Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

девушки с папиками

Дикий Самец

Рекомендованные сообщения

Если не будешь при этом сильно вульгарной, не будешь понтоваться и нас унижать, мы вообще будем считать, что ты - классная девка

"...Седовласый господин поднял было руку для приветствия, но в это время мимо него, задорно улыбаясь, прошла прелестная битница. На груди ее была начертано: «Они хотят нас купить», а на спине: «Мы не продаемся».

Рука старика опустилась. Буркнув что-то вроде «куда катится эта страна», он вышел и громко хлопнул дверью.

...

«Вот это прикрытие! – мысленно восхитился Лот. – Нарочно не придумаешь».

Разумеется, при взгляде на битницу он не удержался и от такой мысли: «Классная грудь. Если „они“ хотят это купить, то „они“ знают, что делают. Жаль только, что не продается, но, может быть, дело лишь в цене?..."

Гривадий Горпожакс. "Джин Грин - Неприкасаемый".

Дезайр

Какой-то странный смысл приобретает твой пост из-за одного слова - "унижать". Они унижают вас? Кто ОНИ? Кого ВАС?

• Ответы 243
  • Создано
  • Последний ответ

Я говорю, что в обществе не порицаются ни сосание на квартиры, ни любовницы, ни полигамность...

Я лично вижу такую культуру.

С каких это пор в РашкеФедерашке появилось общество? )) У нас скорее стадо.

Печально, что не порицаются аморальные, не правильные вещи, искл.- браки по расчёту ок, ничего не имею против.

Разве хорошо, когда 60+ летний директор одной госкомпании (в молодости очень красивый был, видно по нему, даже сейчас выглядит лучше чем 95% 45 летних русских) трахает юное чудо 18 лет и приговаривает, вон у меня дочь на десяток лет старше (при том, что с женой живёт!)? Хотя осуждать его не могу по некоторым причинам, но вот его чудо, кто если не блядь?

осуждать его не могу по некоторым причинам

Озвучь, пожалуйста, очень интересно и заинтриговал. Теряюсь в догадках, грызя ногти...

осуждать его не могу по некоторым причинам

Озвучь, пожалуйста, очень интересно и заинтриговал. Теряюсь в догадках, грызя ногти...

Да всё просто- я сам малолеток не прочь попробовать (да и жена не молодеет, увы) :D

Молодой и перспективный не сможет алчной ОЖП подарить СРАЗУ Порше Каэн (красивой девочке- большой джип!) и Тиффэни (на которую многие девы Рашки в прямом смысле мастурбируют!!!) :D

Твой вариант очевиден, но для многих девочек не достижим, думаю, что причины ты сама поймёшь.

А я всё вот на эту тему думаю... подарить не может (кстати смотря кто :) )... но он может иметь свой вполне неплохой джип. Почему бы к примеру не найти такого, и ездить вместе с ним, ну и пусть он вас возит ))) Никакой пошлости я в этом не вижу, а как раз наоброт, прэкрасный заботливый мужчина, ещё и успешный)) а потом и замуж за него выйти, отлично по моему.

И кстати не каждый молодой успешный парень будет встречаться с беледью, думаю скорее он выберет образованную воспитанную девушку )

А я всё вот на эту тему думаю... подарить не может (кстати смотря кто :) )... но он может иметь свой вполне неплохой джип. Почему бы к примеру не найти такого, и ездить вместе с ним, ну и пусть он вас возит ))) Никакой пошлости я в этом не вижу, а как раз наоброт, прэкрасный заботливый мужчина, ещё и успешный)) а потом и замуж за него выйти, отлично по моему.

* И кстати не каждый молодой успешный парень будет встречаться с беледью, думаю скорее он выберет образованную воспитанную девушку )

Если брать случай с "смотря кто", то и его паре не будет актуальна покупка джипа. А если у папы девушки- был перезент от клиентов- CL5,5 AMG! Хотя всё же не совсем девичья машина, да и эта железяка не главное в жизни.

* дык в этом и цимес, нах нормальному МЧ для ЛТР (для сексу пажалста, например я с теплотой вспоминаю, как подсел к "жене" олигарха и её подруге, читай 2м блядям, я настолько позитивные эмоции редко испытываю) сдалась шалава из Мухосранска, которая сосёт и трахается за бабло. Я вот таких подруг жены знал (в бытность малолетками) - гнилые насквозь.

Я всё больше прихожу к выводу, что лучше всего социальное знакомство, при нём % лтрСБ и ОФ.браков высокий очень, при условии, что пары качественные.

А я вот наивно полагаю что некоторым успешным иногда очень в новинку то, что кому-то от них нужна не только выгода...) и именно такое ищут себе ))) особенно когда они вдоволь наелись вот такими о которых выше. Это редкий случай, но бывает, я думаю так ))) естественно не клушу какую-нибудь они себе ищут, а красивую и интересную(тут уж простите, хотя...смотря что за типаж конечно, если сам молод и красив, то всё-таки красивую как минимум) ) а уж искренность намерений видят получше любого психолога )

Это надо какие страсти, а еще от себя могу заметить,что таких(папиков) даже и любят по-настоящему, как вам такой разрыв мозга в прдолжении темы про насосала? Продолжайте дискуссию)) От себя замечу еще раз, многие ожп клюют на мозги. Как вижу тут это не укладывается в голове у большинства и ключевое слово играет в успешности это красивый и молодой.

От себя замечу еще раз, многие ожп клюют мозги.
Тогда у всяких там Перельманов должны быть классные телочки у всех.

если сам молод и красив, то всё-таки красивую как минимум) )

Заблуждаешься. Мужчина ищет не красивую, а сексуальную и демонстрирующую свою готовность. Между этими понятиями пропасть. Что с красотой то её делать? В рамку или перед друзьями хвастануть?

Была у меня знакомая некрасивая девушка, совсем некрасивая, ну совсем-совсем, но живенькая и с ней было просто невозможно пошло пошутить, на любую пошлость она называла свой адрес и время. Парни у неё все были как на подбор, очень удачно вышла замуж.

Была у меня знакомая некрасивая девушка, совсем некрасивая, ну совсем-совсем, но живенькая и с ней было просто невозможно пошло пошутить, на любую пошлость она называла свой адрес и время.Парни у неё все были как на подбор, очень удачно вышла замуж.

И имя ей - правая рука.

А мой круг общения примитивен и завистлив ))))) (как тут наверное бы сказали)... но не стоит делать поспешных выводов )

твои окружающие это ты сама

От себя замечу еще раз, многие ожп клюют мозги.
Тогда у всяких там Перельманов должны быть классные телочки у всех.

Ум и знания это разные вещи. Перельман обладает колоссальными знаниями, но у него не хватает ума взять свою премию и превратиться из полу бомжа в миллионера...

Заблуждаешься. Мужчина ищет не красивую, а сексуальную и демонстрирующую свою готовность. Между этими понятиями пропасть. Что с красотой то её делать? В рамку или перед друзьями хвастануть?

Была у меня знакомая некрасивая девушка, совсем некрасивая, ну совсем-совсем, но живенькая и с ней было просто невозможно пошло пошутить, на любую пошлость она называла свой адрес и время. Парни у неё все были как на подбор, очень удачно вышла замуж.

ну не знаю...не знаю...

твои окружающие это ты сама

кэп )))

вставлю свои пять копеек, если можно: я два года встречалась с "папиком", и ничего плохого в этом не вижу.

целей чего-нибудь себе "насосать" у меня не было. была цель пообщаться с умным и интересным человеком и по возможности поучиться у него всяким полезностям. что я и получила)

p.s. чтобы внести ясность - я себя тоже не на помойке нашла и все мои "машиноГавайи" за счет другого папочки - родного))))))))))

была цель пообщаться с умным и интересным человеком и по возможности поучиться у него всяким полезностям. что я и получила)

Все русские бл девушки это говорят :D

Что-нить новенькое хотя бы выдумывали )))

Зря вы вспомнили про Перельмана, бабло и б**ди есть у многих,а гипотезу Пуанкаре он единственный в мире доказал, так что имел он и папиков, и мамиков в виду ))

P.S: Ленивый Ленивец лови +1 )

специально для вас, Ленивый Ленивец, придумала то, что вы хотите услышать "что-нибудь" новенькое: я, не русская кст, девушка легонького поведения хочу от мужчин только денег/квартир/машин)

а если серьезно, то все конечно зависит от самой мадемуазель: мне, например, как студентке было очень интересно познакомиться с его знакомыми и побывать за теми дверьми, которые его связи для меня открывали.

а остальное было очень приятным бонусом, т.к. и без него у меня все уже имелось :)

1) а если серьезно, то все конечно зависит от самой мадемуазель: мне, например, как студентке было очень интересно познакомиться с его знакомыми и побывать за теми дверьми, которые его связи для меня открывали.

2) а остальное было очень приятным бонусом, т.к. и без него у меня все уже имелось :)

1 противоречит 2. Эх, ты бы так не палилась. Вне зависимости от национальности- ты обычная шалашовка, хочешь ты это признать или нет.

Перельман обладает колоссальными знаниями, но у него не хватает ума взять свою премию и превратиться из полу бомжа в миллионера...

Самая сложная задача для ума - создание нового знания на основе уже известного, чем ученые и занимаются. Взять банан, который дают, может любая обезьяна.

Т.е. мозги у Перельманов всё-таки есть, девушек привлекают парни с мозгами, и выходит, девушек привлекают Перельманы. Так, что ли?

Ум и знания это разные вещи.
Согласен!

1) а если серьезно, то все конечно зависит от самой мадемуазель: мне, например, как студентке было очень интересно познакомиться с его знакомыми и побывать за теми дверьми, которые его связи для меня открывали.

2) а остальное было очень приятным бонусом, т.к. и без него у меня все уже имелось :)

1 противоречит 2. Эх, ты бы так не палилась. Вне зависимости от национальности- ты обычная шалашовка, хочешь ты это признать или нет.

чтобы разговаривать с тобой на одном уровне мне наверное нужно сказать что-то типа "кто как обзывается тот так и называется".....

расшифровываю для непонятливых: наличие родительских денег и вещей купленых за них же не всегда обусавливает наличие очень интересных знакомств

Самой не надоело этот бред нести? Все уже всё о тебе поняли.Кто-то берёт деньгами, в твоём случае раздвигание ног и минет за интересные и может быть полезные знакомства, некоторые тупые секретутки делают так чтобы не уволили с работы ) Это и есть проституция

ну во-первых я буду нести что хочу и сколько хочу)

а во-вторых тебе, судя по твоим выпадам, качать-не перекачать свой соушал пруф до уровня папика или хотя бы до минета :D

чтобы разговаривать с тобой на одном уровне мне наверное нужно сказать что-то типа "кто как обзывается тот так и называется".....

Давай не будем про уровни.

Я не оскорблял тебя, а назвал тебя тем, чем ты являешься на самом деле (лично я не люблю употреблять эвфемизмы).

В том, что ты такая ничего плохого нет. Девочки-студенточки, отличное мясо, для многих мужчин, у которых, увы, их достойные жёны, превосходившие тебя по СП, интеллекту, генетике в твоём возрасте в 100500 раз (что не уберегало их от походов на лево), не молодеют (бабий век всё же короток, по сравнению с мужским).

Как раз тебя никто ни в чём не обвиняет, просто надо называть вещи своими именами. Сама себе доказала, что ты хороший кусок мяса)

• Советник
увы, их достойные жёны, превосходившие тебя по СП, интеллекту, генетике в твоём возрасте в 100500 раз (что не уберегало их от походов на лево), не молодеют (бабий век всё же короток, по сравнению с мужским).

да ну уж прям :))

в 30-35 мужики, может некоторые и ничего, но большинство имеет кривые волосатые ножки, пузцо и невроз, а к 40, наклевывающуюся плешь и половые расстройства. Не веришь - съезди на любой общественный пляж и я уверяю, твое впечатление об основной массе населения в возрасте 30+ будет далеко не радужным.

можно, конечно, неуемную тягу к кобелированию подвести под какие угодно аргументы :) В конце концов "отличное мясцо" не заморачивается этими вопросами :)

Единственное чем оно заморачивается, это где бы лишний раз повыпендриваться, уже подругам и всем возможным знакомым весь мозг проела, что аж на пикап-форум занесло..

да ну уж прям :))

в 30-35 мужики, может некоторые и ничего, но большинство имеет кривые волосатые ножки, пузцо и невроз, а к 40, наклевывающуюся плешь и половые расстройства. Не веришь - съезди на любой общественный пляж и я уверяю, твое впечатление об основной массе населения в возрасте 30+ будет далеко не радужным.

можно, конечно, неуемную тягу к кобелированию подвести под какие угодно аргументы :) В конце концов "отличное мясцо" не заморачивается этими вопросами :)

Хехе, не наааадо! Я подразумевал классных, симпатичных мужчин, которым стукнуло далеко за 45 (которых знаю). Они что в молодости жгли, что сейчас (хотя подло всё это, но жисть есть жисть).

Однако правда на твоей стороне и я полностью согласен с тобой. Уровень русских можно охарактеризовать фразой великого маэстро, гения, Карла Лагерфельда: "Если бы я был женщиной, то стал лезбиянкой!".

Тяга к кобелированию- норма для здорового Мужчины! ))))))))))))) От жён НАДО отдыхать ;)

• Советник
Уровень русских можно охарактеризовать

ну умереть не встать. Я уверяю, что пляж на какой-нить Майорке или Хорватии не намного в этом плане лучше, а может даже и хуже. Ибо представители обоих полов обожают обнажаться вне зависимости от степени телесной анти-прелести. Немчура, прости Господи, как выжрет вечером в пятницу пивка под тазик копченых колбасок - так и до середины воскресенья не просыхает, пивные пуза и мясистые сиси - чуть ли не вторичный половой признак. Не трогай россиян. Укушу. :D

в 30-35 мужики, может некоторые и ничего, но большинство имеет кривые волосатые ножки, пузцо и невроз

в 30-35? :o

Мой любимый возраст кстати, какой невроз?... пузцо?... и кривые ножки... :blink:

Уровень русских можно охарактеризовать

ну умереть не встать. Я уверяю, что пляж на какой-нить Майорке или Хорватии не намного в этом плане лучше, а может даже и хуже. Ибо представители обоих полов обожают обнажаться вне зависимости от степени телесной анти-прелести. Немчура, прости Господи, как выжрет вечером в пятницу пивка под тазик копченых колбасок - так и до середины воскресенья не просыхает, пивные пуза и мясистые сиси - чуть ли не вторичный половой признак. Не трогай россиян. Укушу. :D

Стоп! Мы же про наших папиков ))) Пока давай иностранных папиков и не только оставим за бортом!

Кстати у руссо туристо и пуза пузатее и тити мясистее )))) Наши тут обходят басурман!

Русских, трогал и буду трогать, на наши проблемы тоже надо обращать пристальное внимание, хотя чужакам надо за это по носу давать, но мы-то свои, имеем на это право!

Мой любимый возраст кстати, какой невроз?... пузцо?... и кривые ножки...
Оль, я те могу кинуть фото своего одноклассника из ВК, гарантирую, ты офигеешь и у тебя "не будет" стоять дня так 3.
в 30-35 мужики, может некоторые и ничего, но большинство имеет кривые волосатые ножки, пузцо и невроз

в 30-35? :o

Мой любимый возраст кстати, какой невроз?... пузцо?... и кривые ножки... :blink:

я, если честно, тоже удивлена.. тем более, если речь идет о людях, которые могут позволить себе здоровое питание и регулярные занятия спортом.

Оль, я те могу кинуть фото своего одноклассника из ВК, гарантирую, ты офигеешь и у тебя "не будет" стоять дня так 3.

Нинада :D

Вообще в моём понимании ВВ то не главное, стоит у меня как правило на другое, так что и пузцом меня так просто не напугать. Только вот не поняла почему же к 30-35 летним относятся как к старикам уже, ой вот я бы не сказала...))) Да и 40 тоже не такой уж возраст как по мне. Вопрос то в другом (ну в теме то)...) Против состоятельных тоже против не имею ничего, скорее продажность меня очень расстраивает, вот это грустно. И что многие считают это ещё и ПЛЮСОМ...

я, если честно, тоже удивлена.. тем более, если речь идет о людях, которые могут позволить себе здоровое питание и регулярные занятия спортом.

АБСОЛЮТНО здоровую пищу у меня папа жрёт, когда я приехал вечером домой к родителям, я впал в уныние при виде его гадости. Я лучше жареную картошечку :D )))

Нинада *

Вообще в моём понимании ВВ то не главное, стоит у меня как правило на другое, так что и пузцом меня так просто не напугать. Только вот не поняла почему же к 30-35 летним относятся как к старикам уже, ой вот я бы не сказала...))) Да и 40 тоже не такой уж возраст как по мне. Вопрос то в другом (ну в теме то)...) Против состоятельных тоже против не имею ничего, скорее продажность меня очень расстраивает, вот это грустно. И что многие считают то ещё и ПЛЮСОМ...

ВВ- один из важнейших компонентов, на которых базируется семейная жизнь (оговорюсь: важно чтобы партнёры были в карту друг другу более чем полностью), не говоря уж о встречаниях.

Эээээээх, через год меня будут списывать в утиль :( Как ископаемое!

Я так подумал, на продажность можно под разными смотреть, иногда это даже хорошо (для престарелого мужчины).

*- я его бабам на работе показал, они аж завопили )))))

• Советник
я, если честно, тоже удивлена.. тем более,

я бы и сама удивилась. мне хватило полазать по соцсетям, найти там людей с которыми когда-то вместе училась, мне хватило зайти в тренажерный зал в час-пик, а также в аква-парк в праздничный день. Как я уже говорила про пляжи вообще молчу.

вот ей-крест!

И, знаете ли, просто смехотворно становится, когда чудище мужского полу полагает, что оно еще ого-го, подарок судьбы и трындят что-то про бабий век, и про то, что безо всяких денег - с ним за счастье. Ну смешно. Честно.

И, знаете ли, просто смехотворно становится, когда чудище мужского полу полагает, что оно еще ого-го, подарок судьбы и трындят что-то про бабий век, и про то, что безо всяких денег - с ним за счастье. Ну смешно. Честно.

Объективно: бабий век должен быть короче!

Вот тебе пример: известные актёры Роко Тано и Томми Ганн в 45+ рвут всё на части, когда женщине до этого уже "не дотопать". :P :P :P

ВВ- один из важнейших компонентов, на которых базируется семейная жизнь (оговорюсь: важно чтобы партнёры были в карту друг другу более чем полностью), не говоря уж о встречаниях.

Эээээээх, через год меня будут списывать в утиль :( Как ископаемое!

Я так подумал, на продажность можно под разными смотреть, иногда это даже хорошо (для престарелого мужчины).

семейная жизнь? ты это серьёзно? )))

вообще смотря что конечно понимать под ВВ. С красотой долго не будешь, она надоедает, это факт. Внешность должна быть, я считаю, просто нормальной, этого уже достаточно. Так по крайней мере у меня, если к примеру было бы 2 варианта, первый из них красив, но мне с ним не интересно, а второй средний, но мне с ним комфортно - второй конечно бы победил :D

Потом что-то я сейчас вспомнила очень даже интересных, с пузиками и в возрасте как раз от 30 до 40, так что вот не говорите ерунду, всё зависит от человека, от умения себя правильно подать и т.д. )

А хорошо ли это для престарелого мужчины судить не могу, наверное потому что я не престарелый мужчина. Просто не думаю что это всё так безоблачно и прекрасно, грязь она и есть грязь. У меня рвотный рефлекс срабатывает от одной только мысли, ничего с собой поделать не могу, уж простите...

Объективно: бабий век должен быть короче!

Вот тебе пример: известные актёры Роко Тано и Томми Ганн в 45+ рвут всё на части, когда женщине до этого уже "не дотопать".

ой, ну вот чего спорить. Я знаю таких женщин, которые в 70-80 ещё ого-го! И мужчины тоже разные... Веками ещё давайте помереемся.

• Советник

Ну а причем тут порно-актеры? И потом положа руку на сердце тот же Роко откровенно потасканный видок имеет. О какой объективности ты ведешь речь? Мне знакомые врачи (как раз работающие в половой сфере) и один практикующий психотерапевт наперебой твердят, что у мужчин после 40 половых проблем намного больше, чем у женщин. Чуть ли не у каждого третьего расстройства.

Или ты полагаешь, что женщины, которым уже как бы не 20 лет - выглядят плохо? Ну так это смотря какие. Марион Котияр например 75 г/р - чем плоха?

Одри Тоту 78 г/р - конфетка! Далее дамы постарше и без силикновой пластики - Инес де ля Фрессанж, Моника Белуччи та же. Из наших российских тоже прилично выглядящих хватает.

я, если честно, тоже удивлена.. тем более,

я бы и сама удивилась. мне хватило полазать по соцсетям, найти там людей с которыми когда-то вместе училась, мне хватило зайти в тренажерный зал в час-пик, а также в аква-парк в праздничный день. Как я уже говорила про пляжи вообще молчу.

вот ей-крест!

кажется, пора оглядеться свежим взглядом вокруг :)

в прочем, большинство мужчин в любом возрасте не вызывают восхищение, факт. в прочем, оно и в европе так же. ну, кроме южной европы :)

• Советник

Ко мне на работу не столь давно зарулила парочка. Мужик за полтос, ухоженный конечно, но видно все равно, что в возрасте. И милое создание - очень красивая, конечно, высокая, сиськи, попка, вся такая при параде. Но в глазах - пустота. Не в трагичном смысле, а в смысле деревянной тупости. Буратино. Как этот дядька общался (в т.ч. и с ней это надо было слышать) - пальцы в растопырку, хамские интонации, барин к нам приехал, короче )))))). Она - игрушка. Он - кошелек. Никаких даже малейших признаков теплоты, взаимного чувства, пусть не любви, но хоть уважения - я не заметила.

Ну и вкатила им счет по полной программе. Вот как раз за понты :)

Про короткий бабий век обычно говорят любители лолит. Ну нравится им молоденькое мясцо, имеют право. Но зачастую ими игнорируется тот факт, что их собственная востребованность начинается и заканчивается их портмоне. Или они наивно полагают, что лолиты прутся от дряблой кожи, пробивающейся лысины и нереального умища, что под ней? Если говорить тупо про секс, и только про секс, то женщин ровно также привлекает молодое (!) мужское тело и все остальное молодое и свежее, что к нему прилагается. Нам вот признаться в этом открыто как бы неудобно, нам же все духовное подавай, ведь без духовной надстройки женщине возбуждаться как бы не положено, и уж тем более не положено "покупать" себе мальчиков, рассуждая о коротком мужицком веке) Однако было бы все так духовно - те же парни-стриптизеры не пользовались бы такой популярностью, а вместо демонстрации красивых и преимущественно юных телес цитировали бы Бродского.

женщин ровно также привлекает молодое (!) мужское тело и все остальное молодое и свежее, что к нему прилагается
article-2024790-0D64505F00000578-729_634x614.jpg

девушки, так что именно вас возбуждает? :D

желающие могут узнать возраст мужа и жены

Мне знакомые врачи (как раз работающие в половой сфере) и один практикующий психотерапевт
Прет, ты так часто говоришь про своих знакомых которые тебе что-то говорили и преподносишь это в качестве неопровержимой истины, что начинаешь походить на главного героя статей "Британские учёные доказали..."

Я бы сказал, что девушка целеустремленно тащит старца в могилу - именно так мне видится выражение ее лица, у нее явно темные мыслишки в голове :)

Dimmonix

Ну дед то на фото явно не беден, поэтому не вижу противоречий.

Этот спор аля кто круче М или Ж -не состоятелен ввиду того что тут этих 40-60 лет кавалеров не присутствует, а в основном малолетки. В реальности все стареем и нах никому не нужны, единственное, пока есть жадность, можно что то купить.

Я бы сказал, что девушка целеустремленно тащит старца в могилу - именно так мне видится выражение ее лица, у нее явно темные мыслишки в голове :)

Выражение скорее такое: "до смерти затр*хать не получилось, яды старика не берут, на киллера он вряд ли выпишет мне чек... что ж делать-то, люди?!"

Диммоникс, не интригуйте) А то щас окажется, что она на 20 лет старше)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...