Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вы бы отпустили девушку в сауну?

Рекомендованные сообщения

Отпустили бы Вы Вашу девушку в сауну на ДР к подруге, если учитывать следующее:

1)там будут преимущественно МЧ

2)там будет парень, с которым они короткое время встречались

3)У вас есть доверие(обычно друг друга отпускаете без особых проблем, если сами не идете)

4)вы у девушки первый.

5)ЛТР 8 мес.

Да\нет. Легко\не легко. Какие вообще мысли?)

Доп. информация в посте №8

доп.информация - в факах и в правилах форума.

закрыто

дополнение

прочти правила раздела

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

нет или езжай с ней! вообще её поддруга если уважает её то должна была пригласить вас вместе!

• Советник

надеюсь в курсе зачем в сауну с бабами ездят? ну трахнут ее там разок другой проблем то :)

если сама хочет туда пойти значит так сильно тебя любит и уважает. а будешь запрещать пойдет на зло тебе. поэтому я бы озвучил тему что если пойдет то твое доверие к ней упадет раз она тебя не уважает как мужчину и не прислушивается к твоим словам. а оптом бы через недельку или две если не разбежитесь то сам бы с дргунами сходил бы в сауну с бабами и сказал бы ей об этом но с собой бы не брал :)

Отпустили бы Вы Вашу девушку в сауну

Нет. Моя ЛТР знает, что ей можно, а чего нет.

Изменено пользователем Хамeлeон (история изменений)

Название темы словно вопрос - "а что вкуснее, вкусная конфета или невкусная туфта".

Лишь один вопрос:

Она что, сама тебя так и спросила, "а можно мне в сауну с подругами на ее ДР? Ну, там будут и парни..." ?)

да, и сказал бы что через недельку сам поеду с друзьями в баню

у меня так с морем было....можно я с подругой на море поеду? можно, я только тоже с друзьями сгоняю Неееет ) Поздно...

Так и не поехала...Как впрочем и я.

Др ее хорошей подруги. Спрашивать почему меня не позвали не комильфо. Гостей звала ее подруга.

Неделю назад я тоже ходил в сауну на ДР к другу, но там была чисто мужская компания, о чем ОЖП знала. Не зеркалит, потому что говорила мне еще до этого, что планируется сауна на др подруги.

Про приглашенных рассказала сама.

Название темы словно вопрос - "а что вкуснее, вкусная конфета или невкусная туфта".

Лишь один вопрос:

Она что, сама тебя так и спросила, "а можно мне в сауну с подругами на ее ДР? Ну, там будут и парни..." ?)

Согласен насчет названия темы. Она естественно не спрашивала меня разрешения на прямую, просто ввела в курс дела. При этом упомянув, что несколько девушек не идут, потому что им запретили парни, и ее подруга оч расстраивается по этому поводу, т.к. их(девушек) пойдет мало.

Меня бесопокоит больше всего здесь два момента: мч, с которым она пыталась встречаться и то, что я у нее первый - любопытство , неопытность +настойчивость мч могут сделать свое дело. Но в то же время я не считаю приемлимым постоянно ограничивать ОЖП, хочу быть для себя и для ожп уверенным в себе молодым человеком. ОЖП прекрасно знает , что измена в любом проявлении не будет иметь никакого оправдания.

Изменено пользователем LikeToLove (история изменений)

да, и сказал бы что через недельку сам поеду с друзьями в баню

у меня так с морем было....можно я с подругой на море поеду? можно, я только тоже с друзьями сгоняю Неееет ) Поздно...

Так и не поехала...Как впрочем и я.

Это поступок слабого мужчины. Хотя, если девочка видела бы в тебе мужика, такого вопрос не возникло бы в принципе.

Эээээ...Предрассудки. Ездила на ДР друга. Справляли в сауне) Знаете как круто зимой в сауне? Там были как мужчины (60%), так и девушки (40%). Никакой похабщины и разврата не было вообще. Бред и стереотипы. Всё было цивильно. Бильярд, алкоголь немного (я не пью), сауна, бассейн, трёп и еда. Не считаю это неуважением к моему экс-ЛТР. Я ему позвонила из сауны и ещё несколько раз чтоб не беспокоился.

Эээээ...Предрассудки. Ездила на ДР друга. Справляли в сауне) Знаете как круто зимой в сауне? Там были как мужчины (60%), так и девушки (40%). Никакой похабщины и разврата не было вообще. Бред и стереотипы. Всё было цивильно. Бильярд, алкоголь немного (я не пью), сауна, бассейн, трёп и еда. Не считаю это неуважением к моему экс-ЛТР. Я ему позвонила из сауны и ещё несколько раз чтоб не беспокоился.

янепонелэтокак

"Ездила на ДР друга". "Он отмечал в сауне". "С девушками". "Секса не было вообще".

Как так?)

В чём-то с тобой согласен, но, если так рассуждать, тема перейдёт в "доверяю - не доверяю".

Ворона, мы не в вакууме живём, всё-таки большинство в сауну ездят отдохнуть. :)

янепонелэтокак

"Ездила на ДР друга". "Он отмечал в сауне". "С девушками". "Секса не было вообще".

Как так?)

В чём-то с тобой согласен, но, если так рассуждать, тема перейдёт в "доверяю - не доверяю".

Ворона, мы не в вакууме живём, всё-таки большинство в сауну ездят отдохнуть. :)

Аллё, ребят. В сауне уютно, тепло. Зимой все любят сауну. Вы правда считаете, что все ездят туда потрахаться тупо? Бред какой.

да.Покажешь,что доверяешь. Заодно проверишь ОЖП на вшивость.

Согласен, только вот второе вряд ли возможно осуществить на практике.

• Советник
Аллё, ребят. В сауне уютно, тепло. Зимой все любят сауну. Вы правда считаете, что все ездят туда потрахаться тупо? Бред какой.

какие стали девушки наивные или только косят под наивных? :D

Чисто по мужски посидеть пива попить собирались. Но если баб туда вели то только для того чтобы потрахаться :)

Вы учитывайте, что не мужчина ведёт женщин в сауну, а женщина решила провести своё ДР в тепле и комфорте. В сауне на порядок п*зже чем в ресторане или кафе. Бильярд, тепло, бассейн, сауна, че ещё надо то?

Соболезную тем, кто снимает сауну для по*баться :)

[quoteСогласен, только вот второе вряд ли возможно осуществить на практике.

]

Ты считаешь?Есть много признаков измены.Откалибровать можно легко,если у вас хороший рапорт.Да и не на всю же ночь в сауну?Ты знаешь,автор, все от твоей неуверенности в себе.Захочет изменить,изменит в любом случае.Даже и не в сауне.Так что не парься.

Ну конечно можно и так: В Факе по ЛТР от Дав нашел:

Ни один человек не будет терпеть постоянное ограничение свободы, поэтому ревнивцев и бросают. Если не обращать внимание на субъективные факторы внимание, то у девушки возникает ощущение свободы.

Объективная ревность,- когда есть видимый соперник, который хочет втянуть тебя в игру, где любая попытка его устранить будет вызывать негатив у девушки. По объективным факторам можно давать волю своему чувству собственничества. Высказываем свою позицию: "Пока ты со мной, ты моя женщина, и должна уважать меня, и если мне что-либо не нравится, то не делай этого."

1. новые знакомства

2. звонки с желанием встретиться

познакомилась с МЧ в клубе, хочу встретиться.

- нет. пока ты со мной, ни каких свиданий.

сам звонит, отнять трубку и послать

И добиваем внушениями на тему: "Ты же знаешь, я не против твоих друзей (можно приммер, как вы там куда-либо ходили и т.п.), но в этот раз мне не нравится, и пока ты со мной, уважай мои желания."

Тем самым создаём илюзию времени "пока ты со мной"- (большой промежуток времени),я не против твоего общения с друзьями(субъективные факторы), но иногда мне что-либо не нравится(объективные факторы), то ты должна уважать мои желания (малый промежуток времени) пока ты моя женщина (в большом промежутке времени).

Изменено пользователем maximus 3005 (история изменений)

Ворона не права, она вообще больше парень.. .

Я свою бывшую отпустил разок, ну и как бы стала бывшей. Так что я бы никогда и ни за что(не только в сауну ну и в клуб и т.д.)

Это поступок слабого мужчины. Хотя, если девочка видела бы в тебе мужика, такого вопрос не возникло бы в принципе.

Это всего-лишь игра. Не стоит так серьезно к этому относиться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...