Перейти к публикации
пикап.Форум

Выручайте.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой в соц.сети,даже лучше сказать она познакомилась со мной. После чего мы долго общались, но она дала явно понять что хочет отношений, меня это как то спугнуло и я плавно завязал общение так как мне вся эта любовь морковь не нужна была.

Теперь прошло чуть больше года и я понял что хочу отношений, случайно увидел её в сети и решил попробовать. Получилось довольно не плохо, общались открыто и свободно. Решил пригласить её на встречу, а по скольку не так часто удавалось пересечься в онлайне , она сама дала мне свой номер. Через некоторое время я предложил встретиться, но она отказала и объяснила тем что занята, ладно так и быть всякое может быть. Примерно через недельку как и договорились предложил ещё раз, но опять получил отказ, а объяснением было учёба. После этого она отвечала на сообщения через продолжительное время ,но отвечала открыто.

Отступать уже не намерен и даже если ничего не выйдет с ней, я хочу выбить эту встречу для того чтобы дать понять ей кого она потеряла.

Посоветуйте что делать в такой ситуации?

Мне 19,ей 18....

Опубликовано:

ОЖП сидит на изрядно надоевшем ей члене.

Ты пока в категории ухажер, запасной аэродом.

Что ты хочешь от неё ?? Трахнуть?? ЛТР?? и информативней опиши вас.

Опубликовано:

От неё мне надо ЛТР. Она -Ухоженная, в меру начитанная,знает себе цену,душа компании,следит за фигурой,не относиться к той категории любитей выпить,к отношениям относиться серьёзно,не очень любит ходить в клубы,не переносит пантов и фиф... О бо мне можно сказать то-же самое но продолжительные отношения не удовалось построить так как всегда пропадал интерес к девушке...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3760

Музыка что цепляет...

2. 133

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 1447

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 714

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 252

Почему мы прощаем предателей

• Создать...