-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14658
Тема Галадриэль :)
Я один раз ловила рыбу. В 9 лет. Мы с мамой поехали в дом отдыха. Он стоял на берегу хорошей реки. Туда рыбаки приезжали со всей области. Места красивейшие. И вот мне тоже захотелось попробовать. Я уговорила маму взять примитивную удочку на прокат. Пошли мы ловить рыбу. На хлебный мякиш. И с первого раза я поймала то ли плотву, то ли красноперку. Взяла я её в руки, смотрю, а крючок прошёл через рот насквозь и у неё вся мордочка в крови. Я слезами залилась. Так мне её жалко стало. Кричу маме "мама, спаси её". Мама сама в шоке, бросилась с ней к рыбакам, чтобы они сняли крячок. В общем, они сняли и отпустили её. Я весь отдых задавалась вопросом "а выжила ли она после этого и зачем я причинила боль живому существу ради своего любопытства и удовольствия ". Этого урока мне хватило на всю жизнь. Больше никаких удочек я в руки не брала. И, если узнаю, что омп увлекается рыбалкой или охотой, то все, это красный флаг для меня. И наоборот, те, кто тоже это презирает, имеют плюс в моих глазах. -
8
Многожёнство в России
А вообще с ТЗ поднятия рождаемости, то государству действительно проще разрешить многоженство (но тогда и СК нужно менять), потому что по логике от одного мужчины может родить несколько женщин. Даже по одному ребенку. А одной женщине родить троих чаще просто не нужно, нельзя по показаниям или просто тяжело. Тут логика понятна. Плюс сохранить свой генофонд. Ну и будут плодиться от лиц маргинальной наружности, нищенок либо девчонок с псих.проблемами. -
14658
Тебя даже Манннн не смог поймать))) -
14658
На такие крючки ничего нормального не поймать. -
8
Многожёнство в России
Официальный статус для таких женщин и детей, ну и плюшки: алименты на жену, наследство, например. Без статуса жены - только детям, и то, нужно, чтобы ребенок был признан отцом. А так очевидно женщины соглашающиеся на это либо очень нуждающиеся (бездомные, например, или с дальних глубинок, из маргинальных семей), либо глубоко травмированные. Понятно же, что девочка из нормальной семьи, имея ВО, планы на жизнь, поддержку от родителей в такое никогда не залезет. Мужчины рисуют себе, мол как это классно, видимо представляют, что эти жены будут прекрасными нимфами, но это сильно не так: это будут обычные сильно нуждающиеся бабы. Опять же хотят ли мужчины такое количество детей, ведь ему их и кормить или платить алименты при разводе. Или мужчины думают, что будет три жены и один ребенок? 😂
-