Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Развёл на свою голову

Furor

Рекомендованные сообщения

Я - 23 года, ОЖП - 20 лет. ЛТР 7 месяцев. В отношениях я ведущий. ОЖП говорит, что любит, я у неё самый лучший. Я любви к ней не испытываю, но имею некую психологическую привязанность. Мне с ней хорошо. Значимость её не завышена.

Сегодня вечером, взяв старый мобильник и какую-то завалявшиюся неизвестную ей сим-карту, стал писать ей смс с целью знакомства, но автор знает, что у неё МЧ. В ответ, "спасибо за комплименты, мне приятно". Стал прогибать на встречу, всё очень красиво расписал (на её месте сам заинтересовался бы). В ответ, "Мне конечно интересно, но я, пожалуй, откажусь". Стал прогибать дальше, в итоге смс, что "представь, если бы твоя девушка поступила бы так же, как ты предлагаешь мне. Если суждено, то мы увидимся когда-нибудь."

Далее он неё звонок мне на тему "Это ты мне сейчас смски пишешь?". Я всё отрицаю, говорю, что не в курсе, а что там? - Со мной знакомятся, я почему-то подумала что ты. Мне очень интересно, там всё так заманчиво. А можно я с ним встречусь? Мне просто интересно. Я спокойно ответил, что если бы хотела, зачем говорить это мне, делала бы без палева, а такие вопросы задавать - оскорбительно для меня. Закончили разговор на другую тему. И сразу звонок на тот номер от неё. Тут уже шутки отошли, меня это насторожило. В итоге, подговорил друга, он по через скайп позвонил ей на мобильный, ссылаясь на то, что звонка ей не слышал, а на счету деньги закончились, чтобы с мобильного звонить. Друг прогибал её на встречу прямо сегодня. Она сказала, что сегодня точно нет. И вообще мне во всё это не верится. В итоге они сошлись на том, что завтра созвонятся и решат. Завтра должна со мной встретиться.

Считаю, необходимо делать иглу или вообще посылать в ДОД. Хочу услышать ваши советы.

к теме Отношений ментальный онанизм не относится

в барную

Считаю, необходимо делать иглу или вообще посылать в ДОД. Хочу услышать ваши советы.

Странная у тебя цель, доказать самому себе что твоя баба гулящая.:))) Так можно каждую. И останешься один на один с другом, и поймешь и Элтона Джона и Джоржа Майкла и еже с ними :)))

Я уверяю любую можно подвести под это дело. Впрочем как и тебя...

Да вообще не знаю, зачем всё это начал, но процесс уже запущен...

Меня напрягает больше то, что она напрямую открыто у меня спрашивает разрешение встретиться с другим, потому что ей интересно. Получается: дорогой, я пойду с другим погуляю, а если он клёвый, то со временем я пошлю тебя в ДОД. И выслушав моё мнение по этому поводу, она сама перезвонила на тот номер...

+ 1 к women Debugger - глупости делаешь, автор. Девочка молодец - позвонила тебе сразу же. Зачем ты фрустрируешь с учетом этого звонка тебе - я не понял. Ни в коем случае не раскрывайся - иначе будешь выглядеть глупо + тебе еще и предъявят за проверки (хорошо еще если так) - а на деле ты продемонстрируешь, если раскроешься, свою слабость. И это будет очень-очень не хорошо. Я думаю, что эту ситуацию можно использовать для того, чтобы повысить свою значимость. Пусть друг забьется с ней на встречу, и в итоге никогда на нее не явится.

как вариант

------------------------

------------------------

Да знает она на 100%, за 7 месяцев наверняка изучила его вдоль и поперёк.. )

Почему ты думаешь, что в такой ситуации поможет отрицание очевидного? И не поможешь признание.. Наоборот могут сблизиться они, если признание будет.. А так она его только трусом посчитает, и идиотом..

Я думаю сказать, что сначала мне было просто интересно, но потом насторожило, поэтому решил сделать звонок (скажу, что сам звонил, голос в скайпе через программу изменил - поверит)

Наивный чукотский юноша, подруга твоя тебя сразу раскусила.. и если ты думаешь что мог скрыть свой обман, то вспомни как ты с ней разговаривал, какие нотки в голосе были, было ли смущение и прочее.. И реально сам подумай, действительно ли ты умнее чем она ))

Тут такие варианты - либо девочка в тебе заинтересована и терпит твою глупость.. Либо не осозновала её в полной мере и теперь тебе остаётся ждать дода от неё )

Единственное что тебя может спасти - осознание своей глупости, и тупости невероятной того что ты сделал.. Если ты это поймёшь, и потом к ней явишься с чистосердечным признанием, может ещё и вырулишь.. но это всё вряд ли конечно, так вот на раз не умнеют люди )

Да знает она на 100%, за 7 месяцев наверняка изучила его вдоль и поперёк.. )

Почему ты думаешь, что в такой ситуации поможет отрицание очевидного? И не поможешь признание.. Наоборот могут сблизиться они, если признание будет.. А так она его только трусом посчитает, и идиотом.. Да и ему самому осознать не помешает свои ошибки и их причины.. Не на ровном же месте люди страдают такой откровенной хернёй, не от большого ума.

А если она его и бросит после признания - значит она дура.. Дура только может бросить человека способного учиться и признавать свои ошибки..

Помоему очевидно что скорее бросят труса и идиота, если только он не более удобен именно в таком виде.. )

Признаваться чтобы сблизиться ) Чтобы дать понять девушке то что он не трус и не идиот и то что она для него что-то значит, и ради неё он лучше становится, и не хочет перед ней быть в грязи.. Фирштейн?

Мягко говоря неверное утверждение.. Ты никогда не был на 100% уверен в том что тебе врут ? ) Какой-нить ребёнок маленький например.. это же настолько очевидно бывает )) Как для меня сейчас очевидно почему ты упираешься и не соглашаешься ;)

• Советник

Да вообще не знаю, зачем всё это начал, но процесс уже запущен...

Это точная формулировка почти всех поступков в рамках ЛТР мужчин в возрасте примерно до 27-30 лет. А потом идет удивление - "и почему это молодые девушки со взрослыми мужиками встречаются вместо того, чтобы с ровесниками общаться. Наверное, из-за денег."

Автор, ты типичный юный долпойоп.

Сначала сотворил какую-то глупую хрень.

Из глупой хрени создал дурацкую ситуацию.

А потом будешь ныть в РиУО по поводу того, как вернуться из ДОДа.

Удачи :)

А мы не рассматриваем ситуацию, что твой друг не сдержится и ее тр@хнет?

Так, ради интереса.

И вообще, соблазнить и увести при грамотном подходе можно любую ОЖП.

В Иране женщины изменяют даже под угрозой смертной казни. Такова природа и никуда не деться.

Верность-это баланс ее воспитания и восприятия, твоей значимости, и активности третьих факторов (которые ты запустил сейчас). Если эти факторы перевесят первое и второе, то будешь ходить рогатым

а я говорю, что не всегда такая возможность есть.. как ты вообще с таким категорично-фатальным убеждением по отношению к женщинам, с ними общаешься? ) и что это вообще, некий страх, чтобы обезопасить себя от излишнего доверия? )

В общем на мой взгляд это некое самоограничение.. Изменяют таким как автор, изменют и ведутся на грамотные подходы те ожп чьи ценности формируются домом2 и птушно-шарашными интрижками, и песнями Тимати.. )

Но могут быть и такие которые выбор делали сознательно и очень разумно, и выбрали лучшее ) И нахрен им тот кто их грамотно разводит, и нахрен вообще нормальному человеку грамотно разводить и рушить чьё-то чужое хорошо построенное? ) Нормальный развитый человек такого делать не станет - у остальных грамотность подхода вызывает сомнения, скорее это просто самомнение - наличие способности на такой подход )

Полный Пэ, ты общество в современном его состоянии видишь?

Я по молодости сделал эксперимент, соблазнял молодых замужних женщин лет 20-30. Большинство велись. Могу предположить, что остальным я просто не понравился. Другое дело, что ОЖП должна обладать какими-то незаурядными качествами, чтобы ее в замужнем состоянии соблазнять (ну или просто как секс-онли, там расклад другой), да и большинству МЧ лениво разруливать возможные сложности в этой категории женщин, потому и не изменяют, что не слишком востребованы для серьезных отношений, а тупо на секс размениваться не хотят. В моем кругу близких знакомых 80% имеют любовниц. А ты не задумывался, что они тоже чьи-то жены?

Не отрицаю, что есть ОЖП порядочные, таких меньшинство, тем они и ценятся. Все, заканчиваю офтопить.

Автору рекомендую больше такой ерундой не заниматься. Баланс значимости определяется косвенно, самому толкать женщину на измену-верх глупости.

Да всё я знаю и вижу, и сам по молодсти блудил.. И знаю что изменит, тем более если муж у неё сферический недоверчивый ревнивый долпайоп-майндфакер.. Если она от него не любви ни понимания, ничего не видит..

НО это не значит что такие все, и не значит что другое невозможно - это всё что я хотел сказать )

Это точная формулировка почти всех поступков в рамках ЛТР мужчин в возрасте примерно до 27-30 лет. А потом идет удивление - "и почему это молодые девушки со взрослыми мужиками встречаются вместо того, чтобы с ровесниками общаться. Наверное, из-за денег."

Забавно подмечено=)

И вообще, соблазнить и увести при грамотном подходе можно любую ОЖП.

Самоуверенная глупая ересь.. )

Не ересь, а чистая правда...

Полный Пэ, ты общество в современном его состоянии видишь?

Я по молодости сделал эксперимент, соблазнял молодых замужних женщин лет 20-30. Большинство велись. Могу предположить, что остальным я просто не понравился. Другое дело, что ОЖП должна обладать какими-то незаурядными качествами, чтобы ее в замужнем состоянии соблазнять (ну или просто как секс-онли, там расклад другой), да и большинству МЧ лениво разруливать возможные сложности в этой категории женщин, потому и не изменяют, что не слишком востребованы для серьезных отношений, а тупо на секс размениваться не хотят. В моем кругу близких знакомых 80% имеют любовниц. А ты не задумывался, что они тоже чьи-то жены?

Не отрицаю, что есть ОЖП порядочные, таких меньшинство, тем они и ценятся. Все, заканчиваю офтопить.

Автору рекомендую больше такой ерундой не заниматься. Баланс значимости определяется косвенно, самому толкать женщину на измену-верх глупости.

+100

Автор ты спорол фигню. Но с другой стороны - с кем не бывает. Пусть приятель договаривается за встречу. На свидание приходишь с приятелем (если у него есть девушка, пусть берет ее с собой) подходишь с приятелем и его девушкой к своей и говоришь. Привет! У меня отличное настроение, сегодня устраиваем групповуху у меня дома! Я вижу ты была не против )))

Процентов 95 что у всех будет дикий ржачь от самой ситуации)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...