Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Отпустили бы Вы Вашу девушку в сауну на ДР к подруге, если учитывать следующее:

1)там будут преимущественно МЧ

2)там будет парень, с которым они короткое время встречались

3)У вас есть доверие(обычно друг друга отпускаете без особых проблем, если сами не идете)

4)вы у девушки первый.

5)ЛТР 8 мес.

Да\нет. Легко\не легко. Какие вообще мысли?)

Доп. информация в посте №8

доп.информация - в факах и в правилах форума.

закрыто

дополнение

прочти правила раздела

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

надеюсь в курсе зачем в сауну с бабами ездят? ну трахнут ее там разок другой проблем то :)

если сама хочет туда пойти значит так сильно тебя любит и уважает. а будешь запрещать пойдет на зло тебе. поэтому я бы озвучил тему что если пойдет то твое доверие к ней упадет раз она тебя не уважает как мужчину и не прислушивается к твоим словам. а оптом бы через недельку или две если не разбежитесь то сам бы с дргунами сходил бы в сауну с бабами и сказал бы ей об этом но с собой бы не брал :)

Опубликовано:

Название темы словно вопрос - "а что вкуснее, вкусная конфета или невкусная туфта".

Лишь один вопрос:

Она что, сама тебя так и спросила, "а можно мне в сауну с подругами на ее ДР? Ну, там будут и парни..." ?)

Опубликовано:

да, и сказал бы что через недельку сам поеду с друзьями в баню

у меня так с морем было....можно я с подругой на море поеду? можно, я только тоже с друзьями сгоняю Неееет ) Поздно...

Так и не поехала...Как впрочем и я.

Др ее хорошей подруги. Спрашивать почему меня не позвали не комильфо. Гостей звала ее подруга.

Неделю назад я тоже ходил в сауну на ДР к другу, но там была чисто мужская компания, о чем ОЖП знала. Не зеркалит, потому что говорила мне еще до этого, что планируется сауна на др подруги.

Про приглашенных рассказала сама.

Название темы словно вопрос - "а что вкуснее, вкусная конфета или невкусная туфта".

Лишь один вопрос:

Она что, сама тебя так и спросила, "а можно мне в сауну с подругами на ее ДР? Ну, там будут и парни..." ?)

Согласен насчет названия темы. Она естественно не спрашивала меня разрешения на прямую, просто ввела в курс дела. При этом упомянув, что несколько девушек не идут, потому что им запретили парни, и ее подруга оч расстраивается по этому поводу, т.к. их(девушек) пойдет мало.

Меня бесопокоит больше всего здесь два момента: мч, с которым она пыталась встречаться и то, что я у нее первый - любопытство , неопытность +настойчивость мч могут сделать свое дело. Но в то же время я не считаю приемлимым постоянно ограничивать ОЖП, хочу быть для себя и для ожп уверенным в себе молодым человеком. ОЖП прекрасно знает , что измена в любом проявлении не будет иметь никакого оправдания.

Изменено пользователем LikeToLove (история изменений)
Опубликовано:

да, и сказал бы что через недельку сам поеду с друзьями в баню

у меня так с морем было....можно я с подругой на море поеду? можно, я только тоже с друзьями сгоняю Неееет ) Поздно...

Так и не поехала...Как впрочем и я.

Это поступок слабого мужчины. Хотя, если девочка видела бы в тебе мужика, такого вопрос не возникло бы в принципе.

Опубликовано:

Эээээ...Предрассудки. Ездила на ДР друга. Справляли в сауне) Знаете как круто зимой в сауне? Там были как мужчины (60%), так и девушки (40%). Никакой похабщины и разврата не было вообще. Бред и стереотипы. Всё было цивильно. Бильярд, алкоголь немного (я не пью), сауна, бассейн, трёп и еда. Не считаю это неуважением к моему экс-ЛТР. Я ему позвонила из сауны и ещё несколько раз чтоб не беспокоился.

Опубликовано:

Эээээ...Предрассудки. Ездила на ДР друга. Справляли в сауне) Знаете как круто зимой в сауне? Там были как мужчины (60%), так и девушки (40%). Никакой похабщины и разврата не было вообще. Бред и стереотипы. Всё было цивильно. Бильярд, алкоголь немного (я не пью), сауна, бассейн, трёп и еда. Не считаю это неуважением к моему экс-ЛТР. Я ему позвонила из сауны и ещё несколько раз чтоб не беспокоился.

янепонелэтокак

"Ездила на ДР друга". "Он отмечал в сауне". "С девушками". "Секса не было вообще".

Как так?)

Опубликовано:

В чём-то с тобой согласен, но, если так рассуждать, тема перейдёт в "доверяю - не доверяю".

Ворона, мы не в вакууме живём, всё-таки большинство в сауну ездят отдохнуть. :)

Опубликовано:

янепонелэтокак

"Ездила на ДР друга". "Он отмечал в сауне". "С девушками". "Секса не было вообще".

Как так?)

В чём-то с тобой согласен, но, если так рассуждать, тема перейдёт в "доверяю - не доверяю".

Ворона, мы не в вакууме живём, всё-таки большинство в сауну ездят отдохнуть. :)

Аллё, ребят. В сауне уютно, тепло. Зимой все любят сауну. Вы правда считаете, что все ездят туда потрахаться тупо? Бред какой.

Опубликовано:

да.Покажешь,что доверяешь. Заодно проверишь ОЖП на вшивость.

Согласен, только вот второе вряд ли возможно осуществить на практике.

• Советник
Опубликовано:
Аллё, ребят. В сауне уютно, тепло. Зимой все любят сауну. Вы правда считаете, что все ездят туда потрахаться тупо? Бред какой.

какие стали девушки наивные или только косят под наивных? :D

Чисто по мужски посидеть пива попить собирались. Но если баб туда вели то только для того чтобы потрахаться :)

Опубликовано:

Вы учитывайте, что не мужчина ведёт женщин в сауну, а женщина решила провести своё ДР в тепле и комфорте. В сауне на порядок п*зже чем в ресторане или кафе. Бильярд, тепло, бассейн, сауна, че ещё надо то?

Соболезную тем, кто снимает сауну для по*баться :)

[quoteСогласен, только вот второе вряд ли возможно осуществить на практике.

]

Ты считаешь?Есть много признаков измены.Откалибровать можно легко,если у вас хороший рапорт.Да и не на всю же ночь в сауну?Ты знаешь,автор, все от твоей неуверенности в себе.Захочет изменить,изменит в любом случае.Даже и не в сауне.Так что не парься.

Ну конечно можно и так: В Факе по ЛТР от Дав нашел:

Ни один человек не будет терпеть постоянное ограничение свободы, поэтому ревнивцев и бросают. Если не обращать внимание на субъективные факторы внимание, то у девушки возникает ощущение свободы.

Объективная ревность,- когда есть видимый соперник, который хочет втянуть тебя в игру, где любая попытка его устранить будет вызывать негатив у девушки. По объективным факторам можно давать волю своему чувству собственничества. Высказываем свою позицию: "Пока ты со мной, ты моя женщина, и должна уважать меня, и если мне что-либо не нравится, то не делай этого."

1. новые знакомства

2. звонки с желанием встретиться

познакомилась с МЧ в клубе, хочу встретиться.

- нет. пока ты со мной, ни каких свиданий.

сам звонит, отнять трубку и послать

И добиваем внушениями на тему: "Ты же знаешь, я не против твоих друзей (можно приммер, как вы там куда-либо ходили и т.п.), но в этот раз мне не нравится, и пока ты со мной, уважай мои желания."

Тем самым создаём илюзию времени "пока ты со мной"- (большой промежуток времени),я не против твоего общения с друзьями(субъективные факторы), но иногда мне что-либо не нравится(объективные факторы), то ты должна уважать мои желания (малый промежуток времени) пока ты моя женщина (в большом промежутке времени).

Изменено пользователем maximus 3005 (история изменений)
Опубликовано:

Ворона не права, она вообще больше парень.. .

Я свою бывшую отпустил разок, ну и как бы стала бывшей. Так что я бы никогда и ни за что(не только в сауну ну и в клуб и т.д.)

Опубликовано:
Это поступок слабого мужчины. Хотя, если девочка видела бы в тебе мужика, такого вопрос не возникло бы в принципе.

Это всего-лишь игра. Не стоит так серьезно к этому относиться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 227

Проблема вторых свиданий

2. 60

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

3. 322

Фродо идёт к Ородруину

4. 60

5. 60

• Создать...