Я есть труъ?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
50
Гром и молния
Точнее, химия у тебя к нему. Остальное придумал твой мозг. Может имеет смысл на этом этапе и остановиться. Хочется секса на стороне - вокруг полно мужиков, от мала до велика, только свистни. Касаемо текущего кандидата на измену мужу… надо провоцировать. Как? Ты женщина, лучше любого мужика, форумного в том числе, знаешь как это делается. -
16
Поговорим про фасты
Ну, как я понимаю, контраргументы закончились... -
2 067
Вот так они отнесутся в реальности
А знаете почему она неудачница? Что такое закомплексованность? Не от таких вот как она? Дай уверенность тем кто рядом и вокруг тебя будут уверенные классные люди. А если ты не даешь людям вокруг уверенности поддержки. Есои ты не заботишься. А стремишься к уже уверенным людям у которых есть поддержка. То люди вокруг нее не преуспевают не расцветают у ней болото в жизни и вот такие вот как она вместо того Чтоб дать поддержку тем кто рядом Начинают стремиться куда то где травка более зеленая -
16
Поговорим про фасты
Время - понятие относительное. Думай так -
50
Гром и молния
Когда я работа в офисе, на моем же этаже работал омп. Мы часто виделись, когда ходили в туалет и в столовую. Он так на меня всегда смотрел. Пристально. И просто не отрывая глаз. Как же он мне нравился... Вот не знаю, нравилась ли ему я, но с момента как мы встречались взглядом, он больше его не отводил, пока мы не разменемся. Но ни разу он со мной даже не пытался заговорить. А я понимала, что никакой инициативы я не могу предложить и понимала, что это все бесполезно, потому что есть какой-то фактор, который не даст ей ход, потому что у него был вагон и маленькая тележка поводов подкатить
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.