Margo2012 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 Добрый вечер!Обращаюсь в форум с вопросом и за советом.Опишу ситуацию, которая у меня возникла: мне 28 лет, одинока, детей нет, бывают мужчины (для здоровья), постоянного нет, недавно я развелась и пока не думала с кем-то знакомиться специально. Увлеклась боксом, хожу на тренировки уже почти 2 месяца. Занимаюсь одна среди мужчин Девчонки приходят на одно-два занятия и исчезают, а я втянулась и продолжаю постоянно ходить. В общем сначала все шло отлично - никто из занимающихся мужиков меня не замечал... бегаю с ними вместе, боксирую и ладно. Но недавно, не знаю с чем это связанно, со мной стал часто болтать один мужчина, то спросит для чего мне бокс, то пошутит как-то по-дурацки, мол, вон как боксировать стала, беру тя с собой на разборки, поедешь? (и прочее в таком духе). Потом сказал, что надо иметь большую силу духа, чтобы вот так придти к мужчинам и заниматься с ними вместе да еще и боксом.. на что я ответила, что пришла не к мужчинам а на занятия, и что он мешает мне заниматься, стоит рядом, дышит в затылок, смущает меня. Сказала, что я стесняюсь.Следующее занятие (я боюсь, что скоро все мужики перестанут заниматься и будут смотреть на этот балаган) он подошел вплотную при всех, спросил как дела громко, так чтоб все слышали (всем же интересно, чего это он вдруг), потом еще чего-то поспрашивал.. обычный треп, потом когда был перерыв сел ко мне вплотную при тренере... мне стало неудобно, я спросила - чего мол надо - он сказал что просто сел передохнуть.. смотрит в мое лицо близко-близко так подвинулся и спросил про мои брекеты (я выпрямляю зубы в данный момент) я пошутила что-то, он заржал опять громко... потом всю тренировку, то приобнимет меня, то грушу из-под меня выбьет, так чтоб я упала и прочее...Я это все к чему, это он так внимание мне проявляет что ли? И как мне себя вести-то дальше?Мужику лет за 30, и такие заигрывания в его возрасте мне кажутся странными...В общем, эксперты, подскажите мне, туповатой женщине, забывшей как надо флиртовать и себя вести с мужчинами.. че делать? Огромное спасибо за внимание и интерес, проявленные к моему письму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justsayyeah 675 Опубликовано: 11 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 Возможно, самцовость свою тренирует/демонстрирует остальным "бетта". Как проверить и что делать с этим... смотря чего ты хочешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STDK 26 Опубликовано: 11 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 . че делать? а что ты хочешь?)вообще - поведение мужика чисто трусливо-тфнское - он ссыт подкатить к тебе, но он хотел бы "трахнуть", поэтому сублимирует свой страх перед тобой в публичное опускание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Margo2012 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 Я бы пофлиртовала, только не знаю как. Читала "факи" - там только для мужчин идеи, как соблазнить женщин, как их удержать. Поэтому и спросила здесь. Как мне сейчас себя вести?Ну да, поведеньице меня смутило его. Я к такому не привыкла. Но, так как никого сейчас нет на горизонте, да я и не планировала, он сам напросился как бе))Вощем, как сделать так, чтоб мужик влюбился? Буду на нем тренироваться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusty Troll 23 Опубликовано: 11 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 это у него такие брачные игры. на тренировке или после скажи ему: Пошли сока выпьем! ..может образумиться и попросит твой номер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дикий Хохот 41 Опубликовано: 11 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 Удели немножко внимания к его персоне,поинтересуйся им.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STDK 26 Опубликовано: 11 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 Вощем, как сделать так, чтоб мужик влюбился? Буду на нем тренироваться )двоечку в голову ему проведито грушу из-под меня выбьет, так чтоб я упала и прочее...когда так сделает.зы. а в чём кайф спать с таким мужланом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Margo2012 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 Уважаемые участники, спасибо большое за ответы Не думала, что мужчину можно влюбить в себя, предложив выпить сока))Так и сделаю, собс-но) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уcnex 24 Опубликовано: 11 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 Мдаааа я думал ты мой директор ) почти все параметры подошли - кроме брекетов - подумал " ну нифига себе " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джерба 81 Опубликовано: 11 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 A мне нравится совет STDK. ИМХО чувак не столько ухаживает, сколько пытается самоутвердиться перед другими "пацанами" за твой счет.ЗЫ Если б мне кто начал мешать тренироваться- убила бы нафиг..хотя б морально..ЗЗЫ Автор - зачем тебе такое чмо ? ИМХО куда лучше - опустить его прилюдно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulLite 110 Опубликовано: 11 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 Исконный женский вопросК колдуну и знахарю Луке Головатому пришла бедная Зося.– Как мне быть, колдун, что мне делать?– В чём имеешь проблему? – спросил знахарь.– Пристаёт ко мне сосед, всё обхаживает, цветы дарит… В гости заходит, в любви признаётся, сексу просит.– А что, он тебе не нравится? – осведомился колдун.– Ну, малость нравится… Да только я женщина с принципами. Не могу же я вот так взять и дать ему то, что он просит.Колдун раскурил трубку и сказал:– Однажды молодая коза спросила у старой: "Бабушка, дать мне соседскому козлу, или не дать?" Старая коза ответила: "Хочешь – дай, не хочешь – оставь себе". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justsayyeah 675 Опубликовано: 11 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 A мне нравится совет STDK. ИМХО чувак не столько ухаживает, сколько пытается самоутвердиться перед другими "пацанами" за твой счет.ЗЫ Если б мне кто начал мешать тренироваться- убила бы нафиг..хотя б морально..ЗЗЫ Автор - зачем тебе такое чмо ? Лучше опусти его .. прилюдно..если на него остальные смотрят как на чмо - надо поставить на место, а не опускать. респект заслужит.а если он там за лидера - опускать себе дороже будет, лидеры не любят когда их власти угрожают, причем чем глупее лидер тем сильнее не любит и не адекватней реагирует.Может лучше, его приколы с грушей развернуть в "это косяк,теперь ты мне кофе/пиво должен, а то буду в кошмарах снится"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saddam 27 Опубликовано: 11 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 да спроси ты в лоб у него : Зачем ты крутишься вокруг меня? Нравлюсь? Ну зови меня в кино, а я подумаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джерба 81 Опубликовано: 11 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 а если он там за лидера -Да, это ключевой вопрос.. но не верится, что лидеры в спортзале так себя ведут... скорее смахивает на типичное поведение 6-ки в фильмах про зэков.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 12 февраля 2012 Советник Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2012 Я это все к чему, это он так внимание мне проявляет что ли? И как мне себя вести-то дальше?Именно. Если он вам не нравится - внятно и спокойно говорите ему чтоб шел на х*й.Да и еще - неподобающий самец обесценивает вас в глазах остальных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_m 54 Опубликовано: 13 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 что он мешает мне заниматься, стоит рядомпотом еще чего-то поспрашивал.. обычный треп,потом всю тренировку, то приобнимет меня, то грушу из-под меня выбьет, так чтоб я упала сел передохнуть.. че делать?Когда тренер будет разносить мохито, неожиданно накинься на этого мужщину и попытайся трахнуть. Если будут вопросы - говори что разучиваешь "свинг". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас78 2 Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Мужику лет за 30, и такие заигрывания в его возрасте мне кажутся странными... - Меня просто убило это выражение, ты с луны свалилась чтоли, радуйся, что тебе мужики внимание оказывают, тебе самой уже 28, да еще боксам занялась. Дорогая иди лучше в Муай Тай. Научишься тайском боксу, как задвинешь ему коленом по шарам и локтем в челюсть, тогда он от тебя точно отстанет. А то по ходу он просто глумится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volodja 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2012 мужик хочет трахнуться, авторше это нравится, но ей хочется красивых ухаживаний со стороны последнего. Все стандартно. Надо подождать каких либо действий от него - кино кафе, или в приглашения домой/в машину и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 19 февраля 2012 Советник Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 Попроси его определиться. Если он хочет тебя как женщину - пусть ухаживает по-людски.Если будет глумиться- предупреди, что влепишь коленом по гениталиям на людях. Придется поскулить и поваляться, будет больно и унизительно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barzha 37 Опубликовано: 19 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 Вообще неудачник от настоящего мужчины ни чем не отличается, кроме внутреннего состояния.По себе знаю, мне хватило 1-1.5 месяца, чтобы прокачать своё внутреннее состояние до уровня, какого нет у 99,9% мужчин.Правда, как девушке воспитать Внутреннее состояние у мужчины - большой вопрос... Скажи ему почитать факи на этом форуме (шучу, конечно)Может, как-нибудь изучу этот вопрос и напишу FAQ для девушек - как воспитать в вашем самце Настоящего Мужчину... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnnnnn 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2012 А не надо спрашивать-понятно все и так...если хочеться можно превратить отношения в живое общение-а там уже близко до всего.А вот если не хочеться-тогда лучше перейти на другую сторону зала.Вообще дамы заниающиеся одним с мужчинами делом неизбежно вызывают влечение-другое дело сколь продолжительное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
п-э 370 Опубликовано: 23 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2012 Дамочка прётся от подобного обращения, эмоции же ) видимо ранее были сплошные скучные тфны и подкаблучники )) И в бокс то попёрлась за этим )) ой беда )) Те делать-то ничего не надо, мужичёк сам всё сделает.. продолжай корчить из себя недотрогу, постреливая глазками )) Ток осторожней смотри, влюбиться, привяжется.. надоест, а уже хрен отвяжешься ) будет твоим ухожорам новым челюсти ломать )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh8er 1 Опубликовано: 15 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 Добрый вечер!бла-бла-бласпасибо, было очень интересно почитать.я вот для тебя придумал интересный вариант действий. Думаю, даст хоть какой-то результат.думаю, тебе стоит смеяться в тот момент, когда он смеётся, пофигу, даже если неискренне. побоксируй по нему, слегка, по-дружески и на позитиве. уверен, ему станет приятно. попробуй слегка выказывать заинтересованность.ну и игнорируй время от времени, как писал ПолныйПэ.далее возможны два случая:горе-боксёр отмораживается из-за того, что его шутки не входят и троллинг не получаетсявлюбляется из-за твоей "взаимности".думаю, оба случая тебя удовлетворят. в общем, удачи! держи в курсе, интересно стало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колёса любви 7 Опубликовано: 15 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 Дамочка,вам секс для здоровья нужен?)Лучше бы мне написали,пригласили в гости на чашку А мужика,которого описали на*уй послать нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Margo2012 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 Добрый вечер!бла-бла-бласпасибо, было очень интересно почитать.я вот для тебя придумал интересный вариант действий. Думаю, даст хоть какой-то результат.думаю, тебе стоит смеяться в тот момент, когда он смеётся, пофигу, даже если неискренне. побоксируй по нему, слегка, по-дружески и на позитиве. уверен, ему станет приятно. попробуй слегка выказывать заинтересованность.ну и игнорируй время от времени, как писал ПолныйПэ.далее возможны два случая:горе-боксёр отмораживается из-за того, что его шутки не входят и троллинг не получаетсявлюбляется из-за твоей "взаимности".думаю, оба случая тебя удовлетворят. в общем, удачи!держи в курсе, интересно стало Уважаемые участники! Всем спасибо за внимание!Продолжение было такое: парень периодически пристает все также странно, я иногда смеюсь над его "шутками" (если я в настроении), в принципе ситуация мне ясна и как вести себя в дальнейшем я поняла ничего особенно интересного из этого случая не выйдет, так как к парню у меня интереса нет.Дамочка,вам секс для здоровья нужен?)Лучше бы мне написали,пригласили в гости на чашку А мужика,которого описали на*уй послать нужно.А я вам не могу личное сообщение оставить почему-то) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колёса любви 7 Опубликовано: 15 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 irizkarussia - skype выделяй текстА вот,что бы хотелось сказать по поводу такой ситуации в спорт-зале.Она обыкновенная,даже уже "привычная" для России.И выходов из этой дилеммы очень много,как у того недо-боксёра,так и у тебя )Пиши в скайп,я тебе подскажу лично ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulLite 110 Опубликовано: 15 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 так и скажи ему что он тебе не интересен, не трать его драгоценнное время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.