Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите Добрым советом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация заурядная и обычная )

Мне 26 лет ей 19 познакомились в интернете,

первая встреча: договорились сходить в клуб, я приехал на машине припарковал не далеко от клуба потом пошел к метро ее встречать, встретил пока шили до клуба полный БГ, кинестетил ее К+...

в клубе угостил выпивкой сидели болтали, танцевали потом она предложила покинуть клуб я согласился и приложил поехать в одно место где устроил ей крышеснос К++ потом поехали ко мне до посидели по болтали кинетили друг друга. утром проснулись я по ее просьбе сделал ей массаж ЧБСХ доведя ее до оргазма принес чай и отвез ее домой в общагу.

встреча вторая: приехал за ней в общагу встретились поцелуй в щеку в планах было попасть на выставку но мы по времени не успевали так что пришлось импровизировать и в итоге попали на концерт какой-то джазовой группы посидели пообщались и к часу ночи отвез ее домой на прощание поцелуй в в щеку

потом она пропала не брала телефон и на связь выходила не охотно на месяц так как ездила домой

встреча третья не видел ее месяц приехал к ней в общагу заранее купил розу. встретились опять поцелуй в щеку поехали на выставку на которую не попали она к+ посидели в кофе отвез ее домой и сново поцелуй в щеку

в краце как то так нужен совет как вывести ее на ЛТР?

если нужна болие подробная инфа спрашивайте буду признателен

Опубликовано:

Я правильно понимаю: Ты привез её к себе домой, прокинестетил и НЕ трахнул?

Потом с утра она попросила "сделать ей массаж"-т.е. трахнуть её, а ты опять протупил и не сделал этого?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3760

Музыка что цепляет...

2. 133

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 1447

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 714

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 252

Почему мы прощаем предателей

• Создать...