Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП 7-ка,очень интересная.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочка, твёрдая 7-ка ,одногрупница,18, (2-й курс) очень умна(иногда страшно) ,открытая и общительная,девочка пытается выглядеть сильной,без комплексов однозначно. Всегда выглядит уверенно и хер поймёшь что у неё в голове) здесь ее описание закончу, т.к. вопрос у меня своеобразный и не требует детального расбора ОЖП.

Значит так, работать с ней начал неделю назад, гуляем ,кинестетил поначалу акуратно,пока она не начала сама меня хватать,за руку ,за шею,трогать грудь и т.д.(она очень импульсивная) за ету неделю ужасно ссорились в универе,но после всеравно шли гулять (бильярд,боулинг,каток,пиццерии) платит каждый за себя,только последний раз я платил за каток и бильярд т.к у неё не было на тот момент) гуляли 4 раза,не было даже засоса.( я виноват)

коротко о себе: 18 лет,не урод,шмотки ,деньги всё есть. цель: СО,секс.

Итак ,перейдём к главному,у девочки родня в городе не подалёку нашего и она ездит туда почти каждые выходные тусить,подробностей не розказывала,но сказала что никого у неё там нету. в эту пятницу опять были незначительные разногласия ,но вечером я предложил ей провести ее на автобус,была очень рада,уезжала до воскресенья так что страстного прощального поцелуя быть не могло) договорились что я ее встречу сегодня и потом пойдём гулять. И ТУТ меня атаковала мысль, которая и есть моим главным вопросомчто я поносил сумки,а ее там ктото хорошенько трахает???=)

что натолкнуло на это: 1) у неё реальные проблемы в универе и она на них забивает ради поездки.

2) вчера звонила,я сказал что перезвоню(брился), набрал через 3 мин, не брала и не перезвонила(*).

в тот же день как проводил,почевал у 1-й подруги,решили поставить "сп" ВК. через пару часов звонит моя ОЖП(осведомили) ,я не беру,звонит еще через пол часа:куча вопросов и при етом пытается говорить безразлично,сказала что когда Я буду дома поговорим.( не поговорили *)

у кого есть какие своеты,критика,что угодно,буду рад всё ето получить)

Опубликовано:

Неужели ты подумал, что девочка будет ждать когда ты её поцелуешь и трахнешь? было 4 свидания, а ты ни на шаг не продвинулся в соблазнении, зато активно вливаешь ресурс в неё: катки, кафе, провожания и т.д. Она поняла, что с тобой не потрахаешься, но погулять можно. Девочка молодец, что не теряется, также молодец, что играет в БД, подогревая к себе интерес и это у ней получается.

В общем меняй свою стратегию в корень и начинай уже соблазнять :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3760

Музыка что цепляет...

2. 133

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 1447

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 714

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 252

Почему мы прощаем предателей

• Создать...