Перейти к публикации
пикап.Форум

Постоянно отменяет свидания

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброе утро. У меня такая проблема: девушка все время отменяет свидания.

Начну сначала. Познакомились в нете, потом пригласил встретиться, увидеться. Договорились о встрече, но за 4 где-то часа пишет, что заболела. Заболела, ладно.

Потом спустя недели 2 опять решили встретиться. Но в этот раз плохо было ее родственнику, она не смогла. Ну ладно, плохо так плохо.

Буквально позавчера опять договорились встретиться. Прислала смс что не сможет. Я вот понять не могу теперь: издевается она или правда такие совпадения бывают?

И что мне сейчас делать: продолжать попытки встретиться или нет?

Опубликовано:

Она тебя сливает. Просто позвони ей и скажи мол "скажи, пожалуйста, ты будешь продолжать вешать на меня лапшу, или ты достаточно умно, чтобы встретиться со мной?". Может сработать. Если нет - забивай на неё. И читай факи.

Опубликовано:

100% сливает! Не унижайся,выпрашиванием встреч,позвони и спроси как тебе написал ISINGER. Маша,скажи прямо и сейчас,Если ты во мне не заинтерисована почему бы тебе не сказать об этом прямо. Это всё раставит точки на И.

Опубликовано:

Проверяет поведешься или нет, повелся=слив, говоришь что не можешь, и как только повится время ты сам ей позвонишь, и дня через 3 звонишь и назначаешь свиданку. Если сольет, то делай как уже сказал товарищ ISINGER

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3760

Музыка что цепляет...

2. 133

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 1447

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 714

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 252

Почему мы прощаем предателей

• Создать...