей-нариков, законченных ТФН тихо слей. Держись натуралов, парней с характером, богатых.

Тут такая интересная штука может случиться: девочка интуитивно может почувствовать, что ты изменился и сама тебя вызвонить. Не факт конечно, но часто бывает. Через 1-1,5 года у некоторых подобное происходило.

А что бы её забыть замути с другой, только обязательно с той которая тебя цепляет также или сильнее нашей героини-все эмоциональные якоря как рукой снимет.

Меня девочка вызвонила года через 2, встертились, быстренько оценила, поняла что я ни чуть изменился и слила обратно в ДОД. Так что не спеши её вызванивать-спеши измениться сам.

Удачи!

Опубликовано:

К последнему посту добавлю чуть ли не самую важную мысль - меняйся для самого себя. Живем один раз. Будь лучшим в этой жизни. Сейчас.

Опубликовано:

Не для поспорить, а просто высказываю своё мнение.

Первоначально меняешься все равно для девочки. Потом применив знания полученные на форуме, подсмотрев у натуралов или гуру их манеру поведения и скопировав их черты характера, соблазняешь пару тройку пятерок, появляется некоторая уверенность и приходит понимание "как это работает". И вот тут начинаешь меняться для себя, опять же находишь на форуме наиболее эффективные модели мужского поведения, адаптируешь их под себя и тупо как обезьяна начинаешь их копировать в жизни.

Поначалу все равно будешь "казаться" (период определяется запасом ресурса) и только приблизительно по прошествии 3-4 лет (вопрос мной слабо проработан могу незначительно ошибаться) реально станешь тем кого ты из себя пытался изобразить.

Выдели на форуме для себя пяток авторитетов (как правило это авторы ФАКов словившие как и ты ДОД) и примени их опыт в жизни.

Казалось бы все так просто, а на деле... :D

Опубликовано:

Думаю, всё ок у тебя будет, но не сразу :)

Москва ведь не сразу строилась))))

Я занимаюсь страйком около полутора лет - причем, не прокатным, а в команде, и, поверь, это никакого отношения к развитию не имеет - просто фан и чёрная дыра в кошельке. Я как-то считал, сколько было потрачено на страйкбол за эти полтора года - получилось около 150к. При достаточной экономии можно уложиться и в 50-60 тонн в год. Единственный плюс, помимо веселья - приобретение хороших приятелей и даже, иногда, друзей. Но если у тебя они и так есть, не стоит заниматься: дорого и бесполезно в плане развития.

Ну, не скажи, а как-же отработка тактических приёмов?!

Кстати, хочешь финтом поделюсь?

Но он подойдёт тебе только, если играешь Снайпером/Разведчиком...

Если же ты Штурмовик - забудь :D

Это сейчас ничего не даст. Можешь, конечно, попробовать, чтобы убедиться экспериментальным путём.

Так я это уже рассказал стратегическую перспективу(6-12 мес.)...

По поводу развития:

Кузница накрылась медным тазом - Мастер-кузнец умер :(

Вместо этого лучше займусь средневековым фехтованием (Один из её сотрудников тоже занимается -- потенциальный приятель и информатор :ph34r:)

Сильно много на себя не накидывай, я думаю единоборств, чтения ФАКов а потом их применения в реале и карьерного роста тебе хватит за глаза. Только это все от души и с полной самоотдачей.

А зачем сразу?!

Постепенно, наращивая нагрузку :)

Сейчас - учёба(в первую очередь), работа, набор мышечной массы...

Дальше - Единоборства(возможно Крав-Мага')...

А там видно будет - хватит или нет :mellow:

А без души не умею, не приучен...

Оцени свой круг общения(с кем поведешься, от того и наберешься), мутных, алкашей-нариков, законченных ТФН тихо слей. Держись натуралов, парней с характером, богатых.

А вот это будет посложнее :excl:

Слить - это фигня, есть пару ТФН-нов, но уж точно не конченые, с нариками никогда не тусил...

С богатыми тоже никогда не тусовался, а из богачей моего возраста на тусах одни тупоголовые "мажоры", а у меня на них одна реакция - блевать хочется...

Тут такая интересная штука может случиться: девочка интуитивно может почувствовать, что ты изменился и сама тебя вызвонить. Не факт конечно, но часто бывает. Через 1-1,5 года у некоторых подобное происходило.

Ускорю немного процесс поднятием Сошиал Пруф-а B) в соседнем универе - друзья помогут ^_^

А что бы её забыть замути с другой, только обязательно с той которая тебя цепляет также или сильнее нашей героини-все эмоциональные якоря как рукой снимет.

Легко сказать :wacko:, но Т4Д уже выполнил :)

Так что не спеши её вызванивать-спеши измениться сам.

Сама наберёт :excl:

Удачи!

Удача мне конечно не помешает, но лучше что бы хватило выдержки, а то сны уже достали :angry:

Не для поспорить, а просто высказываю своё мнение.

Первоначально меняешься все равно для девочки. Потом применив знания полученные на форуме, подсмотрев у натуралов или гуру их манеру поведения и скопировав их черты характера, соблазняешь пару тройку пятерок, появляется некоторая уверенность и приходит понимание "как это работает". И вот тут начинаешь меняться для себя, опять же находишь на форуме наиболее эффективные модели мужского поведения, адаптируешь их под себя и тупо как обезьяна начинаешь их копировать в жизни.

Поначалу все равно будешь "казаться" (период определяется запасом ресурса) и только приблизительно по прошествии 3-4 лет (вопрос мной слабо проработан могу незначительно ошибаться) реально станешь тем кого ты из себя пытался изобразить.

Выдели на форуме для себя пяток авторитетов (как правило это авторы ФАКов словившие как и ты ДОД) и примени их опыт в жизни.

Казалось бы все так просто, а на деле... :D

Полностью согласен, но с 5-ми уже не интересно :excl:

Да и проблема у меня только с этими ЛТР :(

Опубликовано:

И нафига тебе эти тактические приёмы в жизни? Это же полностью бесполезно.

На самом деле, открою большой секрет)) Что бы там ни писали об использовании тактических приёмов в страйке, на деле это имеет мало отношения к реальности. Сложные многоэтапные схемы накрываются абсолютно всегда, и получается неконтролируемое месево. Если ставить своей целью командную эффективность, лучше всего разучить только минимум самых простых и базовых приёмов взаимодействия: бег с прикрытием, дуга, один вариант движения на враждебной территории. Всё. Дальше всё зависит от личного мастерства игроков. В командной игре решает:

- численность команды;

- качество руководства, связь;

- отсутствие обязательного обвеса, предполагаемого моделированием. Это, кстати, важно, т.к. есть много команд, где игроки вынуждены носить тяжеленную настоящую броню и шлемы, а это очень снижает эффективность.

- состав. Адекватное количество пулемётчиков и минимальное - снайперов.

В личной эффективности приоритеты такие:

- опыт; Каждый игрок должен знать и понимать, как двигаться, как маскироваться, как вести себя в перестрелке, как поступать при попадании в засаду и при её устройстве и т.д. Это, в основном, опыт.

- Нормальное вооружение. Спринговая снайперка с выходом 190м/с, которую необходимо вручную перезаряжать каждый выстрел, даже на очень дальней дистанции при обстреле 1 цели уступает хорошему 160 м/с приводу со скорострельностью 20в/с. А в динамичной перестрелке на короткой/средней дистанции такие снайперы полностью бесполезны. К категории малоэффективных относятся, также, парни с разбросом 2 метра на расстоянии 20 метров, черти с неисправным хоп-апом, любители целиться по струе и, при этом, использовать малоёмкие магазины, и прочая нехристь.

- физическая подготовка и быстрота.

- отсутствие ненужного обвеса и хлама. Есть любители взять с собой в боевой выход броник, каску, лопатку, еду в консервных банках, ремнабор, запас шаров на год, никому не нужный ПНВ 1-2 поколения, бинокль, огромный фонарь днём, нацепить на ствол целеуказатель, видеорегистратор, оптический прицел с кратностью 6, подстрольник и навесной фонарь. Получается круто выглядящее, но громко гремящее быстро устающее неповоротливое мясо с тяжёлым оружием, которое зачастую огребает в первой же перестрелке.

Я оператор огромной 9кг лопаты - пулемёта :) Но поделись))

Опубликовано:

И нафига тебе эти тактические приёмы в жизни? Это же полностью бесполезно.

"А вдруг война?!"

Я оператор огромной 9кг лопаты - пулемёта :) Но поделись))

Ладно, поделюсь - я не жадный :D

Только давай не оффтопить - не хочу ловить варн :excl:...

Тут что-то типа ЛС есть?!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Привет, Парни!

Всех с Пасхой!

Краткий репорт...

Учёба: Скоро сдам Дипломку на предварительную проверку, малость мандражую,

тем не менее держу "морду кирпичём" :mellow:;

Работа: Пришлось уйти (мешает практике на судне) поэтому фин. возможности резко сократились :wacko::(:angry:, но шеф пообещал по-возможности придержать место, теперь перебиваюсь как внештатный консультант, хорошо хоть премия имеется ^_^:):D...

Физуха: Сам себе и Брату пообещал больше не пить и не курить, по началу сложно - сейчас даже не тянет; наметились изменения в мышечной массе, но не особо отчётливо :(, вернусь на работу - пойду в тренажерку...

Девочки: Гальюны и сны почти прошли :D:lol:...

Т17Д, не считая предодущих, постепенно продвигаюсь к ЛТР, увеличивая срок отношений B);

От некоторых отказывался - пьяных в свинячий визг девушек не особо уважаю :angry::angry2:...

Намечается одно серьёзное ЛТР...

Из Б-Д, 19 лет, твёрдая 7, учится на юриста, подрабатывает промоутером,

Зажиточная, но не мажористая.

Провожаю до дома почти постоянно (рядом живём),

Постоянный флирт с обеих сторон...

Разговоры за жизнь, об исскустве и т.д.

Засиживаемся у друг друга допозна, аккуратно К+, пока на стадии Разведки ;)...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Краткий отчёт:

По поводу последней девочки - Чувствую, что слишком быстро пустил в душу :excl::blush: ...

С другой стороны - вероятоность остатся друзьями при неудаче будет чуть повыше :unsure:

Ладно, у меня сегодня ВНТ по матеше :wacko: , пожелайте мне удачи ;) ...

P.S.: У этой девочки тоже есть парень - Походу Бог меня за что-то решил наказать :wacko::(

Опубликовано:

Автор, тема-не твой личный блог. Сообщения-цитаты здесь не нужны. Предупреждение

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Автор, тема-не твой личный блог. Сообщения-цитаты здесь не нужны. Предупреждение

Понял не дурак...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1435

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 9

Любовница и работа

• Создать...