Перейти к публикации
пикап.Форум

Модель

pAxmel

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Назрел вопрос о модельном бизнесе. Меня пригласили пройти кастинг на работу в агенстве. Может кто знает издержки такой работы? Нолевой опыт в этой сфере. 17 лет, 202см ростом.

Я знаю издержки женской. Пример.Со мной учится девушка с которой я отлично общаюсь и она бывшая модель,а бывшей она стала после того как один зажравшийся тип, из-за отказа "познакомиться поближе" избил её и впоследствии долго пинал ногами. Могу сказать лишь,что быть моделью очень трудно и требует максимальной отдачи,позировать фотографу и работать на показе это большой труд,требующий выдержки.Нет никаких гарантий ,что ты будешь востребован.Еще придется смириться с очень частыми отказами,что выбивает многих из сил.

Я знаю издержки женской. Пример.Со мной учится девушка с которой я отлично общаюсь и она бывшая модель,а бывшей она стала после того как один зажравшийся тип, из-за отказа "познакомиться поближе" избил её и впоследствии долго пинал ногами. Могу сказать лишь,что быть моделью очень трудно и требует максимальной отдачи,позировать фотографу и работать на показе это большой труд,требующий выдержки.Нет никаких гарантий ,что ты будешь востребован.Еще придется смириться с очень частыми отказами,что выбивает многих из сил.

Ну, отдачу я могу от себя дать. Избивать себя не дам, не моя прерогатива

Избивать себя не дам, не моя прерогатива

Это больше относится к женщинам, что мужчины с этим сталкиваются не слышала.

Так же конкуренция,думаю ты слышал о том ,что из-за работы многие готовы на низость и вставляют палки в колеса,причем очень жестоко.Вроде тертого стекла в обувь.

А вообще,почему бы не попробовать,может тебе и не захочется быть моделью.В любом случае когда есть возможность,нужно пробовать.

Избивать себя не дам, не моя прерогатива

Это больше относится к женщинам, что мужчины с этим сталкиваются не слышала.

Так же конкуренция,думаю ты слышал о том ,что из-за работы многие готовы на низость и вставляют палки в колеса,причем очень жестоко.Вроде тертого стекла в обувь.

А вообще,почему бы не попробовать,может тебе и не захочется быть моделью.В любом случае когда есть возможность,нужно пробовать.

Я тоже так думаю, что нужно пробовать. Сегодня разговаривал с ребятами, то ничего плохо не услышал ни в свой адрес ни о работе.
Я тоже так думаю, что нужно пробовать. Сегодня разговаривал с ребятами, то ничего плохо не услышал ни в свой адрес ни о работе.

Пробуй,вряд ли ты успеешь куда-то вляпаться.

Агентство хорошее?На этот вопрос можешь мне не отвечать,главное чтобы ты был в этом уверен сам.

Пробуй,вряд ли ты успеешь куда-то вляпаться.

Агентство хорошее?На этот вопрос можешь мне не отвечать,главное чтобы ты был в этом уверен сам.

Не уловил юмора. Всмысле не успею?

Агенство, по всей видимости, одно из найлучших в городе.

Я знаю - сам модель на контракте! Если кратко то ты скорее всего станешь только "коммерческим", поскольку с твоим ростом "фэшн" ты не будешь. :)

Я знаю - сам модель на контракте! Если кратко то ты скорее всего станешь только "коммерческим", поскольку с твоим ростом "фэшн" ты не будешь. :)

Ты говоришь, что я буду им платить деньги, а они меня одевать и таскать по подиуму?)

Ты говоришь, что я буду им платить деньги, а они меня одевать и таскать по подиуму?)

Коммерческий,значит будешь сниматься для всяких каталогов и прочего.

Ну не только каталоги :) ! Всякие там журналы реклама, но тут нужно столько всего. Артистичность, пластичность, фотогеничность.

Максимально строго следить за собой. и беречь фейс. не дай Бог нос разобьют и конец карьере. Ну если тебя уже определили в нефэшн то нападки продюсера гея тебе грозят

Максимально строго следить за собой. и беречь фейс. не дай Бог нос разобьют и конец карьере. Ну если тебя уже определили в нефэшн то нападки продюсера гея тебе грозят

меня еще некуда не определяли. там ходить правильно научат или изначально надо с таким навыком приходить?

Рост не проходной ни для какой модели

Ни фэшн, ни подиум.

Только для баскетбольных вещей.

Что с лицом? Давай фото

Ни фэшн, ни подиум.

Что с лицом? Давай фото

Блин не знаешь не пиши. Автор не растрайвайся. Фэшн это подиум, а коммерческий это реклама.

Ни фэшн, ни подиум.

Что с лицом? Давай фото

Я не к тебе на работу нанимаюсь, а совета спрашиваю. Если мне уже предложили, то знают куда распределять. фото - могу ид вк дать

Ни фэшн, ни подиум.

Что с лицом? Давай фото

Блин не знаешь не пиши. Автор не растрайвайся. Фэшн это подиум, а коммерческий это реклама.

Я даже не думал)) мне уже предложили, если бы не подходил, то зачем предлогать? одно потиворечит другому.

Иди.

Относительно "издержек" - знай ты все минусы этой "профессии" в "теории", и увидеть собственными глазами и ощутить на собственной шкуре - ...

В общем, иди.

Иди.

Относительно "издержек" - знай ты все минусы этой "профессии" в "теории", и увидеть собственными глазами и ощутить на собственной шкуре - ...

В общем, иди.

Сегодня вечером сказали приехать - поеду. Только вот, там сильно важен опыт работы?

Иди.

В общем, иди.

Сегодня вечером сказали приехать - поеду. Только вот, там сильно важен опыт работы?

Не претендую на звание "истина в последней инстанции":

Учитывая твой возраст - не сильно.

Автор - важно то куда тебя пригласили! Смотри не попади на органы. :unsure: В этой сфере очень много мошенников. На показ тебя не могли пригласить так как ты просто не влезешь в одежду - она делается стандартная на рост 188-192. У меня 191 и то бывает мне мала. А если реклама, то у тебя мало актёрских умений для этого. Нет ни теории по актёрскому мастерству, ни практики.

Ага... подписывать контракт + давать деньги за "Портфолио" + за мейкап и т.д. ? Да?

Нет. Сказали, что давай сейчас контракт подписывать, если желаешь. Получили ответ, что приеду подписать в воскресение, сам взял копию и прочел его, юристу еще дам почитать. Вложений никаких не нужно, только желание работать + дают карточку на безоплатный вход в сеть клубов и др. скидки и бонусы. Вот так вот

Ужас! Автор прежде чем что-то подписывать - если ты не тролль конечно - узнай на каких условиях подписывается контракт.

Ужас! Автор прежде чем что-то подписывать - если ты не тролль конечно - узнай на каких условиях подписывается контракт.

Я, как главный экстросенс, думаю, что для этого он и пойдет к юристу.

А то что агенство материнское значит что без его ведома ты не сможешь вести дела с другими агентствами.

Я, как главный экстросенс, думаю, что для этого он и пойдет к юристу.

Ооо да... Здесь важно до многих вещей самому доходить

Контракт о чем? Заработок в каком месте обговорен? Что агенство обязуется делать?

Что ты обязуешься не работать в другом агенстве я тебе могу и не читая контракта сказать) Штраф большой за нарушение контракта с твоей стороны?

У меня знакомый парень так "работал в агенстве ХХХ" за ХХХХ долларов в месяц плюс издержки, переезды и клубы

Пишется, что если работать, то только с ними или разрыв контракта и оплата неустойки. Максимальное присутствие на всех ивентах и тд. Зароботная плата сейчас не велика (!). Будут приходить дизайнеры и фотографы. Выберают на показы и фото-сессии - там и будут деньги. Там еще много текста, вот это основное. Вопрос, что делают на репетициях?

Зароботная плата????? Или агентсво тебя обманывает или ТС обманывает нас. Как профисиональная модель я тебе скажу. В модельных агентствах не платят раз в месяц!!!!! Там платят только по факту и то только после того как ты расрутился!!!!! Сначала действует принцип "ты не раскручен так что радуся бесплатной возможности засветиться". Оййййй...

Зароботная плата????? Или агентсво тебя обманывает или ТС обманывает нас. Как профисиональная модель я тебе скажу. В модельных агентствах не платят раз в месяц!!!!! Там платят только по факту и то только после того как ты расрутился!!!!! Сначала действует принцип "ты не раскручен так что радуся бесплатной возможности засветиться". Оййййй...

Да ладно, хоть и есть "доля" правды, интерпретация сия несколько жестоко прозвучала.

А вопрос "что делают на репетициях"...

Сам же и ответил.

Это ещё не жёстко. Мне когда у меня была аллергия на пол лица, сказали - "да у тебя вся морда в прыщах". Так что это нормально.

Это ещё не жёстко. Мне когда у меня была аллергия на пол лица, сказали - "да у тебя вся морда в прыщах". Так что это нормально.

Издержки профессии. Модель - ухаживай за внешностью. Понятное дело, от "не застрахованных" случаев никто не застрахован, но таки...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...