pAxmel 21 Опубликовано: 11 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 Здравствуйте!Назрел вопрос о модельном бизнесе. Меня пригласили пройти кастинг на работу в агенстве. Может кто знает издержки такой работы? Нолевой опыт в этой сфере. 17 лет, 202см ростом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diregor18 16 Опубликовано: 11 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 Я знаю издержки женской. Пример.Со мной учится девушка с которой я отлично общаюсь и она бывшая модель,а бывшей она стала после того как один зажравшийся тип, из-за отказа "познакомиться поближе" избил её и впоследствии долго пинал ногами. Могу сказать лишь,что быть моделью очень трудно и требует максимальной отдачи,позировать фотографу и работать на показе это большой труд,требующий выдержки.Нет никаких гарантий ,что ты будешь востребован.Еще придется смириться с очень частыми отказами,что выбивает многих из сил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pAxmel 21 Опубликовано: 11 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 Я знаю издержки женской. Пример.Со мной учится девушка с которой я отлично общаюсь и она бывшая модель,а бывшей она стала после того как один зажравшийся тип, из-за отказа "познакомиться поближе" избил её и впоследствии долго пинал ногами. Могу сказать лишь,что быть моделью очень трудно и требует максимальной отдачи,позировать фотографу и работать на показе это большой труд,требующий выдержки.Нет никаких гарантий ,что ты будешь востребован.Еще придется смириться с очень частыми отказами,что выбивает многих из сил.Ну, отдачу я могу от себя дать. Избивать себя не дам, не моя прерогатива Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diregor18 16 Опубликовано: 11 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 Избивать себя не дам, не моя прерогатива Это больше относится к женщинам, что мужчины с этим сталкиваются не слышала.Так же конкуренция,думаю ты слышал о том ,что из-за работы многие готовы на низость и вставляют палки в колеса,причем очень жестоко.Вроде тертого стекла в обувь.А вообще,почему бы не попробовать,может тебе и не захочется быть моделью.В любом случае когда есть возможность,нужно пробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pAxmel 21 Опубликовано: 11 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 Избивать себя не дам, не моя прерогатива Это больше относится к женщинам, что мужчины с этим сталкиваются не слышала.Так же конкуренция,думаю ты слышал о том ,что из-за работы многие готовы на низость и вставляют палки в колеса,причем очень жестоко.Вроде тертого стекла в обувь.А вообще,почему бы не попробовать,может тебе и не захочется быть моделью.В любом случае когда есть возможность,нужно пробовать.Я тоже так думаю, что нужно пробовать. Сегодня разговаривал с ребятами, то ничего плохо не услышал ни в свой адрес ни о работе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diregor18 16 Опубликовано: 11 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 Я тоже так думаю, что нужно пробовать. Сегодня разговаривал с ребятами, то ничего плохо не услышал ни в свой адрес ни о работе. Пробуй,вряд ли ты успеешь куда-то вляпаться.Агентство хорошее?На этот вопрос можешь мне не отвечать,главное чтобы ты был в этом уверен сам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pAxmel 21 Опубликовано: 11 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 Я тоже так думаю, что нужно пробовать. Сегодня разговаривал с ребятами, то ничего плохо не услышал ни в свой адрес ни о работе. Пробуй,вряд ли ты успеешь куда-то вляпаться.Агентство хорошее?На этот вопрос можешь мне не отвечать,главное чтобы ты был в этом уверен сам.Не уловил юмора. Всмысле не успею?Агенство, по всей видимости, одно из найлучших в городе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pickup God 5 Опубликовано: 11 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 Я знаю - сам модель на контракте! Если кратко то ты скорее всего станешь только "коммерческим", поскольку с твоим ростом "фэшн" ты не будешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pAxmel 21 Опубликовано: 11 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 Я знаю - сам модель на контракте! Если кратко то ты скорее всего станешь только "коммерческим", поскольку с твоим ростом "фэшн" ты не будешь. Ты говоришь, что я буду им платить деньги, а они меня одевать и таскать по подиуму?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pickup God 5 Опубликовано: 11 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 Платить ты будешь только в том случае если будешь ходить к ним "школу". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diregor18 16 Опубликовано: 11 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 Ты говоришь, что я буду им платить деньги, а они меня одевать и таскать по подиуму?) Коммерческий,значит будешь сниматься для всяких каталогов и прочего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pickup God 5 Опубликовано: 11 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 Ну не только каталоги ! Всякие там журналы реклама, но тут нужно столько всего. Артистичность, пластичность, фотогеничность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pAxmel 21 Опубликовано: 11 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 ого как. буду стараться и стремиться. на носу показ мод говорят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pAxmel 21 Опубликовано: 11 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 нужны ли какие навыки изначально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saddam 27 Опубликовано: 11 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 Максимально строго следить за собой. и беречь фейс. не дай Бог нос разобьют и конец карьере. Ну если тебя уже определили в нефэшн то нападки продюсера гея тебе грозят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pAxmel 21 Опубликовано: 11 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 Максимально строго следить за собой. и беречь фейс. не дай Бог нос разобьют и конец карьере. Ну если тебя уже определили в нефэшн то нападки продюсера гея тебе грозятменя еще некуда не определяли. там ходить правильно научат или изначально надо с таким навыком приходить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 11 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 Рост не проходной ни для какой модели Ни фэшн, ни подиум.Только для баскетбольных вещей.Что с лицом? Давай фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pickup God 5 Опубликовано: 11 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 Рост не проходной ни для какой моделиНи фэшн, ни подиум.Только для баскетбольных вещей.Что с лицом? Давай фотоБлин не знаешь не пиши. Автор не растрайвайся. Фэшн это подиум, а коммерческий это реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pAxmel 21 Опубликовано: 12 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2012 Рост не проходной ни для какой моделиНи фэшн, ни подиум.Только для баскетбольных вещей.Что с лицом? Давай фотоЯ не к тебе на работу нанимаюсь, а совета спрашиваю. Если мне уже предложили, то знают куда распределять. фото - могу ид вк датьРост не проходной ни для какой моделиНи фэшн, ни подиум.Только для баскетбольных вещей.Что с лицом? Давай фотоБлин не знаешь не пиши. Автор не растрайвайся. Фэшн это подиум, а коммерческий это реклама.Я даже не думал)) мне уже предложили, если бы не подходил, то зачем предлогать? одно потиворечит другому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkCharm 9 Опубликовано: 12 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2012 Иди.Относительно "издержек" - знай ты все минусы этой "профессии" в "теории", и увидеть собственными глазами и ощутить на собственной шкуре - ...В общем, иди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pAxmel 21 Опубликовано: 12 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2012 Иди.Относительно "издержек" - знай ты все минусы этой "профессии" в "теории", и увидеть собственными глазами и ощутить на собственной шкуре - ...В общем, иди.Сегодня вечером сказали приехать - поеду. Только вот, там сильно важен опыт работы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkCharm 9 Опубликовано: 12 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2012 Иди.Относительно "издержек" - знай ты все минусы этой "профессии" в "теории", и увидеть собственными глазами и ощутить на собственной шкуре - ...В общем, иди.Сегодня вечером сказали приехать - поеду. Только вот, там сильно важен опыт работы?Не претендую на звание "истина в последней инстанции":Учитывая твой возраст - не сильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pickup God 5 Опубликовано: 12 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2012 Автор - важно то куда тебя пригласили! Смотри не попади на органы. В этой сфере очень много мошенников. На показ тебя не могли пригласить так как ты просто не влезешь в одежду - она делается стандартная на рост 188-192. У меня 191 и то бывает мне мала. А если реклама, то у тебя мало актёрских умений для этого. Нет ни теории по актёрскому мастерству, ни практики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pAxmel 21 Опубликовано: 12 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2012 Взяли меня. В след. воскресение контракт поеду подписывать. На органы не возьмут, пропито все). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оранж 35 Опубликовано: 12 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2012 Ага... подписывать контракт + давать деньги за "Портфолио" + за мейкап и т.д. ? Да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pAxmel 21 Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 Ага... подписывать контракт + давать деньги за "Портфолио" + за мейкап и т.д. ? Да?Нет. Сказали, что давай сейчас контракт подписывать, если желаешь. Получили ответ, что приеду подписать в воскресение, сам взял копию и прочел его, юристу еще дам почитать. Вложений никаких не нужно, только желание работать + дают карточку на безоплатный вход в сеть клубов и др. скидки и бонусы. Вот так вот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pickup God 5 Опубликовано: 13 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 Контракт как с материнским агентством? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pAxmel 21 Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 Контракт как с материнским агентством?Не понял суть. Ты о чем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pickup God 5 Опубликовано: 13 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 Ужас! Автор прежде чем что-то подписывать - если ты не тролль конечно - узнай на каких условиях подписывается контракт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найсик 121 Опубликовано: 13 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 Ужас! Автор прежде чем что-то подписывать - если ты не тролль конечно - узнай на каких условиях подписывается контракт.Я, как главный экстросенс, думаю, что для этого он и пойдет к юристу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pickup God 5 Опубликовано: 13 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 А то что агенство материнское значит что без его ведома ты не сможешь вести дела с другими агентствами.Ужас! Автор прежде чем что-то подписывать - если ты не тролль конечно - узнай на каких условиях подписывается контракт. Я, как главный экстросенс, думаю, что для этого он и пойдет к юристу.Ооо да... Здесь важно до многих вещей самому доходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 13 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 Контракт о чем? Заработок в каком месте обговорен? Что агенство обязуется делать?Что ты обязуешься не работать в другом агенстве я тебе могу и не читая контракта сказать) Штраф большой за нарушение контракта с твоей стороны?У меня знакомый парень так "работал в агенстве ХХХ" за ХХХХ долларов в месяц плюс издержки, переезды и клубы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pAxmel 21 Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 Пишется, что если работать, то только с ними или разрыв контракта и оплата неустойки. Максимальное присутствие на всех ивентах и тд. Зароботная плата сейчас не велика (!). Будут приходить дизайнеры и фотографы. Выберают на показы и фото-сессии - там и будут деньги. Там еще много текста, вот это основное. Вопрос, что делают на репетициях? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pickup God 5 Опубликовано: 18 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2012 Зароботная плата????? Или агентсво тебя обманывает или ТС обманывает нас. Как профисиональная модель я тебе скажу. В модельных агентствах не платят раз в месяц!!!!! Там платят только по факту и то только после того как ты расрутился!!!!! Сначала действует принцип "ты не раскручен так что радуся бесплатной возможности засветиться". Оййййй... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkCharm 9 Опубликовано: 19 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 Зароботная плата????? Или агентсво тебя обманывает или ТС обманывает нас. Как профисиональная модель я тебе скажу. В модельных агентствах не платят раз в месяц!!!!! Там платят только по факту и то только после того как ты расрутился!!!!! Сначала действует принцип "ты не раскручен так что радуся бесплатной возможности засветиться". Оййййй...Да ладно, хоть и есть "доля" правды, интерпретация сия несколько жестоко прозвучала.А вопрос "что делают на репетициях"...Сам же и ответил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pickup God 5 Опубликовано: 19 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 Это ещё не жёстко. Мне когда у меня была аллергия на пол лица, сказали - "да у тебя вся морда в прыщах". Так что это нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkCharm 9 Опубликовано: 21 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2012 Это ещё не жёстко. Мне когда у меня была аллергия на пол лица, сказали - "да у тебя вся морда в прыщах". Так что это нормально.Издержки профессии. Модель - ухаживай за внешностью. Понятное дело, от "не застрахованных" случаев никто не застрахован, но таки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.